Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 月夜魔歌·linda的CG-----老图火星回顾展示收集中

孩子,我来迟了……
??
??未能尽到保护你的责任,让你死的这样凄惨。
??
??在这个人性泯灭的时代,杀戮,死亡,随处可见。
??
??发疯似的终于寻得了你,却发现只剩一具尸体!
??
??是谁用利剑话破你的喉咙,鲜血涌出那一刻一定很痛吧,
??
??为什么血会流淌不止,我无论如何都无法制止住,
??
??伴着今夜清冷的月光,让我最后为你唱一首安眠曲

古老的藤木下缠绕着鲜艳的花朵,
??
??穿着最喜欢的裙子,一如既往的坐在椅上欣赏风景,
??
??一切都是那么灰暗,无法辨得天空的颜色,外面的世界是否已经变了模样?
??
??高贵美丽都只是肤浅的奢侈品罢了,
??
??我只想自由,和平凡人一样过正常的生活。
??
??可惜什么太模糊,一点都看不清楚。
??
??或许,永远无法挣脱这无形的牢笼……

我便是神与人类结合而生的精灵王乌斯蒂丝,
??
??拥有人类的一部分外形,却又若神一样青春永驻。
??
??没有人陪我,没有人了解我……
??
??只能一个人孤零零生存在这片长满雪松的林中,
??
??慢慢的学会用枝条编成的面具掩盖憔悴的面容,
??
??父亲说母亲托梦于他,我将娶女魔法师玛伊答尔为妻,
??
??可是,又该从何寻起,谁来为我指条明路

在这烟雾弥漫的丛林中,我看不清楚你在哪里,
??
??为什么有这么多树木遮挡住我的视线,密不透风,
??
??我真的好怕好怕这种冰冷的感觉,
??
??不能触摸到你,感受不到你的温柔。
??
??将一根根蜡烛点燃放在盘旋的树枝上,
??
??把心灯也点亮,不要在这里迷失自己。
??
??直到我,找到了你。

昏黄的灯光下蔓延血腥的气息,
??
??我的双手早已习惯这种鲜艳的味道,
??
??终于长途跋涉回到我的家中,重新在尾指戴上华丽的指甲,
??
??不能再取下,也不可以丢失,这是我权利的永恒象征,
??
??已经没有力气洗掉满身的罪恶,甲虫贪婪的吮吸指尖的残味,
??
??在这个世界上,永远不可能平等,
??
??谁也不能阻止一切荒诞的残酷。

开始习惯,长时间坐在宽大的岩石上,看鸟儿飞过,听数叶窃窃私语。
??
??开始思考,生命的意义应该作何打算,看春华秋实,听小溪涓涓细流。
??
??我并不喜欢这样自生自灭的方式,依然无法找到生存的方式,
??
??难道仅仅只能默默等待一切的完结而坐以待毙么?
??
??等待毕竟不是长远之计,但在这迷雾蒙蒙的森林中,
??
??没有自信可以寻出希望的羽翼,太渺茫,太迷缭,
??
??也许,跨不过的是心灵的鸿沟。

轻轻的站在云端,多想哼起一段动人的曲子;
??
??盛满甘露的花朵,将它慢慢倒入美丽的天河。
??
??水晶城堡再漂亮,也毫不及人间的红砖绿瓦;
??
??放飞幸福的白鸽,寄托上我渴求自由的梦想。
??
??若从不曾打算让我爱上凡尘的一切,那为什么当初还要给我希望?
??
??情愿只有几天的快乐,换得永世的自甘堕落,
??
??如此,生,不如死。

阴冷潮湿的地牢里,长年累月无法见到一丝光线。
??
??于是我早已习惯,一只只灰毛的老鼠成为我的伙伴。
??
??依然无聊得发闷的靠在门柱上,随意点然一根烟。
??
??漫不经心的吐着烟圈,幻化了,消失了。
??
??即使它们的生命很短暂,但也因此很快的得到解脱,
??
??或许,那未尝也不是一种快乐,莫大的幸福。
??
??总是自己安慰自己,堕落也是一种精彩。
??
??就算你们都嘲笑我,就算你们都唾弃我,也毫不在意。
??
??再也不会无知的哀怨,每个人都有自己支配生命的权利,这就是我的路。
??
??因为,如今我的使命,是不顾一切听从主人的安排。

有几张图太火星了- -
不贴了

最喜欢

任何事物改变的速度,永远不可能赶得上人心。
??
假意的笑脸,虚伪的眼泪,都是一个个布局精心的圈套。
??
可笑的情感早已被残酷的社会所湮没,
??
利欲熏心轻而易举将纯洁的良知摔得粉碎。
??
为什么我会是人类?若是必须接受这些事实,我宁可选择死亡。
??
忘记所有的一切吧,因为以前的你已经不复存在,消失殆尽,
??
这里就是你的梦想,你最憧憬的美好天堂,所有都会实现。
??
所以,请不要打扰我,让我一个人就好……

这张我的最爱

太老的图我就没贴 - -

太老的图我就没贴 - -
对于没有看过的人来说都是新图:)