Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]请问D的4部主角机哪部比较好用???

我看了下,两部有“分身”,另外有“光线武器降低伤害”,武器方面超级系女主角机伤害不错,范围也比较大,我比较喜欢……
不知道大家呢???
难说...........主角机不是特定的,男的用黄的也行,女的就用蓝的了........我的男主角还是用超级蓝,结果装甲没黄的厚,还要靠女主角来挡.........

..............
偶是男超级系黄.............
HP最多的那个................
= =!

PS:NEW和量NEW终于有合体计了!  T_T

可是我把超级蓝改到1400装甲左右以后……

我是女超级蓝~~~~~
现在后悔应该选真实蓝~~~~~

小弟用的是男主角~~~拿差光束劍的哪部機~~~

也就是真實系藍色哪部~~~~

就是我想选的呵~~~
不过那部攻击好象最低…………

我的也是,还是倾向于真实系的
虽然喜欢至今是超级系还是真实系没有定论的多蒙,ft~

我现在EN总是不够…………

对,那部超耗EN的说

还有一部黄色的,不是那个胖胖的
不止如何~~~~~

我选的是男主角,却用的是“白雪公主”...看它运动性高....但她的属性普遍低啊,M武器的气力又要120,经验值由不能叠加....不推荐

白雪公主??什么东东~~~~~~

汗...........全是射击武器的女主角机..............

男主角用射击??

反正原来看介绍时以为男主角只能选蓝............而且蓝的名字是男性化的,如REAL系那部叫青云骑士,黄的是女性化的名字,REAL黄叫白雪公主.......

R蓝攻击一般动作很COOL,机体稍微有点鸡肋,但是有分身,而且剑木仓盾都有,多少弥补了一点
R黄攻击应该算是最低的,但是射程制霸而且1-3格的那个攻击方式也是及其华丽,运动最高
S蓝攻击最高,但是最费EN,实在是太费了='=
S黄是我认为最废的机体,除了皮厚一无所有,剑木仓盾一样都没,而且是放电攻击不能打水,唯一优点是用他能够增加些许难度...................................

题外话是这一部男的开女性机纯粹性BT,女的开蓝色的到好象是没什么不妥,尤其还是那种有点温妮莎味道的女主角

题外话是这一部男的开女性机纯粹性BT,女的开蓝色的到好象是没什么不妥,尤其还是那种有点温妮莎味道的女主角
汗...................................................................................
我初玩激战,根本不知Super.real,更不用说哪个是男主角用的了............be a gentleman!!!!!!!!

请问一下,如果你不看机体名字,单单从机体外观来看,你会认为黄色机体是女性机吗?我觉得四台主角机根本没有所谓女性机、男性机之分,而且名字还可以更改,把“白雪公主”改名了之后还会觉得是女性机吗??要说女性机,只能说是类似于维纳斯A、戴安娜A、银铃ROBOT之类的才能称作女性机。

好象选超级系会多了一招