Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[同人]切原赤也的日记

切原赤也的日记

9月25日 晴转多云 (我的生日)

西方的红晕,慢慢吞噬了大半的天空。
关东大会决赛的球场上,气氛紧张的让人窒息。

“青学不二,6-5!”
这什么可能!我明明击中了他的头部,他现在应该暂时的失去视力才对!
我不敢再想象,这是多么可怕的一件事情。
一个和盲人没什么两样的家伙,居然还能打出那种球来!?
“可恶啊!”……

一年前……
“我要打败你们3个,不然我永远不能成为立海大的NO.1啊!”
“玄一郎,莲二,今年的这个新生很有趣啊……”
幸村精市,这个深不可测的人,我们立海大的部长。
真田玄一郎,有着怪物一样可怕的实力。
柳莲二,完美的头脑可以对场上的任何情况作出明智的判断。
他们3个就像一堵墙,挡在我的面前。
我没有能力去击溃它……
但是我还是可以在高手云集的立海大网球部中拿到正选,唯一的2年生正选!
我坚信在初中生的网球场上,我只在他们3人之下。

“You still have lots moer to work on .”
一个青学的一年级的嚣张的小子对我说了这样的话。
当时我听不懂他说了什么,只是感觉到一丝的恐惧。
然后那个小子疯狂的进攻让我彻底的溃败。
脸上的伤还在隐隐作痛……
4-6,我输了,没有遵守我们对幸村许下的诺言。
而那个小子似乎是因为我,而觉醒了。
然后真田的巴掌重重的抡到我的脸上……

败给了一年级的小孩,耻辱……
然而,噩梦似乎又要到来……
眼前的这个人,就是被大家成为天才的青学不二周助。
我想在13分钟内了结他,但是他的实力出乎我的意料。
而且他似乎想追究我打伤越前膝盖的事情。
于是我的眼睛又一次的充血了……
“我要击溃你!”

我抓住了他的一个破绽,击中了他的太阳穴。
他倒下了,我笑了,我想到了上一场被我打倒的橘桔平。
但是可怕的是他又站了起来,在暂时失明的状况下把我逼到了绝境!
我不明白我眼前的这个人,他是怎么和我打到6-5的。
我心中充满了恐惧和不安……

“ADVANTAGE SERVE!”
不二周助的赛点。
我的集中力似乎也到了极限。
眼中的血慢慢的褪去……
燕回闪!杀手锏出现了!
一定要在球落地之前回击它!
我做到了!
但是,他早已经在望前高高的跳起,扣杀!

此时,我眼前却浮现了那个带帽子的小子扣杀身影!
“畜生!又是同样的结果吗?大家会因为我而赶不上幸村部长的手术吗?我无法超越自己的极限吗!?”
悔恨、愤懑在我心中爆发了……
我是立海大未来的支柱,切原赤也啊!
眼中的血色完全褪去……
巨熊回击!我用那个天才的绝技回击了这致命的扣杀。

不二在吃惊的同时,竟然奋力救回了这一球。
“激光束……”这是柳生的决杀!
他又接住了……
“妙技 铁柱当……”自称天才的丸井的招式。
他又勉强的回击了……
“抽击球B!”得分了!

这是上次从龙马那家伙那里学来的。
我的身体现在竟然可以条件反射一样的把我记忆中的招数转化为我的行动。
这是无我的境界吗?
我做到了……

然后的比赛,我一面倒的压制着他。
但是他也竭尽全力的来应付我的攻势。
我感觉到,眼前这个看似柔弱的对手,比青学的部长手冢更加的可怕。
我决定用真田的“火”来了结他。
一次,两次……
他还是顽强的回击。
但是在我用第三次的时候。
我的手没有了知觉……
我,失去了握力……

“胜者,青学不二周助。7-5。”
我大脑中一片空白……
只记得和他握手的时候,我倒下去了。
最后的记忆是,他身上淡淡的香味……
给人很舒适的感觉……
我在他的怀里睡着了……

9月26日 晴

昨天真是我们立海大的耻辱的一天。
我们在先胜2局的情况下,连输3场败给了青学。
而且我和柳前辈还有真田副部长,都输了……
青学真的是很强大。
特别是那个越前龙马,竟然能自由的控制无我的境界。
真田副部长也败给他。

“喂,赤也!发什么呆啊?快来集合了!”
丸井在叫我。
真田副部长的训话开始。
昨天的失败丝毫没有让他丧失尊严。
不愧是号称皇帝的男人。
但是我想能让他如此冷静的主要原因,还是昨天幸村部长的手术成功吧。

