Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]撑起00十周年 RG 1/144 00Q

撑起00十周年由我做起=,=把堆积清起!(这才是重点)
说说这个RG 00Q,一如既往把该还原的设定都还原了,连MG才加上设定也做出来了,没什么不满了。手臂终于抛弃了RG 00R的套用骨架,完全按设定做出圆形关节的手臂骨架=,=我绝对会再做一对换给00R的。要说不满就是这次的领口零件做得太小,完全影响了头部可动= =如果00Q认RG里头部可动差第二的话,怕只有魔蟹敢认第一了。

多面图

正面特写

GN剑V射击模式

GN剑V斩击模式

GN护盾

GN剑BitA型、B型

GN剑BitC型

GN剑Bit展开,貌似比MG的展开幅度还要大

“出鞘!”(误)

御剑飞行(再误)
附属的小支架唯一用上就这里了(B社快单卖这个=,=我买一堆)

“浮游剑,X他!”(非常误)借用一下最强最帅的限定支架

双炉对接,粒子无边!(好像无误)

破坏巨剑形态,终于在1/144比例上实现无替换件组合的破坏巨剑了=,=RG就是好(标准RG吹嘴脸)

手拿巨剑也绝不手软=,=完全不用支架撑(但机体要啊……)

破坏巨炮=,=虽然射了也是当剑用就是了

RG标准动作,驾驶舱打开

背后太阳炉可以拆卸,有能让我勾线欲望充分燃烧的细节

炉子,护盾里的拆不了,不过这个能拆的细节是很不错的

与HG 00Q对比
一开始我看别人的觉得RG胸好宽大好怪,现在自己的对比一下感觉还好

剧场版4小强集合!
我即便是死了 被钉在棺材里了 也要在这墓里用腐朽的声音喊出
“B社给我出最终狱天使最终妖天使和炽天使II!出了孙子你烧给我~”(不不不死宅是不会有儿子和孙子的)

毫无悬念的下回预告

多谢观看!

这么看RG不错啊,纹路也清晰,赞根锅高成本素组

膝关节的设计就一般了 大幅弯曲时就很难看 基本败点都在腿上 全剑居然还要另外拍!?

satanas 发表于 2017-10-17 01:18
膝关节的设计就一般了 大幅弯曲时就很难看 基本败点都在腿上 全剑居然还要另外拍!?

图片很多啊= =还是分开发好点

胸确实是宽啊,00几台rg感觉造型也没hg好看

根总一如既往的给力

satanas 发表于 2017-10-17 01:18

不能同意更多,這種設計海老川在age也運用了很多。。全金也有部分機體是這樣的。。。
所以我一隻00Q都沒有收過呢