Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

psp的屏幕真是大的可以!!!!

psp的屏幕大是一个优点,但是对于玩游戏来说,游戏画面是一个方面,最重要的是游戏性。
对于游戏画面,nds作的不是很好,但是我有一种预感:用nds玩游戏就好象是在看卡通电影(不知大家有没有注意到触屏)。
对于nds的说,在nds上移植n64上的游戏是很轻松的,所以对于3d方面的效果一定是很好的。
因为nds上有触屏,所以对于游戏操作上也有一定的帮助。另一方面也会限制到游戏画面效果的。
以上只是小弟的推测而已,只有当psp和nds一起在市场上见上一面才有分晓。

PSP的屏幕大?!我华丽的认为这是一个笑话。难道你不认为DNS的两个屏幕加起来也很大吗?

以上

PSP的屏幕大?!我华丽的认为这是一个笑话。难道你不认为DNS的两个屏幕加起来也很大吗?

以上
NDS2个屏幕加起来很大?我也华丽的认为这是个笑话,当然,2台18寸的电视屏幕加起来,确实比1台29寸的电视屏幕要大 [wdb1]
以上

以上
1楼的口头警告一次!
对你已经很宽松了!
你自己知道原因!
顺便你的“华丽”是不是多了点?
你那句“饶恕你无知的灵魂”是不是可以少说几句?
你那些似是而非的道理是不是可以收起来一部分?
最后我也华丽的送你四个大字:好自为之!

又素DNS……

华丽这个词怎么了啊?说这个词违反了版规了吗?

[quote] PSP的屏幕大?!我华丽的认为这是一个笑话。难道你不认为DNS的两个屏幕加起来也很大吗?

以上
你那些似是而非的道理是不是可以收起来一部分?
[/quote]
我说的都是我自己的分析,你觉得不对你可以来反驳我!不准别人把自己的想法说出来,那这里还叫论坛吗?

华丽这个词怎么了啊?说这个词违反了版规了吗?
你让我想起了那个某某逆天小子……

版规里到底规定了哪些词不能说啊?
为什么我经常看到别人在发言里使用“华丽”这次词啊。

版规里到底规定了哪些词不能说啊?
为什么我经常看到别人在发言里使用“华丽”这次词啊。
别人加在一起也没你一个人说得多…… [wdb3]

可是我的发帖数翻20倍也没他们多啊,这样说对我好不公平。

可是我的发帖数翻20倍也没他们多啊,这样说对我好不公平。
没人说你发帖数怎样,只是“华丽”这个词你说的太多了,会使人厌烦,时不时的来两句也没关系,但也不能每贴都要说吧

本人觉得“华丽”一词没有任何违规的地方……别人要说多少次那是他的权利……

此帖严重跑题……

楼主的观点我大都认可。但是说实话以游戏性来赚销量其实只对像这个坛子里的这种老玩家有效,也就是对真正喜欢游戏的人(表达能力有限,讲不清楚,大概听得懂就可以了……)。对于刚接触游戏,或是没怎么接触过游戏的人,画面还是比较有效的。(这部分人的市场占有率绝对不以前者低……)

举例:某某泡菜网游红到发紫……

支持 非常好的 !!
支持继续华丽!!

我也要找个词了

我也“华丽”地认为楼上某些人狠没意思~~

哈哈哈...........
继续继续
让我凑点贴子

如果两台18寸的电视可以联动,那也很有意思啊!哈哈哈~

不发表任何意见。。。。。严重跑题。。

如果两台18寸的电视可以联动,那也很有意思啊!哈哈哈~
可以的啊,看你怎么接了~~
我看过用2台19寸液晶拼成超宽,效果相当牛~~