Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[公告]关于比赛的赛果

明天又要比赛了,时间地点人物构成及收费基本不变

以上面对参加了首次比赛的朋友

如有新成员想参加,请看下面

地点:红领巾路东厦小学南校后门缨港寄膳

时间:9:30开始

收费:10元一天(包报名费及中午的午餐)

虽是参促了点,还请有兴趣的朋友参加

楼主呀,我想说的是,你都是一个卡商嘛,自己私人出奖品让他们免费比赛不好吗?汕头的小鬼们不是那么有钱的呀,10元对他们来说也不少的,中午饭这种免费午餐就免了吧,希望汕头可以能够有比较良好的游戏王发展之路,别走上崎路呀。老龙本来也想赞助一下汕头的比赛的,但是由于深圳这边的聚会老龙太吃力,这次未能帮幻想仔他们的聚会,下次希望能帮上忙。汕头那边的游戏王环境比较乱,尤其玩D版的小P孩太多,没点自律性,希望有人可以好好组织好汕头的游戏王发展,楼主是喜欢游戏王的话就尽力一点去做嘛。

我想说的是,参加者中没有一个是卡商

顺便,公布今天赛果

17人,在17强采取小组积分制,8强淘汰制,4强一回一胜制,终于决出了四强

第一名 龙湖恶魔团 世纪末幻想师  得到DL天骑
第二名 十字军之木仓 不知道        得到308手柄和RDS强化机械装备
第三名 野外兵种 混沌·帝龙      得到DL灭灵和RDS幻象龙
第四名 十字军之吸血红莲         在取得第四名且与全部选手猜拳之后,终于以超过50%的猜拳胜率得到TB超时空战斗机 LN旋风雷射 MA OPITION

上届冠军在17强惨遭淘汰,且有多名野外兵种加入。
最终8强由四名十字军、三名恶魔团以及混沌·帝龙一名组成,避免了上次比赛十字军仅一人晋级的惨状,且四强中有两名十字军成员,真是可喜可贺。

哦?OMUSHI不是卡商么?混沌帝龙不也是卡商么?
顺便恭喜一下幻想仔得到冠军
再说一下,可以的话,寒假比赛我出奖品吧,记住,是可以的话

楼主还需要不需要发布成绩说明等后续文件?如果没,这次比赛的置顶工作就算完成了,今后需要比赛置顶请在帖子主题标明{比赛}

顺便,公布今天赛果

17人,在17强采取小组积分制,8强淘汰制,4强一回一胜制,终于决出了四强

第一名 龙湖恶魔团 世纪末幻想师  得到DL天骑
第二名 十字军之木仓 不知道        得到308手柄和RDS强化机械装备
第三名 野外兵种 混沌·帝龙      得到DL灭灵和RDS幻象龙
第四名 十字军之吸血红莲         在取得第四名且与全部选手猜拳之后,终于以超过50%的猜拳胜率得到TB超时空战斗机 LN旋风雷射 MA OPITION

上届冠军在17强惨遭淘汰,且有多名野外兵种加入。
最终8强由四名十字军、三名恶魔团以及混沌·帝龙一名组成,避免了上次比赛十字军仅一人晋级的惨状,且四强中有两名十字军成员,真是可喜可贺。
兄台你的速度挺快的啊  

十字军这次争回一点面子了~~~~~~~~呜呜呜,太激动了!!! [wdb2]  [wdb2]

啊啊.....我出场了.....
这次聚会真是很开心啊.....顺便...第四名的奖品和获得方法是我友情提供的...很恶搞吧....

后续还有图片放出,COSPLAY和比赛场面.....怀,期待你寒假的表现啊.....

。。。。。。。。。。郁闷ING 为什么我会只有第3名。。。打败了虫 以为就是第一了 谁知道。。。。居然天有不测风云。。。居然,,

见到幻想仔了,见到幻想仔了

怀见到ME了....怀见到ME了.....
表说出来了......

幻想仔,你发第二副图上去,看上去我们好象在垃圾堆里比赛哦~~~ [wdb13]  [wdb13]

注明:第一张图是COS黑蝎盗贼团(是人都看得出来)

虽然有必要,不过把眼睛都蒙上黑怎那么别扭。

还是应该以虫的”美学“,加上马赛克好了

唉,八强时没能把幻想仔”烧毁“,实在可惜。下次再战啦

PS:那天被一个来观战的野外兵种用水都做得很惨,果然 水克炎?
(就是赛前热身超魔导卡组掺死在肥狗手上的某人)

不知道好猛!后场王+XX的力量果然厉害,连上届冠军也拉下马了

迷犬,当年肥狗卡组里有且只有的一张怪兽卡

不知道好猛!后场王+XX的力量果然厉害,连上届冠军也拉下马了

迷犬,当年肥狗卡组里有且只有的一张怪兽卡
过奖了,在下也是运气好,在八强如果遇到幻想仔,虫或者是你我可能就与四强无缘了 [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]

过奖了,在下也是运气好,在八强如果遇到幻想仔,虫或者是你我可能就与四强无缘了 [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]
遇上我到不用怕,倒是遇上肥狗,再强的后场也没用……

我好悲情,要是八强遇上不知道或是第四名那位,我可能就晋身四强了

但最惨的应该还是上届冠军