Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
查看: 918|回复: 1
收起左侧

[我要提问] 关于复仇死者仪式魔法

[复制链接]
发表于 2017-11-2 05:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以除外墓地的 仪式魔人解放者 作为素材?



Vendread”仪式怪兽的降临必需。等级合计直到变成仪式召唤的怪兽的等级以上为止,把自己的手卡·场上的怪兽解放或者作为解放的代替而从自己墓地把不死族怪兽除外,从自己的手卡·墓地把1只“Vendread”仪式怪兽仪式召唤。自己场上的“Revendread Slayer”被战斗或者卡的效果破坏的场合,可以作为代替把墓地的这张卡除外。

TCG的 复仇死者 奇美拉 在正规出场后能否死苏??
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-2 07:09:23 | 显示全部楼层
可以\n可以
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-2-19 10:32 , Processed in 0.010151 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表