Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CYBERNETIC HORIZON(CYHO)1005资料集合 [全卡]

教义人
「D-HERO」モンスターを含む自分フィールドのモンスター3体をリリースした場合のみ特殊召喚できる。

AOJ封闭
相手フィールド上に、光属性モンスターを含む2体以上のモンスターが存在する場合、このカードは手札から特殊召喚できる。

这些都是有1只就算达成条件
所以凯旋这个就是有1只电子龙,再来1只任意机械族就可以的文本

找了一圈类似文本,但是有些卡上就写1只以上,有些卡就不写,不知道是为什么

祖师爷没有电子龙字段,口胡成有字段真是长见识了

stardust龙 发表于 2018-4-5 21:58
教义人
「D-HERO」モンスターを含む自分フィールドのモンスター3体をリリースした場合のみ特殊召喚できる ...

哦哦.....新的教义的描述改成这样了啊....我差点以为我科乐美语4级又白学了.....

原生阿米巴吃 发表于 2018-4-5 22:13
哦哦.....新的教义的描述改成这样了啊....我差点以为我科乐美语4级又白学了.....

教义16年刻了,所以改掉了

但实际上只是把字段和定语顺序改了一下,没有实质性修改

这个召唤条件就是“机械族的「电子龙」+机械族怪兽”
虽然这个“机械族的「电子龙」”有点深井冰……

djjr 发表于 2018-4-5 22:19
虽然这个“机械族的「电子龙」”有点深井冰……[wdb ...

刚才已经有人说了啊
棱镜人电子龙就是战士族的电子龙

stardust龙 发表于 2018-4-5 22:21
刚才已经有人说了啊
棱镜人电子龙就是战士族的电子龙

还可能有其他因素,比如不死世界之类的
我只是觉得这个限定有点深井冰而已

djjr 发表于 2018-4-5 22:42

我感觉是先写机械族2只,后来觉得太猛,就必须带张电子龙吧

只能说心疼电子龙和龙骑,这波强化都没傍上大腿

都给专用苏生了...再给个电子字段的融合吼不吼啊..= =

是我炸了

凯旋可以出的

djjr 发表于 2018-4-5 22:19
虽然这个“机械族的「电子龙」”有点深井冰……[wdb ...

旧的轮胎龙可以用魔陷区的电子龙做素材

利希德 发表于 2018-4-6 11:54
旧的轮胎龙可以用魔陷区的电子龙做素材

正规的链接召唤是不用担心这点的

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】4月14日(土)発売『サイバネティック・ホライゾン』に「獣・魔・導」が収録!!

CYHO-JP063 獣・魔・導(兽·魔·导) 速攻魔法
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。①:可以把自己场上的魔力指示物的以下数量取除,那个效果发动。
●2个:选自己场上1只「魔導獣」灵摆怪兽回到持有者手卡。
●4个:从自己的额外卡组把1只表侧表示的「魔導獣」灵摆怪兽特殊召唤。那之后,可以给那只怪兽放置2个魔力指示物。
●6个:从自己的额外卡组把1只表侧表示的灵摆怪兽特殊召唤。

1001—1004每个系列来张魔陷了事...

等一个暗灵神,还有暮光道魔陷在路上

这卡真是意义不明。
接下来还能期待下的是暗灵神和疑似补充包会出的暗黑界-。-。。。。

djjr 发表于 2018-4-5 22:42

单纯不想写成电子龙+机械族怪兽一只吧。同调都是+,超量都是×,而连接没有符号直接写X只(以上)。

火山之子 发表于 2018-4-6 20:20
1001—1004每个系列来张魔陷了事...

61机界
63魔导兽
75机怪虫
76玄化

凯旋的召唤条件有没有可能是包含电子龙的机械族怪兽/*2而不是包含电子龙/的机械族怪兽*2,好像看贴吧有人说在试玩会上官方给的调整是这样子的。

虵的神选 发表于 2018-4-7 06:20
凯旋的召唤条件有没有可能是包含电子龙的机械族怪兽/*2而不是包含电子龙/的机械族怪兽*2,好像看贴吧有人说 ...

那样会写成机械族的电子龙怪兽*2吧

虵的神选 发表于 2018-4-7 06:20
凯旋的召唤条件有没有可能是包含电子龙的机械族怪兽/*2而不是包含电子龙/的机械族怪兽*2,好像看贴吧有人说 ...

这说法就是纯粹瞎瘠薄扯淡的