Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]who有Ever17的沙羅的子守唄

who有Ever17的沙羅的子守唄

有的話call我icq
thx~~~~~~

ever17我有OST,不知道有没有这首......

-口-
没想到动漫区也能找到GAL玩家

我玩的游戏90%都是GAL......最近是snow,接下来要开始友恋了~~

= =
你丫偶知道滴````````

偶现在就玩永夜抄和GAL了....
现在复习水月中```````

本来想这个假期就交给snow的说,可是手头上还有仙乐放不下......偶可不想放完假回校在宿舍玩......
听说水月有新版本了是吗?

新版本没见过,我还是玩的老的....
然后准备CLANNAD....
顺便11月公布AIR的汉化补丁....
AIR的剧场延期了`````` T T

Air的汉化就算了吧,都成怨念了......反正Air的剧情我都能倒着背......
说起动画版我就来气,先不提延期——还我的绿川光啊!

= =
口怜的往人```````
伦家内么期待今年冬季的...AIR```云之彼端````
就内么浮云了一部了````
最新消息是今年11月````小白他们CLANNAD汉化工作也在有序开展中``````
厄```就是不知道是不是新的怨恨``````

顺便 KEY的游戏真是能拖啊拖````剧情`````
不过我也够拖了``````之前空色风琴一出就下了`````安了到现在都么怎么碰```

云之彼端啊,新海诚的东西不能不支持。
KFC的汉化速度一直很怨念的......Air都搞了多久了?都记不得了~~
CLANNAD我还是等语音吧,没语音就是中文我也玩不下去的~~不过估计等汉化出来,语音版也有了~~~

哎....为何KEY的游戏一开始都灭语音捏````````
忍啊忍...

云跳票一年多````估计他丫也不敢再跳了

只能说KEY实力不足吧,kanon和air的语音版权都是NEC的,所以Key自己没法发布PC语音版。再说一般的GALGAME社怎么可能独立找到这么恐怖的声优阵容。

云是这个月放了吧?

没说是哪个月````只官网上仍然写着今年秋季```````
BS到渣

缩起来,某喜欢I'VE么

不能说是喜欢I've吧,只是因为很多GALGAME都是它做的音乐,所以经常听。
个儿觉得Air已经是I've的颠峰了,玩这么久GAL还没听到比Air还要好的音乐。最近玩的snow也是I've的音乐,很不错但是主题曲歌手嗓音不行~~

厄,SNOW的歌是哪首啊...忘记了``````谁唱的?
AIR的话...夏影最高啊....有张KANON-AIR PINAO REFEEL,经常听听-V-
至于青空和鸟之诗,反到不是很喜欢- -
最爱川田啊-口-

snow的主题曲就叫snow,松澤由美
鸟之诗我也不喜欢,不过旋律版真的非常动听。Air里最喜欢的是青空。
本来想收原版OST的,但是,¥480......实在是穷啊......

-V-
480,有得卖?
哪里哪里??
洒家找了好久么找到啊....上次朋友去日本也么翻到来着
最后只带了张KOTOKO的羽回来= =

哪里有卖-口-
厄..碎叫去了....晚上再来- -

唔,广州这边有,我叫BOSS去日本找的,回来偶却不要.....现在好像还在架上。

口胡`````
真是恶劣啊``````

思考广州的熟人中`````````````````````
翻看钱包中````````

不能怪我啊,BOSS当时说200以内的,后来好像是日本那边缺货炒得很厉害......