Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP的其他一些周边介绍!

PSP无线LAN机能可以让SEGA的puopuyo狂热版实现无线通讯对战

PSP的专用耳机

PSP的32M记忆卡

SCE的发言人表示:以上包括以前发布的过的周边都不是最终决定版,还会继续进行调整!

耳机满好看的

记得很早前听说随机附赠的耳机是SONY前段时间最新的那种嵌入式的,当时就想不大可能。那玩意单独买都要RMB300左右。现在果然……

耳机的插头特制的吗?

记得很早前听说随机附赠的耳机是SONY前段时间最新的那种嵌入式的,当时就想不大可能。那玩意单独买都要RMB300左右。现在果然……
明显不可能~~~

呜呼,sony的东东每次调整都是……

连MDR-E808基本都能满足大部分人对音质的要求了,你认为SONY还会傻到用入耳式低音耳机来做标准配置?
你若不是发烧友,MDR-E808已经完全能满足你了,何况PSP配的耳机明显比MDR-E808好。

不排除PSP有很多可选耳机配件,另外觉得线控做的满有“MAC”味道

几个月前在朋友的怂恿下买了SONY刚出的嵌入式耳机,回家使用后发觉那个爽阿,贵是贵了点,但是完全嵌入带来的低音效果是无法言喻的。个人感觉比一般的耳机好太多了,至少戴久了我的耳朵不会疼……

几个月前在朋友的怂恿下买了SONY刚出的嵌入式耳机,回家使用后发觉那个爽阿,贵是贵了点,但是完全嵌入带来的低音效果是无法言喻的。个人感觉比一般的耳机好太多了,至少戴久了我的耳朵不会疼……
SONY的耳机在声音细节表现方面的确很棒,但是价格也有点偏高了!
SONY耳机、耳塞产品能够得到这么大的成功可能还是要归功于它们进入中国市场时较早,在没有竞争对手的时候就已被普遍认可。

这个,耳塞就是耳机,一般叫耳塞型耳机,呵呵

SONY耳机能够大卖,听说是因为SONY的品牌。
SONY品牌感觉好,所以消费者觉得耳机也好,不过耳机是比一般的耳机好多了。

蝎子,真的有那么爽啊?弄的我也想买一个了,什么价格?什么型号?

呵呵,我不知道国内有没有在卖,我买的是MDR-EX71SL型的。

SONY官方的产品信息连接在这里:点我

也就是这个样子的:

THANK YOU!!

呵呵,黑色,直头接弯头,400左右,怕坏,我的耳机已经换了3个了。
去文一路看看有没有水货,嘿嘿

呵呵,不用客气,花不了我多少时间。

这个耳机看样子是看不出来的,戴上去之后才知道,我现在一般音量都开到14左右(最大25),否则耳朵受不了阿。

PS:斑竹抱歉,跑题了,呵呵

耳塞式的影响听力,还是用耳挂式的吧!

影响听力……这位是看哪份研究报告的……

其实差不多,嵌入式的耳机因为是完全封闭住耳洞的,所以在相同音量的情况下,会觉得比较大声。

说到伤听力,那些用挂式耳机,却将音量开的大到5米外都听得到的,他们受到的伤害会更大吧……

把耳朵塞满棉花胎,什么都不用,最好,呵呵
影响听力的外界因素很多,也不见得有多少人被“影响”

我用耳塞时间长了就晕晕的,没办法,估计是我耳朵有问题吧