Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]关于声优皆川纯子《和龙马的开始》

司皇 该用户已被删除
注意:以下人物性格完全是本人捏造

“很好,各位演员们,今天的任务顺利完成!”在监督滨名先生很高兴的向大家宣布后,录音室随之一阵欢呼。呼,好累哦,这一回的录音终于结束了呢,我长长的吁了一口气,高桥、龙太郎他们一般都要高兴地抱一抱,其他的工作人员在这个时候也总会过来和我们一起庆祝一周的工作顺利结束。
然而,有个人特别活跃,“纯子!你今天好有气势呢!我看了都热血沸腾啦!”甲斐田相当兴奋地扑过来,这个家伙,根本就是现实版的英二,老喜欢用下巴贴着人家的肩,看她那个撒娇似的笑脸,不二的温柔到哪儿去了。
“喂,我说,甲斐田啊,我的肩膀可承受不住你的8吨重量啊。”
“哎?纯子怎么可以这样说人家啦,我可是你的前辈耶!”小甲好象生气似的插着腰,但说的话没有一点威胁力,非常容易哄骗,和不二完全相反,不过我欣赏这种单细胞的家伙。
“呵呵,玩笑玩笑啦。”我们可是青学唯一的女正选呢,不过她老是想用不二这个前辈的身份来提高她在我面前的地位,还好我从来不放在眼里就是了。
“NE,记得晚上要去老地方哦,主角要是不在,会很无聊的。”小甲抛给我一记飞吻后就又把头搭到以严肃著称的滨名肩头去了,那个老头居然还不拒绝,看来她果然很受宠。
晚上和进藤(饰大石)一起出去(我俩住的近嘛),到了KTV看到少见的喜安(饰海棠)也来了,八成被小甲硬拉来的,看他脸上并不怎么高兴,而小甲和龙太郎都已经唱的面红耳赤了。
龙太郎一激动就特别热情,这也是他的特点吧,“YO!纯子、孝行二世!(唉,可怜的进藤兄和那个严肃监督同名)过来啊!我帮你们留了位置哦!”进藤汗,他可不喜欢这个名号。
不过,今天来的人还真的很多呢,我被同样激动不已的高桥给拉了过去,看到好朋友阳子也来了,平时她在作画部工作而我在录音棚,都很少碰面,这次可以好好叙旧呢。
“纯子,你最近真的好红哦,大家都很喜欢龙马的声音耶,而且又出新专辑,过瘾吧。”
“呵呵,我没想到网球王子会那么受欢迎呢,那个时候我还因为同时有两个剧本而犹豫呢。”
“是啊,如果不是我啊,你大概还不能大展歌喉呢……”“……”

