Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]有床有心有羽毛→"恩,对不起,我还没这个想法."

关闭 [复制链接]
5555555555555555卡莲怎么能这么绝情啊...心是大大红红的心,床是大大方方的床,羽毛是蓝得不能再蓝的羽毛,时间也是在家里的时间.为什么就是没这想法啊..5555555555

定情信物入手确定?
爱情事件全引发确定?

qwpo123 该用户已被删除
要完成4个事件(每个女孩都一样,女神例外),事件分别在黑、紫、绿、黄心时(每个女孩都一样,女神例外),拿到定情信物后才能结婚

哦~~这样啊~但我怎么不送哪个鸡场MM和旅馆MM都发生剧情变紫了,而我送给卡连,要怎么才能发生剧情啊?是不是到变心,下次碰到她就能发生剧情?置顶帖里就写了2个MM的剧情.

哦~~这样啊~但我怎么不送哪个鸡场MM和旅馆MM都发生剧情变紫了,而我送给卡连,要怎么才能发生剧情啊?是不是到变心,下次碰到她就能发生剧情?置顶帖里就写了2个MM的剧情.
以下摘自精华区...
主角事件
条件:MM心黑或以上
时间:三、五 AM10:00至PM1:00
地点:杂货店
选择:选“说真的,有点困难…”,卡莲的爱情度+3000,杰夫好感度+20,道具栏有空格的话,可拿到[牧草种子],选“没问题”,卡莲的爱情度不变,杰夫和沙夏好感度+20
条件:MM心紫或以上
时间:一、四、六 AM10:00至PM1:00
选择:选“月泪草种子”,卡莲的爱情度+3000,沙夏好感度-10,杰夫好感度+20,选“猫薄荷种子”,莲的爱情度-2000,杰夫和沙夏好感度+20
条件:MM心蓝或以上
时间:三、五 AM10:00至PM1:00
选择:选“能”,卡莲的爱情度+3000,笛克.杰夫和沙夏好感度+20,背包里有空格,可得到[卡莲的葡萄酒] ,选“该有别的事”,卡莲的爱情度-2000,笛克.杰夫和沙夏好感度-10
条件:MM心黄或以上
时间:一、四、六 AM10:00至PM1:00
选择:选“尝”,卡莲的爱情度+3000,杰夫和沙夏好感度+20,选不“尝”,卡莲的爱情度-2000,杰夫和沙夏好感度-10