“全国大赛还有一个月,我没有打算安排什么额外的集训。”
“哦~,太好了!可以和慈郎出去玩几天了!”丸井兴奋的喊着。
“但是,我的意思是让大家根据自己的情况来安排针对自己弱点的训练计划。丸井,你要和桑原一起强化你的防守。还有切原,你的课题就是在无我的状态下控制好自己力量的分配。明白了吗?”
“我知道了,真田副部长……”

不知怎么,又想起了昨天……
那淡淡的香味……

9月27日 晴转多云

其实我很想去街机厅好好的玩一下我最喜欢的KOF系列。
我最擅长的就是KOF97了,很喜欢里面的八神 庵。
我经常用他打的对手狼狈不堪。
真田副部长和我玩过一次,但是后来他被打的很惨,说以后再也不会玩这个游戏了。
能把真田打的毫无尊严,我很得意。但遗憾的是不是在网球场上。
八神的那种残忍暴虐的进攻方式似乎很符合我在网球场上的性格。
但是自从我的眼睛不再充血以后,我似乎觉得我的性格也变了。

我选择了去英文补习班。
我不想再发生“You still have lots moer to work on .”这样的尴尬场面。
下一次我会用英文回敬那小子的挑衅。
交上了补习费,老师递过一张座次表:“挑个位置吧。”
接过厚厚的纸片,我看到了一个让我吃惊的名字。
不二周助……右边一个是不二裕太……
我没有忧郁,立刻在不二周助的左边的空位写上了:切原赤也。

想起的,还是那淡淡的香味……

9月28日 晴

我很早就起来了。
因为我要早一点去补习班,而且要在不二之前到。
但是,一进教室,迎接我的却是……
“早上好啊,切原君。”
一张白皙漂亮的脸,向我微笑着。
我又充血了,不过这次是脸……

“早,早上好……不二前辈……”
“叫我不二就好了,大家都在一个班嘛。”
“啊……这……”
我语塞了。
“你这个家伙!那天比赛你故意打我哥哥的!”
不二裕太出现在我眼前。
“啊……对不起,不二的弟弟,我那天……”
“混蛋!叫我不二裕太!!”
“对,对不起……不二……裕太……”
“呵呵,好了,裕太。不要这样啊。大家是同学了,以后多多指教,切原君。”

我心中感到从没有过的温暖……
因为又闻到了久违的清香,应该是他的发香吧?
“不二前辈,那天比赛很对不起!”我深深的一鞠躬。
“没关系了,不过切原你那天好厉害呢。让我也不得不认真起来。”
“还有谢谢你,让我领悟了无我的境界。下一次,希望在全国大赛的决赛……希望还是我们……再来一场比赛吧!”
我发现他楞了一下,然后微笑了。
“好,希望会是这样……”
什么叫希望?如果不出意外,全国的决赛一定是青学和立海大的决战的啊。
“话说回来,我是英文太差,所以来补习的。不二前辈和裕太君也是这样吗?”
“胡说什么!我和哥哥的英文比你好的多呢!因为我们要……”
“裕太,不要这样说。”不二打断了弟弟的话,“我们也是来提高英文水平的啊。”
“哦,这样啊!嘿嘿~以后,多多指教!”

一天的课,我并没有觉得听的很困难。
因为有不懂的地方,不二会仔细的给我讲解。
我惊讶,他的英文很好,为什么还来补习呢?
他的口语发音好标准,连老师都说是正宗的牛津英文发音。
还有,他给我讲解的时候,脸离我好近。
我仔细看过这张脸,象女孩子一般漂亮的脸。
还有细细的棕色的散发着清香的头发……

课间,我们谈论起彼此学校的情况。
我告诉他我们的部长幸村马上要复出了。
他说手冢的伤在全国大赛前也可以康复的。
我们都期待着那一天我们两学校以最强的阵容来争夺冠军。
愉快的一天……

………………………………………………

10月9日 晴

补习班进行了10多天了。
托不二的福,我进步好快。
估计这样继续下去,期末的考试及格是没有问题了。
而且,最重要的是……我慢慢喜欢上了不二……

我不敢直接说,因为我还没有真正喜欢上一个人。
我只是偷偷告诉过丸井,我喜欢上了不二。

丸井虽然大我一岁,但是他和我算是无话不谈的朋友。
丸井和慈朗关系很好,因为他们是老相识。
丸井也很花心,他以前有过好多的恋人。
不过他原来是很专一的,好象在感情方面受伤过,才变成现在这样的玩世不恭。
他曾经背着慈朗说要和我交往。
当时快吧我吓坏了,最后他笑着说我一看就是没有经验的小孩子,还说他开玩笑,让我不要当真。

