Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ChaosMeteor

[新闻]GA新连载,GUNDAM X再次被唤醒

PWCN 该用户已被删除
月面基地不是在39话后就被毁掉了么...

X系列也就成了一堆废铁

YJ是啥意思?
当年电视台播大结局遇上国庆后的补课。。。。没看最后一集。。。。大怨恨阿。。。。。
...YOU在日本?

或者故事一开始是卡洛德被杀,临死前交托新主角这台高达?
...卡洛德自己都没有高达改行旅行家了...除非走骡子Z的路...- -|||

其实,如果作序篇,我认为,并且YY的,应该出0080。。。。。说阿努长大了投身战场。。。多感人啊。。。。。。。
...先不说克利斯都成大妈了...
他长大适合战斗...应该是Z-逆袭之间吧...总不能随便挑个时间给他按进去当个小兵...继续走巴尼死不瞑目的路吧...
也说不定和克利斯...恩...偶也YY...

说月面基地和D.O.M.E被破坏了...TV版最后一集(39)...偶开始还以为月亮都被炸掉了呢...

除非有野心的家伙...把月面又修好了...

另外,最后一话的标题...月亮依然在那里...尽管....但是依然觉的此续作只是同人级...
对了,官方可否承认的说?

另一说...X被唤醒...又没说非得用月光炮....- -|||招牌都没了...还...

卡洛得大叔+加米鲁大叔+加米鲁的对手大叔(名字给望了)+我军雇佣龙套大叔X2+单愿放弃作作恶的BL大叔X2+人工NT大叔.........

8大叔啊...

卫星设置可以重建的嘛..... [wdb4]
他要是真敢这么设定的话,这部作品就可以完全无视了……

34+35搂结合起来。。。。。一次满足你们2个愿望。。。。

卡洛得战死,tifa变成人妻。。。。。。
竟然敢亵渎高达的LOLI女皇!
你……可以去死了! [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

月亮依旧在
但已经不是那个月亮
NT对于所有经历过低8次宇宙战争的人来说那已经是不存在的事
DOME说过NT根本不存在
在我看来所有在X里被NT所诅咒的人都可以幸福的生活了
如果硬要在序作出现NT
那只是搬起石头砸自己脚了
另:BL兄不是残废了吗?估计不会在出来了罢
还是两个人一起过着幸福快乐的BL生活吧~~~~~

回44楼,我说的是香港台的大结局,不是日本的-v-

47楼,要我死用月光炮射我吧-v-

顺便,续作里面8大叔很有看头。。。。

不过卡洛得20出头也就顶多算非正太。。。。

月亮依然在那里...
多适合做续作...只是没有伏笔+官方承认...
BL兄不是残废了吗?
...一个坐轮椅一个推就是残废- -|||那卡缪还不如坐轮椅的...一直躺着呢...月面基地的程序都能随便就被改了...还让他们用出月光炮...BL的力量果然强大...
引用 (DearBoy @ 2004-09-29 22:53:12)
卫星设置可以重建的嘛.....   

哦了,携带大型能源供给装置要比花大工夫修理一个月面基地方便的多.之前已经有人提到了.除非有大量的X系列机体要使用月光炮战斗.

顺便...如果8大叔+N前作角色全数登场...此作品本身的原创人物会收到冲击...起码...从造型上没看头啊...

对了...如果主角的年龄只有9岁的话.........

期待 还记得最后结局的时候 还看见兄弟2人 其中一个做在轮椅上 默默的注视的卡罗多和蒂法 不知道现在会怎么样

期待 还记得最后结局的时候 还看见兄弟2人 其中一个做在轮椅上 默默的注视的卡罗多和蒂法 不知道现在会怎么样
...只有背影的说...

真要象帕帕说的那样再重新设计能力更夸张的机体的话
我想SUNRIXE应该具有出OVA或者TV续作的把握而不是作为GA的连载
另外我推测很有可能那个正太主角就是NT(远距离不登机就发动月光加农? [wdb13] )

...大叔因为年纪...不行...
TIFA不是正驾驶...
人工NT是人工的...
卡落得又84NT...

就是没个UC类的N/BT类正牌驾驶...如果出现的话...怎么和超能力一样了- -|||

对了...如果主角的年龄只有9岁的话.........
那蒂花就很可能真当妈了......

那蒂花就很可能真当妈了......
除非她15岁就结婚
或者未婚生子……………… [wdb2]

汗S,
我能看到这个主题再讨论下去会成怎么样
不是讨论TIFA的15X同人H就是对GX里NT的恶搞

如果卡罗多死的话,最有可能的就是给奥鲁巴.富罗丝特这小子干掉的,从TV版这小子就一知看卡罗多不顺眼,也肯定将他大哥残废归咎于小卡(明明是咎由自取)新仇旧恨加在一起要杀小卡自不在话下

卫星设置可以重建的嘛..... 

如果真的爆发'第九次宇宙战争',连邦是有可能也有必要重建月面卫星基地的

或者进化一下...改用阳光炮...... [wdb1]  [wdb4]
YY过头了.....

那个“jamil的对头大叔”长的可不错,竟然没人记得……
还叫lancelot dowell竟然和圆桌骑士里最帅的那个同名……
其实挺不错的一个人,驾驶技术也拔群,X如果重拍扩到52话应该把他和paula cis重新介绍一番(G Falcon的女性机师),这两位应该也是主线人物啊……

对兰斯隆和加米尔的15年前之战特别有兴趣的某只~

Gundam X在日本的收视率好像很差啊 [wdb2]