Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 锦麟

[讨论][意见][醒目]说一说现在的TV区

大作是分主题区

内部投票?就是让所有斑竹投?
假如所有斑竹都不玩无双系列的话是不是就都觉得没必要开了呢?
论坛是为用户开的,不是为斑竹开的,你不征求用户的意见征求斑竹的意见干什么?这个问题又不是内部问题

网王区开的时候也是用户要求的吧?希望开分区的普通会员多才会开分区 所有斑竹都同意开分区但别的会员都不同意开了分区又有什么意义呢?

PS:嫌我废话的话可以当我自言自语- -
我可没说非的是版主 这个“内部”的意思是找一些说话有分量的人 经过分析做出决定 再着我觉得做为一个版主 参与这样的投票 不能全评自己的喜好 如果只是评自己的爱好来做决定的话 那废话!NW有几个玩无双的 无双众在NW的注册用户里不成正比的吧

恩,并不是说么有不顾及个人爱好,热情地看待客观发展,有一定资历的人。
投票需要的就是这样的人,无论他是版主,还是老会员。

既然这么想投票的话就在TV发个投票帖置顶一个星期看看结果吧

再想想还有什么大作,一起写在投票帖里让大家投

反正我觉得是没什么意义

我说的就是这个意思
毕竟开区这种比较重要的事情 不能单单评个人爱好来的 我觉得作为一个版主应该具备客观判断事物正确与否的能力
当然大主意还是你们这些版主,管理员来拿
我只是站在一个普通会员的角度来发表一下我自己的看法

另外,我觉得还可以分设个“版主投票”和“会员投票”来决定吧

两面性的意见更有参考性和比较性

馄饨,别那么任性,无双系列是不错的游戏,我承认,但你总不能一个好游戏系列就要开个新区吧

有新作品的时候,我们会开一个置顶贴方便讨论,我觉得这就足够了

就目前论坛的情况不适宜开投票,我认为~~~~~

懒得换ID了,马上去睡觉,就用这ID说两句得了

我并非针对无双系列所说,因为一时想不出别的什么游戏,所以就拿无双系列开刀了

哪个大作都一样,开不开分区怎么也不该用投票的,除非能看到投票的人都知道哪些是MJ

TV区的绝对问题就是没有有人气的讨论,有人发了问题没人答,久而久之大家都不愿意在TV区问问题,回答问题,讨论了……
其实以TV区现在的情况绝对不适合开新区……再开只会把已经在死亡边缘的TV区 再推前一步

我也同意白色传说,SE、恶魔城已经分走了许多人气,如果再开个无双区或者传说区之类的,恐怕人气更要低得可怕

其实TV区是很难管理的一个区 并不是斑竹的问题
如果不适合开游戏的分区我认为还是有必要开机种分区的 这样每个子论坛也能多加斑竹 谁比较精通哪个机种可以申请那个子论坛的斑竹
像现在这样的大区,四个斑竹里恐怕其他三个斑竹都不会像多啦那样拥有全部三个机种吧?(目前最流行的PS2,XBOX.NGC)自然管理起来就比较困难 问什么机种问题的都有,而没有那些机种的斑竹也只能干瞪眼

开一个问题集中区是一个不错的建议,其它的我保持中立观点。
区开太多,人气也会分流,所以要考虑时机

这帖讨论了20天了,小3出来表个态吧,您是什么意见?
开个机种分区怎么样?还是按照楼主说的开那些区?还是什么都不开就像现在这样?

我对
锦麟君的态度表示怀疑....

这帖又被小3无视了
我无语了

似乎大家对于开分区的想法存有很大的分歧

也可以讨论一下其他方面的

似乎不用讨论了,小3都说无力了我们再讨论又有什么意义?

其实你们还没有讨论出一个确定的方案,小三我想他现在也无暇顾及区的建设方面了,所以你们最好能讨论出一个确定的方案,再提交提案,大家再针对这个提案发表自己的看法,综合意见再做决定……。

的确是需要一个企划什么的

期中考过了我会详细准备

每个发贴都要有严格的标题格式

如:[机种]游戏名+问题的形式

这样,能够回答的人可以一目了然,贴子也井然有序.
关于求助、问题的标题格式可以根据BT下载的风格,由论坛规定,做置顶帖对用户说明。