“真的吗?赤也?哈哈!”
他笑得直不起腰来。
“怎么?很好笑吗?”我有点不爽。
“哈哈……没……没什么啊!哈哈!”
“……”
他不笑了。“赤也,你是认真的吗?”
“当然了!”我用力的点头。
“……好吧,我不是打击你。不二周助的追求者可是很多啊。”
“我不怕,我要试试,我不会还没开始就放弃的。”
“……赤也……你……好吧。你说说我能帮上你什么忙吧!”

我其实没打算让丸井帮我什么。
结果那家伙给我灌输了一个小时的追求对方的经验。
还要教我怎么样来和对方亲热。
我听得云里雾里的……
“喂喂,丸井……我是想真正的和不二谈恋爱!你不要说你那些只为了欲望而追求对方的经验了。”
然后我跑出宿舍去了补习班,要迟到了……

刚好赶上上课的时间。
“切原你是不是又坐公交睡着了啊?哈哈……”
裕太这家伙……
“呵呵,切原君,怎么这么晚啊”不二微笑着看着我。
“没什么啦,和丸井闹了一早上。”
“哦?你和丸井在一起睡哦?有没有……哈哈!”
“不二裕太!你胡说什么啊!我要生气了!”
“哎呀,开个玩笑嘛,你看看你,脸都红了啊~”
我感觉好丢脸,每当谈到这种问题的时候,我都会脸红,让人一看就是单纯的小孩子。
“呵呵……好可爱的切原君。”不二看着我微微的笑。

我很想知道不二对我是什么感觉。
我不希望我是一头热的去追他。
课间,我鼓足勇气,在不二的耳边小声说。
“不二……我对你……”
“切原君,”他转过脸来。
我想,糟了,他不会要拒绝我吧。
不二凑过脸,淡淡的发香传来,他趴在我耳边说:“明天没有课,我们去爬山吧。”

…………………………
大大出乎我想象!
“好!……好的!”我感觉自己真是……好幸福啊。

10月10日 多云转晴

约好的时间到了。
我们几乎同时到达了山脚下。
这是一座小山,不高,但是有好多的树,很不错的风景,就是有点难走的样子。
我不知道这山叫什么名字,或许本来就没有名字。
不二说他爬过这山,很有意思。
“切原君,Follow me。”他微笑着说。
“恩!好的!”

上午10点,我们开始向山上进发。
一开始我就想拉住他的手。
但是山路难走的让我两只手都闲不住。
我只好跟在他的后面。

11点,我觉得不太对劲……
一个小时了,我们走了好多路,但是高度却没上升多少。
不二好象很累的样子,留了好多的汗,喘气声也很大。
“不二,你没事吧?这么多汗啊……”
“恩,还行。我的体力不太好啊,不过切原君你好厉害啊,虽然也留汗了,一但是点都不累的样子。”
“嘿嘿~我的耐力和集中力可是立海大最强的啊!但是现在我怎么感觉我们是不是迷路了?”
不二沉默了一会,终于坐下来。微笑着。
“真对不起,我好象是迷路了。因为上次是和手冢一起来的,我一直跟着他爬的,怎么走的我也记不清了……”
我当时差点晕到……
“怎么会这样啊……我们……怎么办?”
他好象一点也不着急。
“切原君,你的方向感怎么样?”
“我?马马虎虎吧……”
“那么,下面你来走前面吧,我相信你的。”
“为……为什么啊?我……第一次来这里啊……”
“没关系的,手冢上次也是第一次来,我相信他的,所以一直跟着他,最后找到了路,上了山顶呢。”

手冢国光吗?
青学的部长。带着酷酷的眼镜。
整天一张脸板着没有表情。
我曾经想打倒的男人。
他太强大了,他的实力不在真田和幸村之下。
他也是我想超越的目标之一。
而且,好象也听到过他和不二之间的一些暧昧的传闻。

