Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小刚

(游戏王资冊)已到贷200元(本)!

楼上二位人兄强词夺理:(第一.我沒讲过图监7是限量!图监7沒货是因为游戏王已经发展到美国等世界各地.已经是全球商品.贷不够分!第二.无错货品是有空运和船运.但是还有手提运贷.总之贷已有是人家手堤给我.贷量有限.第三.本人开档多年工商牌照早就搞好.谁会给你开档?)
大家有疑问.可以家常便饭谈一谈.我有义务解答大冢问题!

楼上二位人兄强词夺理:(第一.我沒讲过图监7是限量!图监7沒货是因为游戏王已经发展到美国等世界各地.已经是全球商品.贷不够分!第二.无错货品是有空运和船运.但是还有手提运贷.总之贷已有是人家手堤给我.贷量有限.第三.本人开档多年工商牌照早就搞好.谁会给你开档?)
讲了半天。。到底是不是全球限量啊。。

[quote] 楼上二位人兄强词夺理:(第一.我沒讲过图监7是限量!图监7沒货是因为游戏王已经发展到美国等世界各地.已经是全球商品.贷不够分!第二.无错货品是有空运和船运.但是还有手提运贷.总之贷已有是人家手堤给我.贷量有限.第三.本人开档多年工商牌照早就搞好.谁会给你开档?)
讲了半天。。到底是不是全球限量啊。。 [/quote]
只能说一句绝对不是```其他的话不想说了```

[quote] [quote] 楼上二位人兄强词夺理:(第一.我沒讲过图监7是限量!图监7沒货是因为游戏王已经发展到美国等世界各地.已经是全球商品.贷不够分!第二.无错货品是有空运和船运.但是还有手提运贷.总之贷已有是人家手堤给我.贷量有限.第三.本人开档多年工商牌照早就搞好.谁会给你开档?)
讲了半天。。到底是不是全球限量啊。。 [/quote]
只能说一句绝对不是```其他的话不想说了``` [/quote]
只有5000...那得赶紧去买了... [wdb1]

有没有图片啊

http://www.ocg.idv.tw/
这里有图啊
都没说是限量的

图鉴7唔够分关美国市场咩事?楼主知唔知美国市场係唔可以正式卖日版卡0既?有得卖果D都係水货``~~

本身唔够分係因为送电影里面D卡,仲要係金字闪.日本本土已经消化得7788,再加上香港同台湾再过滤,0黎到广州就无咩货.

全世界5000本的话你会拿到咩?

樓主所謂的限量5000本可能是指第一刷(第一版)呢..哈哈
但難保出版社不會印第2,3,4...刷

26~28楼的都很有见地~SAMLIN更加是一矢中的~!!

楼主啊,真不好意思哦,某龙今天和朋友去香港扫了7本《MASTER GUIDE》回来,看来某龙真是幸运呀,可以收到五千分之七卡书回来。不知道是否真是只有那么少呢?是的话某龙可发达了哦!(当然,因为深圳联盟人数众多,其他都帮别人买的,只留两本给自己了)不过楼主啊,做人还是做商人都要记住一件事哦---厚道!不知道的事或听回来的谣言要证实后才可以公布出来呀。很遗憾书里没写第一刷是多少本,有第一刷就会有第二刷,楼主自己看着办吧。顺便一句,办比赛别太唯利是图,看看别人比赛的参赛定价谁比楼主高的?还是那句:要厚道
以上

怀叔啊``KAIBA有无收到书啊?
帮我问下价钱啊`

就是和他一起去的,你有叫他收书吗?此行最可惜是没收到VJUMP10月号,一早就被抢光了,一个遗憾呀。我们收了几本书,你找老K问问看吧

我没叫他收,只是问问价``
VJ我已经收到了``

X.B.Y. 该用户已被删除
请问那MG1-JP001(UR)死霊ゾーマ .MG1-JP002(UR)地縛霊の誘い有什么效果?

MG1-JP001(UR)死霊ゾーマ 永续陷阱
这张卡发动后当怪兽卡(不死/暗/4星/1800/500),在自己的怪兽区域守备表示特殊召唤。这张卡被对方战斗破坏时,给与对方破坏这张卡的怪兽的攻击力数值的伤害(这张卡具有陷阱的性质)

MG1-JP002(UR)地縛霊の誘い 通常陷阱
对方怪兽攻击宣言时发动。攻击怪兽的攻击对象由这张卡的控制者选择。

请楼主看看我写了什么,然后回答一下好吗?

可惜我是广州的~很希望是深圳啊~!!!我也要书啊~!!!日本寄来邮费也亏了。。。。

可惜我是广州的~很希望是深圳啊~!!!我也要书啊~!!!日本寄来邮费也亏了。。。。
冲去香港路费也不少呀,再说,我们可是走到脚都痛才找到七本的

我很容易的就买到了,180一本。内容还算不错,强烈推荐。