Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]论恶魔城论区的问题

我想说下恶魔城论区的问题,水神和牙是个好斑竹,但是我希望他们能对那些无聊的帖子加以管理。现在恶魔城论区,很无聊,我去了只能看看老贴。这也很难怪,恶魔城没新作,所以会成这样。可是你看看,到处是最字投票帖子。象什么怪最好,什么主角最厉害。什么最有个性的剑,那个叫飘渺的那个玩家,就喜欢写这样的帖子,无聊不无聊。每个人心中都有自己的衡量标准,再说了也不能发最字贴。我建议要发最字贴就写上,自己的理由1000个字,要么不发,要发就发有水平的。我看见机战的那个斑竹发过一个最字帖,但他就写明,为什么为最。。。
我希望各个斑竹能看下。我还是认为水神修和牙是个好斑竹。他们的一些技术帖子和图,让我们受益不浅,也有很多的玩家我也向他们表示敬意

《恶魔城》区存在的问题不好解决……主要是缺乏新作的刺激……

多谢楼主建议,

这几天会整顿的……

[wdb3] 不想多说
投票: 你认为谁是全系列最强主角? (页 1 2 3 ...15 )
仅限第1主角 牙羽獠 296 7331 10-04 08:48
最后发帖: gogo3721
我也不是没有考虑的瞎问``

[wdb3] 以前有人跟我提过这个问题```
你看之后我还发过此类帖子么?
况且``此类帖子是探讨性比较强的```跟贴数量较多的```
如果对我个人有意见请PM我`没必要的话请不要发到站务这边`这样的东西牵扯甚广`