“好!那么,不二,现在开始,Follow me。”我伸出手来。
“恩。”他微笑着抓住我的手。
好小的手,好软的感觉。真不能相信这是拿起网球拍打败我的手……

下午2点,我们到山顶了!
我不知道自己怎么会找到了正确的路。
只记得他的手和他信任的微笑。

在山顶,我们坐下来。
我全身几乎都湿了,他也是。
山顶的风,吹过来,带着丝丝秋天的凉意,好舒服……
我们谈了好多有趣的事情,彼此都很快乐。
然后,我搂住了他……
“不二,我……。”
他的脸仍然是微笑的,但是泛着漂亮的红晕。
其实我的脸一定也是红的。
“切原君,你是个好可爱单纯的孩子。”
“我,我其实……”我感到自己的脸上的肌肉在颤抖。我怎么没说出来呢。
他还是微笑着,从背包里拿出两个青苹果。
我赶快接过一个吃起来,掩盖自己的紧张。
连苹果是什么味道,根本就没注意到。
我偷偷看了他一眼,他还是微笑着嚼着苹果,看着我……
他的脸离我好近……
我终于凑过去,他也是……
于是……

第一次,我明白了……
和喜欢的人接吻是如此美好的事情……
虽然我不太擅长,但是在不二柔软灵巧的带动下,感觉好舒服……
而且,甜甜的,原来是青苹果的味道……
这一天,我不会忘记,我有了一个苹果味的甜甜的初吻……
还有,他说,他的发香是白梅的香味……

10月17日 阴

我和不二的交往已经一周了。
但是,几乎没有什么人注意到我们在交往。
裕太也没有对我们的交往作什么评论。
昨天,不二说想来我的宿舍玩。
正好丸井和慈朗一起去北海道玩去了,至少要后天才回来。
我就爽快的答应了。
不二说想吃我做的料理,因为我曾经说过我会做一些家常的日本和中国的料理。

给自己喜欢的人做料理,多么幸福的一件事啊。
我是这么想的。
“你不担心我的料理不好吃吗?”
“呵呵,没关系啊。乾的蔬菜汁你尝过吗?你要能让我吃了你的料理然后倒下,我就佩服你了。”
昨天我们贫了好长的时间的嘴。
这也是一件幸福的事情。

下午,他准时来了。
我把自己关在厨房里,40分钟后……
一个汤和一个拼盘还有两个中国口味的料理以及米饭都完成了。
好快,我自己也是很惊讶。
他看到我做的料理后,小小的惊讶了一番。
说比想象中的要好。
“汤的味道像我妈妈做的呢,还有这个白菜,竟然会这么好吃。”
我很得意:“这可是吃中国料理的时候我特意从厨师那里偷偷学的哦!”

其实男孩子会做料理也不是怎么让人惊讶的事情。
这个社会在慢慢的走向男女平等的趋势。
日本这个大男子主义的国家也不例外的。
学做料理至少不至于单身的时候天天出去买着吃,省好多钱呢。
而且做料理也是我的兴趣之一。

愉快的吃完饭了。
我收拾好了饭桌。打开电脑放着流行的歌曲听。
然后,我想和不二亲热一下。
我在他旁边坐下:“开心吗?”
“恩……”
然后我吻他,他没有拒绝。
但是感觉和平时不太一样……
我的手抚摩着他的脸,然后是脖子……
当我想继续向下的时候,他抓住我的手腕。
我有种不详的预感,我停了下来。

“切原君……”他欲言又止。
他又把我的手按在他的胸口。我们望着对方。
他没有微笑,一直眯缝的眼睛也睁开了。
无助?失望?还是……我也看不出来……
“我们还是先做朋友吧……”

我感觉世界的一切似乎变成黑白色了……
我不知道他为什么会这样说……
只记得我们又吻了好久好久……
“笨蛋……你咬破我的嘴了……”
我还是不擅长这个……
还记得他走的时候,留在我身上的白梅味道的发香……

然后我仔细听了听电脑里放的那首歌……
真的很适合我呢……
“怎么隐藏我的悲伤
失去你的地方
你的发香散的匆忙我已经跟不上
闭上眼睛还能看见
你离去的痕迹
在月光下一直找寻那想念的身影
如果说分手是痛苦的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对你说的不敢说的爱
会不会有人可以明白
我会发着呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发着呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
回想那一年你温柔的脸
在我忘记之前
心里的眼泪
模糊了视线
你会看不见……”

起风了,好冷……
秋天的感觉,终于来了……
我没有关窗子,任凭这冷风,吹打着我……
已经破碎不堪的心……

10月18日 晴

昨天下了一场很冷的雨……
冷得让我怀疑这是秋天的开始还是结束……
今天放晴了。
阳光明媚,但依然是冷……

我什么也不想做。
虽然今天没有课……

我拿起球拍,去了训练场。

真田正在陪着幸村做恢复性的训练。
看来幸村部长的状态参加全国大赛是不成问题的。
仁王和柳还有桑原也在练习。
“前辈们,我想和你们打比赛……”