当年《网球王子》征集声优之时
今天收到公司寄来的一封信,有一部动漫作品要我去面试声优,反正近来没有其他工作,就打算第二天要去公司接受面试的。但是晚上的时候,阳子来拜访了我,就把去面试的事告诉了她。
“什么?你要演那个吗?可是我这里正好也有一个剧本,刚好我是这部动画的作画监督,想让你去试试那个角色的。”
“是什么剧本,我看看。”
“许斐刚老师的《网球王子》,现在也非常火呢。你考虑看看吧,明天给我答复哦。”阳子因为赶时间就起身走了。
看着手上两本剧本,决定看看内容再选择。这一看就到了深夜。虽然网球王子让人看的很沸腾,但是另外一部的奇幻色彩也很吸引人,我想如果不是我不喜欢龙马的自大,我大概就选那部了,确实我最后自己决定放弃《网球王子》了。
第二天,我早早来到阳子的公司要去拒绝了,但是竟然在大楼里意外的遇到进藤和高桥,原来网王的面试已经开始了。“纯子,你也来面试吗,怎么这么晚,都要结束了。”好心的进藤有点担心我。
我一开始还不明白,后来一看墙上的大钟,发现原来自己的表都停了快半天了,难怪感觉早上的气温像是中午呢,还自以为来的很早,这下可全完了,我要去的面试已经完全迟到了,不禁哀叹自己和那个自大的龙马拥有同一个毛病。
这时,阳子急匆匆跑过来,“纯子,终于找到了,你BOSS很生气呢,因为你也没去那里试镜,打到你家里又没人,你一大早在干嘛,我们这里也快要结束了耶!”
“啊,呃,抱歉啊,这么重要的日子我竟然睡过头了,但是现在我还是要快去了,不然王子那部也结束的话我会被骂死。”这真是一个因为睡懒觉而被迫只能选择后者的下场,我完全没准备网球王子的面试,太糟糕了。
我小心翼翼地踏进待试室,空荡荡的,“哎呀,都走完了,没人!”我急的叫起来。
“咦?难道我不是人吗?”这是我第一次看到甲斐田,她看起来并不高兴呢。
“对不起啊,我还以为面试完了呢,太好了,还有最后一个。”
小甲兴奋又好奇的凑上来,“NE,我叫甲斐田,我要演菊丸哦,你呢?”
“不二吧,”我其实根本没想过要演谁,随便说了一个自己喜欢的角色,“你倒是真的很适合菊丸呢。”
“真的吗?真的?太好了,我就知道会是的!”只是别人说说而已就那么高兴,而且对第一次见面的陌生人也毫不客气地将她的8吨靠了上来,“不二的话,你也加油哦,今天来面试最多的就是不二和龙马耶。”
“是吗?”你的头很重哎~~~
“啪!”门突然打开了,出来的是龙太郎,他看上去不怎么强,我还以为他是演大石,还是到后来才知道他一开始就选了手冢。他友好的看了我们一眼,然后就走了。
接着小甲进去,好一会儿才出来,看她自信满满的样子,一定是自我感觉很好,她还用拥抱来祝福我顺利通过,不过我可不喜欢这样。
我虽然已经不是第一次了,但是因为全无准备,有点紧张啊,也不知道过会儿能不能说好。进入房间后,我面前坐了3个人,一个是那个滨名,另一个也是幕后人吧,还有一个,竟然是KIMERU,他还在笑。不过我当时是不认识他啦,还以为他是个女的呢。
“你好,皆川,我是监督滨名,他是KIMERU。”说着指着旁边的帅“女孩”。我和他就互相点点头。
“我刚才听KIMERU说你今天之所以会最后一个是因为你睡过头了?这是真的吗?”
啊?!这个家伙难道他有顺风耳吗,而且他怎么可以告诉BOSS这个,“这个,实在是……”我都不知道要怎么说了。
“你不用担心,现在你可以演绎一下你所选择的角色吗?”BOSS微笑。
“好。”于是我很用心地想要去饰演不二,不过连自己都觉得不太好,也没注意3位的表情。
然后,BOSS又说,“那么,你可以再来一段越前龙马的吗?”
“越前?我试试吧。”虽然是勉强的答应了,但在给龙马配音的时候好象比配不二时的感觉好,难道我真的比较适合龙马吗?!
唉,这次的面试还真是丢脸,被人认为我是很随便的人了,这都要怪KIMERU,而且结束后他还笑嘻嘻地对我说我是最适合演龙马这个迟到王的小鬼了。

然后我回到公司被BOSS教育了到昏昏欲睡装态才得以回家,很郁闷地在家待了两天。到了公布声优名单时,我真不知道该哭还是该笑,因为我得到了主角的角色,因为KIMERU告诉了所有人我是根本分不清早上和中午的迟到大王越前的真人版。唉~~~~~~而且不幸的人还不止我一个,小甲信心百倍的菊丸角色也泡汤了,她还特地跑到我家来哭给我看,我就只好说我也把我的不二让给你了,你就别再刺激我了,她总算不哭了,还发誓一定要帮我完成我不能完成的不二梦想。倒是看上去很GTO的高桥得到了菊丸喵,一本正经的进藤还成了青学的保姆,友好的龙太郎刹时变成一座冰山。
但是经过这么多个月,我觉得似乎这样的安排才是最好的,现在的我就是喜欢自大又傲慢地对别人说“MA DA MA DA DA NE!”,而且迷倒众生。
最后要提一下那个坏KIMERU,他最后果然是演那个坏不二,还那么成功,比我还风光呢。下次他上完厕所出来后,我绝对不能再背对着他了。

司皇 该用户已被删除
操,没人看的啊

操,没人看的啊
说话请文明点........

这个,都是虚构的吗?

司皇 该用户已被删除
的确是虚构的,我花了一个晚上写出来的,看来声优在这里不受欢迎呢,放上来这么久都没反应,而且这个论坛人好少,要是在其他论坛里,没有人回复的话,一天帖子就会下沉好几页

的确是虚构的,我花了一个晚上写出来的,看来声优在这里不受欢迎呢,放上来这么久都没反应,而且这个论坛人好少,要是在其他论坛里,没有人回复的话,一天帖子就会下沉好几页
并不是不受欢迎.........我对里面的大部分声优不太熟........

最近国庆人都不知跑哪去了,平时人都挺多的~~~~~`

刚开学一个月,人少是正常的。

另外毕竟网王现在也进入了一个瓶颈…………PS2的游戏对大多数人来说还就是那浮云啊…………

刚开学一个月,人少是正常的。

另外毕竟网王现在也进入了一个瓶颈…………PS2的游戏对大多数人来说还就是那浮云啊…………
我还准备着将来买了PS3来玩呢~~~~~~~

3663330 该用户已被删除
把甲斐田姐姐(阿姨)写成这样有点怪||||
总体还不错.

名字很让人YY……………………