Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

业界推测PSP的售价为20000日圆!

任天堂于9月21日正式公布了 Nintendo DS的发售日和售价。随之,市场便一直等待有关SCE正式公布有关 PSP 的定价和发售日,但是在9月21日举行的 PlayStation Business Briefing 2004 里面,SCE却以新款的PStwo主机来分散了传媒的注意,而对PSP的发售日和售价还是只字不提....

据日本IT业人士表示, 现时和PSP同级的 HDD Multi-media Player 售价约为50000日圆(3500人民币左右),以PSP的机能而言,30000日圆(2100人民币)的售价其实亦不为过。但问题是 PSP 的定位是一部新世代的手提游戏机,而市场上的竞争者有任天堂的 GBA SP 及快将推出的 Nintendo DS。倘若 PSP 以比 NDS贵一倍的价钱推出,实在难以和任天堂造成竞争.......

但另一方面,游戏业内估计 PSP生产的成本将是高达 300美元一部,如果 PSP要降价出售,这便会令 SCE面对庞大的财政压力,而因为多次将PS2主机售价下调,SCE在全球的盈利已出现警报。所以对于PSP售价的厘订可要非常审慎.......日本业界预测 PSP 的售价将为 20000日圆(1400人民币)左右。这个售价虽然会令 SCE 面对赔本卖机的局面。但对市场来讲,这将会是一个合理的水平......

这个售价似乎不太可能吧,尽管这是我希望见到的

SONY也开始砸钱?!

这个价格太诱惑人了。

1400??就算再加点我也能接受。。。。
PS:2000是个心理极限。。。

绝对有可能
PSP的硬件绝大部分都是SONY自己生产的,这和NDS有着本质区别,所以计算PSP成本的时候不能用计算NDS成本的方法.
SONY一直说自己赔本卖硬件,真的是这样吗?我看未必,PS\PS2\PSP真正的成本只有他自己知道,很有可能是SONY是既占了便宜又卖了吆喝.
同意,真正的成本,除了生产线和员工工资,PSP的成本少的可怜,毕竟是SONY自己生产的

至于1400,也算便宜,呵呵,不知道软件怎么样

如果真的PSP只卖1400,而NDS卖1000

我估计很多任饭要改变初衷了。

这个价位是否属实,还有待观望!

其实最近在网上又听到很多小道消息,如任天堂的GBE、SONY为了PSP设计的外挂式电池包等,虽然这些只是小道消息,但只要人能想到就可能做到,谁知道明天我们一睁眼醒来时GBE是否已经发售?PSP是否已经使用了燃料电池?UMD是否已能盗版?(这条纯属恶搞)

不管怎么样让我们仰首期盼掌机世界美好的明天吧!

外挂电池包可能是有,但是只是作为辅助配件吧?就象CDWALKMAN和MD一样,都有外挂电池盒(我的不知道丢哪儿了),呵呵。

说实话,我对NDS很不喜欢,觉得脱离了任天堂掌机一贯的发展路线。
你想想,老GB最大,后来出来GBP,再是GBC,然后是GBA和SP,都朝体积更小,性能更出色。
可是NDS却来这么笨重的一个,明显比SP大好几号,还增加一些任天堂一向来不喜欢的多功能。不太象任天堂的作风

很有可能先出个NDS,马上再来个GBE。

外挂电池包可能是有,但是只是作为辅助配件吧?就象CDWALKMAN和MD一样,都有外挂电池盒(我的不知道丢哪儿了),呵呵。

说实话,我对NDS很不喜欢,觉得脱离了任天堂掌机一贯的发展路线。
你想想,老GB最大,后来出来GBP,再是GBC,然后是GBA和SP,都朝体积更小,性能更出色。
可是NDS却来这么笨重的一个,明显比SP大好几号,还增加一些任天堂一向来不喜欢的多功能。不太象任天堂的作风

很有可能先出个NDS,马上再来个GBE。
不过NDS的触摸屏的确很有心意, 这会是一个有趣的游戏设计, 我想[操作起来]会有些巧妙, 但是我最兴奋的还是联机的部分.

如果真的PSP只卖1400,而NDS卖1000

我估计很多任饭要改变初衷了。
呵呵,说得也是,我是任饭,如果PSP真是这个价,我会两个都买!

其实了某个机种怎么样,并不是由中国市场决定的,所以现在说什么必买太早了点。nds的便宜不一定便能占上风,同样psp的性能卓越也不定就是决胜因素,实际上两家谁也无法对对方有太多办法,虽然psp的预计价格即使在经济比我们远为发达的欧美日也被诟病,但是也别小看ps2游戏群体的购买力,况且psp的高画质高性能的诱惑确实不小,早就打算找个mm然后送她个nds用来亲密聊天的我(虽然我的mm还不知道在何方),在看了最近的那段psp游戏演示动画后现在确实也想再买个psp来,而且打算和nds一样第一时间入手(是不是钱烧的,口袋里没几个硬币还想买这买那。。。)

而任天堂一直所宣称的游戏性也是个大规模杀伤武器,虽然可能一些高喊游戏性的人还没搞清楚游戏性到底是什么东西。何况那些新颖的创意也的确令人热血沸腾啊!

所以呢,各位还是静心地等待,离硬件的发售越来越近了,各种消息也会越来越多,我也会在第一时间放出!

最后还是希望大家继续支持PSP VS NDS讨论区,谢谢!(怎么搞的象道别会。。。)

PSP1400的话我就再去买一个PSP!哈哈哈哈~

NDS自己玩,PSP拿出来显摆~ 何况PSP上面还是有不少好游戏的嘛。

说实话,要是NDS能改变外形,象GBA进化到SP一样,我真的会考虑买。

NDS的创意还是比较可以的,但是外形我实在不喜欢,要是也能设计的舒服一点,绝对会让我去买它。想了想,原来NDS其他地方我都接受了。
看来工业造型设计的确很重要

不太现实

PSP至少价格为30,000--40,000日圆,NDS还要15,000日圆呢

如果是20000的话就等着陪本把!

性能需要硬件来实现,硬件要钱……

NDS和GBE是不同性质的主机吧……反正双屏+触摸屏+无线lan,我觉得很好玩买一个值嘛。GBE现在还只是传说中の掌机,太虚幻了吧。

NDS外型已经改进很多了,以前的造型实在太土,现在总算可以接受啦。

又是一个价格?!
1400 差不多,其实 1700 以下大概都能接受
2000 也能忍受的
如果是 3000 就太高了
PSP 只有水货好等了
NDS 正版还有希望

都是在YY,在中国,NDS也好,PSP也好,没有D,就是卖1000以下我都懒的买,别和我说什么,这个是事实!就算你买的是Z,那也是水货,性质和买D是一样的!

现在最新的“谣传”是我在“[转帖]PSP售价定为349.99美元”这帖中给出的连接吧,谣传价格30000--35000日元……

不过我认为应该不会这么贵,毕竟NDS已宣布的价格比这个低了一半啊,甚至是PS2的新型机也只卖$149美元了,如果SONY真的以这个价格卖的话,估计从任社手中抢到的市场不会太大,特别是在TGS上的一系列让人失望的表现(如游戏中间当机事件……)

另:任社的股票这周上升了2.1个百分点……有人分析是因为TGS上PSP令人失望的表现让很多投资商将注意力投向了任社……(新闻来自gamespot,有兴趣的自己去看看,表告诉我你不知道网址是什么……)