仁王、柳还有桑原……
几乎没有什么抵抗的就败了。
我不记得过程了,只知道我是在用一种发泄的方式打着网球。
他们都吃惊的看着我……

“轮到你了,真田副部长……”
“赤也……你今天……”
今天我可以自由控制自己的无我的境界。
而且真田也被我逼到绝境,也爆发了无我的境界。
“抽击球COOL!!!”
6-6。我们进入抢七了……
真田惊诧地看着我,仿佛不认识我一样。
“好了你们两个,今天到此为止吧。”幸村终止了比赛。
“太好了,赤也你成长了好多。成为立海大的支柱吧!”
幸村部长的话,我记住了。

回到宿舍,我想先洗个澡。
打开电话机,有人留言。
“嗨~切原君。是我……”
果然他来过电话……
“听到留言的时候,我应该在飞机上了……”
什么?怎么会??
“我其实一直没和你说,我和裕太学英文是为了今天去澳洲留学。父亲的公司在澳洲有分部,我们这样决定了……”
我渐渐明白了最初的时候……
“那时候你说我们要在全国的大赛上再比赛一次,很遗憾。我们没有机会了。”
我手里的球拍掉落在地板上……
“赤也,允许我这样叫你吧。我知道你对我……但是这对你是不公平的。我无法回报你对我的感情。我知道现在说这些对你来说很残忍,但是现在是到了不得不说的时候。其实我也是喜欢你的。和手冢分手以后我本以为不会有我再爱的人。但是你的出现渐渐的改变了我。……赤也,你是立海大的支柱,希望你和我们青学的越前以后支撑起中学的网球界。我相信你可以做的到的。最后,要认真学英文啊。坚持着自己的理想走下去……还有……以后也不要哭……”

门铃响起来。
“切原赤也先生吗?这是不二周助先生给你预定的花,请签收。”
这是……白梅……
熟悉的香味……
“以后也不要哭……”
真的是这样吗?不二周助?
但是我现在的视线已经模糊了……

--------完---------

不二和切原同人到一起~~~这个,总觉得感觉怪怪的呢~
不过文章部分内容还是不错的~

幸村培养切原做立海大的支柱的话,相信他会与龙马再正式比赛中再次决战的~
另外最期待的是,如果幸村和手冢同时复出,两人相遇的话。。。。。。
手冢可以自由进入无我状态吗?

内容怪是正常……
偶也觉的怪怪的……
一时头脑发热写的……

切原进入无我状态的时候是没有意识的,不太可能会把自己在无我状态中的情况说得那么详细吧?
这篇日记感觉前半部分更像是一个旁人以切原的角度在叙述切原的事情…………
后半部分……对于这种东西偶向来无视………………

“青学不二,6-5!”
这个是7-5吧………………

7-5是最后
楼上你没看完就发帖了……

后半部分……对于这种东西偶向来无视………………
无视就对了,后面的估计就我自己明白写的什么。

无视就对了,后面的估计就我自己明白写的什么。
恩…………也别灰心,有些XX女看到了没准会产生共鸣……………………

呵呵
就是同人女写这个最好看

不错啊 不过还是套了剧情

虽然偶是支持塚不二的…8过这个也很喜欢~

虽然有点多余,但我还是想说:网王的文章除了这类主题以外就没别的可写了吗?

虽然有点多余,但我还是想说:网王的文章除了这类主题以外就没别的可写了吗?
贴主到底有没有仔细看过网王区的帖子或者搜索检引?

区里的外传都不是这类主题的,还有一些搞笑的文,贴主最好自己去找来看看再问那个问题 [wdb3]

切不二。。。。。。杀了我吧。。。。。

切不二。。。。。。杀了我吧。。。。。
一切都是有可能滴……
狐狸不要悲伤过度 [wdb1]

一切都是有可能滴……
狐狸不要悲伤过度 [wdb1]
[wdb3] 不要啊。。。。被那种暴力狂爱上是很恐怖的事情啊。。。。哪天不高兴了就打人

不是啊~
人家小切现在是个好孩子了啊~~

哪里看出来的啊。。。。。主要是觉得切原和不二的个性实在差太多了,互补都不行的

其实很难找到个性和82符合人
冢不二也是……
感觉互补的话,部长和丸子……

哈哈~

部长和丸子。。。。汗啊。。。丸子要吓死的啦:)

我本人是觉得部长和不二可以互补的,还有大石和部长

切原倒是蛮适合柳的