Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小刚

(游戏王资冊)已到贷200元(本)!

MG1-JP001(UR)死霊ゾーマ 永续陷阱
这张卡发动后当怪兽卡(不死/暗/4星/1800/500),在自己的怪兽区域守备表示特殊召唤。这张卡被对方战斗破坏时,给与对方破坏这张卡的怪兽的攻击力数值的伤害(这张卡具有陷阱的性质)

MG1-JP002(UR)地縛霊の誘い 通常陷阱
对方怪兽攻击宣言时发动。攻击怪兽的攻击对象由这张卡的控制者选择。
楼主,我对限量5000很感兴趣,有相关的网页或广告吗?

180¥的价钱满街都有~我要的是100以下的价钱啊

过几日我的数码像机到手会给大家见书!

不好意思,我先用最烂的摄像头放一些照片出来吧

不好意思,我先用最烂的摄像头放一些照片出来吧

今天是你和KAIBA一起嗎?
如果是,很遺憾沒能見面
我今天走了8間,也只見到7本
原來是在之前給你們買清了

我进来只是说一句,官方在公布此书并没有说全球限量

论坛不断为大家提供各方面的消息就是为了大家能更清楚地了解游戏王的各种商品

所以对于这种应该要负责任的话,请楼主想清楚才再说

我不能说我所知道和了解的资料是否有错,不过楼主你说的那句话如果对此事有所质疑,请出示相关证明,证明的确是限量发售

请在今天之内给出说法
考虑到楼主之前直接的或者间接的有很多商品“传闻”都是由你而起。我不管你在店门口怎么打招牌,可是在论坛,如果还打出去怀疑虚假广告,论坛是不允许的
没有说法并且不对描述进行修改整理,论坛将会把此贴锁了
各位斑竹们看到此话,并且到了时间,谁看到都好,把此贴整理了

让我去通知楼主好了~,可能是广州限量5000本吧...............(开玩笑的说......),改应该改的。。。。。

今天是你和KAIBA一起嗎?
如果是,很遺憾沒能見面
我今天走了8間,也只見到7本
原來是在之前給你們買清了
下次一定会见到的!
我们可是走遍大街小巷才辛苦找到七本,足足跑遍整个铜罗湾,跑(是跑哦)了三个小时,为的就是不让一本给别人先买了,辛苦呀!

PS:对楼主的行为相当讨厌

第三.本人开档多年工商牌照早就搞好.谁会给你开档?)
大家有疑问.可以家常便饭谈一谈.我有义务解答大冢问题!
真的???前些时候查牌时阁下日日打烊,又真的很巧合哦~~~

谁说游戏王资料册是限量的,如果是限量的,那我昨天我和我朋友在香港买到那几本不是超级--超级--超级--走运,走狗屎运真的走到没话说了.而且差不多买到十本咧!
[wdb1]
有时做生意不用说那么大的大话的,想卖个好价钱也不用这样做的.做人要留一点余地,日后才不会给人说啊!

谁说游戏王资料册是限量的,如果是限量的,那我昨天我和我朋友在香港买到那几本不是超级--超级--超级--走运,走狗屎运真的走到没话说了.而且差不多买到十本咧!
[wdb1]
有时做生意不用说那么大的大话的,想卖个好价钱也不用这样做的.做人要留一点余地,日后才不会给人说啊!
喂喂~买到这么多卖我一本好不好~,话晒都帮衬过啊。。。

各位朋友.(游戏王资料冊限量五千本)的消息是在代理的预定单上来.代理当面讲明.证根就是那份日文来预定单.我是没有办法抓到代理的预定单给大家.我的货量不多.我只过将我第一手消息讲给大家!证据在代理手中.我没有.帕帕是版主我专重你意建.到时谁有新消息帮我平返!

平反,不是平返啊!楼主不但RP有问题,语文也没学好!郁闷啊!
P。S:做人要对得起良心二字!

各位朋友.(游戏王资料冊限量五千本)的消息是在代理的预定单上来.代理当面讲明.证根就是那份日文来预定单.我是没有办法抓到代理的预定单给大家.我的货量不多.我只过将我第一手消息讲给大家!证据在代理手中.我没有.帕帕是版主我专重你意建.到时谁有新消息帮我平返!
订单只是写了那个代理拿了5000本吧?不表示就只有5000本.

我怎么好像看到了不同形象的恶魔召唤,青眼究极龙,双生妖精和真红眼黑龙?

我怎么好像看到了不同形象的恶魔召唤,青眼究极龙,双生妖精和真红眼黑龙?
比赛奖品来的,今日广州已经有货了

广州价格多少?

想知价请M我!贴不便开价.请原谅.

连价钱都不敢开了,怕引起众愤吗!?好自为之吧!

算了吧,人家也要糊口的,骂多了我也烦