Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3g3d站长请进,不得不说的稿费问题

想说前《掌机天下》第五期的稿费问题。请看这个帖子:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=85847

据我所知,这是笔在暑假中就该发放的稿费。对于掌机天下不直接讨要撰稿人地址、不

直接发放稿费------却是经过NW转发一做法,我感到十分愤慨。也罢,当时掌机天下和NW

之间的协定吧。但至少在我辞职后我脱离NW旅团后这一规定应该对我

失效了吧(而且连不属于NW旅团的 nakazawa的一篇未经

同意
就刊登的稿子,居然也计算在这种统一发放内。)

那好,我忍。一个月过去了,现在是9/30。请问从9/2到9/30之间,3g3d站长竟然忙得

连去银行汇款的时间都没有吗?

没错,可以解释成需要统计旅团人员的汇款地址。

可以。在我还是旅团成员的时候,我就向旅团报告过自己的磁卡帐号。这就不用解释

成什么领导交接造成的数据流失了,,,,

那么我再忍。这个星期一,我想3g3d站长应该已经亲自接到我的帐号了。异地转帐的处

理时间最多是24小时。

我想3g3d站长该不会不清楚国庆银行有可能关门的常识吧?不知在30号(今

天)之前有没有劳驾去办理汇款一事?

我三忍。忍到这个7日假期窘困难行,甚至要忍到可能假期后支付不起房租水电费。

这稿费不是小数目(1100元,其中100元是nakazawa舍弃自己应得

的那部分而转给我),我家不富裕。我自己一个星期的生活费还要拨出很大一部分上网工作

(包括在NW花的时间,包括自己的逆转ACE上那些无酬劳的汉化工作,这很现实)。

在这个国庆长假,我无疑非常需要这笔稿费。

在掌机天下(对不起,前掌机天下,已倒闭)还没有将稿费这个

烫手山芋扔给3g3d站长时,逆转ACE就已经出面交涉多次,无果。

希望当时和逆转ACE商讨某事时对掌机天下出言不逊的3g3d站长不要在掌机天下的残

留稿费问题上摔跟头。谢谢。

小三前几天出事了  身份证什么的都丢了  据说是中了ME的诅咒- -b

他不是那种人  放心吧   不然大家也不会跟他
ME也不会把全部稿费都交给他的

他在秘密基地已经回复瓶瓶的问题了  说马上弄

这两天他老是神出鬼没的  希望他能及时看到这帖。

在站长回复前,请其他无关人士不要插入发言,谢谢。

对不起 耽误了很多时间

明天晚上检查你的招行帐号

请站长把我那部分稿费(260元)一起转给血花好了,这个事情我和nakazawa讲过了,具体我们之间再商量
请3g3d站长烦劳

请站长把我那部分稿费(260元)一起转给血花好了,这个事情我和nakazawa讲过了,具体我们之间再商量
请3g3d站长烦劳
牙羽獠   真·恶魔城        110
Kayin    钢之炼金术士、FFTA    260
宝石    换装迷宫         280
血花、NAKA 逆转裁判        1100
4377669   携带电兽         300
koflover  口袋妖怪 研究      260
Tony马   银河战士         100
HYPER    KOF           260
斋藤鬼斩  图            50

你是哪个?已经汇款1100元了

明白了~~~