Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -闇黒の呪縛-(SR06)资料集合[全卡] [禁止令终于OCG化!]

新卡除了恶病毒以外都好强啊啊啊啊啊啊啊啊

强度可以,虽然和暗黑界基本没什么关系了
不过单组一个似乎也挺有战斗力的样子,在遍地栗子的环境下大菠萝很容易跳出来

这盒的原卡包战术的还原和强化都很不错,SDR的设计越来越成熟了,很期待魔力指示物的SDR

恶毒配场地还可以。随便吃对方。基本无视任何抗性。

突然想问一下,大菠萝从效果文本来看,大菠萝自己被病毒cost下墓,然后场合可以另开连锁自己从墓地跳出来吗?
魔术师之杖被幻象魔法解放的场合似乎不能解放场上的魔术师直接回收自己,感觉有点虚

PTDNUTR 发表于 2018-2-15 00:29
突然想问一下,大菠萝从效果文本来看,大菠萝自己被病毒cost下墓,然后场合可以另开连锁自己从墓地跳出来吗 ...

可能表述不太好
魔杖和袍被幻象魔法解放的场合不能发动效果因为【幻象魔法发动的场合他们还不在墓地】
但是大菠萝是【暗属性怪兽被解放的场合】,这个描述的场合大菠萝的确是存在于墓地的
所以大菠萝到底能不能被毒解放场合自我悍跳一波

PTDNUTR 发表于 2018-2-15 00:44
可能表述不太好
魔杖和袍被幻象魔法解放的场合不能发动效果因为【幻象魔法发动的场合他们还不在墓地】
...

①:这张卡在手卡·墓地存在,自己场上的暗属性怪兽被解放的场合才能发动。这张卡特殊召唤。

这张卡在手卡·墓地存在,(以下略
书读百遍其义自现(笑

PTDNUTR 发表于 2018-2-15 00:44
可能表述不太好
...

根据目前宙读等的调整,恶狗效果拿到大菠萝可以跳
根据目前圣帕等的调整,把大菠萝解放送去墓地不能跳

虽然觉得不可能,还是问下安心点--:
我方发动的暗黑世界,这个2效果,对手应该不能用的吧..
②:1回合1次,自己为让卡的效果发动而把自己场上的怪兽解放的场合,可以作为自己场上1只怪兽的代替而把对方场上1只暗属性怪兽解放。

十六夜秋 发表于 2018-2-15 07:40
虽然觉得不可能,还是问下安心点--:
我方发动的暗黑世界,这个2效果,对手应该不能用的吧..
②:1回合1次 ...

这个当然不能
大菠萝调整根据圣骑士来看是不能拖自己的
一卡爆双毒看来还是不存在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

意料之中的妇科,不出意外应该有暗王普罗米修斯 卡图跟逼格反差到极致了,不考虑出个马甲吗

本帖子中包含更多资源

x

依旧是毫无信息量的海报

有一种破坏病毒迟早字段化的感觉

本帖子中包含更多资源

x

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】3月10日(土)発売『ストラクチャーデッキR-闇黒の呪縛-』に「怨邪帝ガイウス」が収録!!

SR06-JP008 怨邪帝ガイウス(怨邪帝 盖乌斯) 暗 8星 恶魔 2800 1000
这张卡可以把1只上级召唤的怪兽解放作上级召唤。①:这张卡上级召唤成功的场合,以场上1张卡为对象发动。那张卡除外,给与对方1000伤害。除外的卡是暗属性怪兽卡的场合,从那控制者的手卡·卡组·额外卡组·墓地把同名卡全部除外。这张卡把暗属性怪兽解放作上级召唤成功的场合,那个时候的效果加上以下效果。
●这个效果的对象可以变成2张。

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】3月10日(土)発売『ストラクチャーデッキR-闇黒の呪縛-』に「サクリボー」が収録!!

SR06-JP021 サクリボー(牲祭栗子球) 暗 1星 恶魔 300 200
①:这张卡被解放的场合发动。自己从卡组抽1张。②:自己怪兽被战斗破坏的场合,可以作为代替把墓地的这张卡除外。