Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] 月X-3月 303E (新規肩胛滑動/小頭/胸甲天線?)官圖120樓)

阿普萨勒斯那个气球是什么情况……
200号大期待啊,着急……

seancomtw 发表于 2017-12-24 14:04
有提示是前哨戰了
最好搭配 FAZZ 和 GM III ver前哨戰
MK V 希望出 MG

能麻烦评测下这套GM3改件吗?

就是说现在还不知道MG200是啥?元旦再公布?

geminids 发表于 2017-12-25 15:54
能麻烦评测下这套GM3改件吗?

MK II ver2.0 基本上ok, 但肩上彈莢前後那兩片完全不合,需切短用膠
腳掌也必須用膠
資本上就是膠啦!!!
而且我把肩甲往下移至少6mm,比例比較對
我沒改造或做GK的本事但能完成它
所以還是給了它 75分(比例上有4處不滿意-請參照hg,這完全是感激分數)

給個 https://mshanplamo.com/blog/post/447779069

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

killertommy 发表于 2017-12-25 16:32
就是说现在还不知道MG200是啥?元旦再公布?

YES

seancomtw 发表于 2017-12-25 18:13
MK II ver2.0 基本上ok, 但肩上彈莢前後那兩片完全不合,需切短用膠
腳掌也必須用膠
資本上就是膠啦!! ...

情报很有用,说的很具体,感谢感谢!

某寶已經有些店開了MG深度強襲的預定,感覺很有可能啊.
上次PG能天使沒通販就開訂了.有這個前例了

不都说是突破200号的纪念机体吗,为什么都还在说是200号,200号都要出了

圣诞杀手 发表于 2017-12-25 14:29
现在MG编号的198了,你这样出等得200出模型部起码要拿MG限定忽悠近1年啊....

199是3月 報喪 ver.Ka

KA报丧不出PB跑去出通贩是要凑数用呢……

被称为幻之机体的深度强袭机会最大,但体型(尤其那根炮)很是问题,就怕本体是老模。

漫画版的独角兽命运女神盾装备形态也能出……

seancomtw 发表于 2017-12-25 21:28
199是3月 報喪 ver.Ka

199不是吉姆SPC嗎

tokyod 发表于 2017-12-26 01:42
199不是吉姆SPC嗎

反正也搞不清楚了,突然出現報喪 verKA

seancomtw 发表于 2017-12-26 05:52
反正也搞不清楚了,突然出現報喪 verKA

哪里看到D....

-KA- 发表于 2017-12-26 11:52
哪里看到D....

78dm上面已经有了

jaywizard23 发表于 2017-12-24 11:51
最好是MK.V,别到时候出个蜂鸟

蜂鸟成品部门玩过/100比例,303E倒是从来没有1/100过只有1/144

圣诞杀手 发表于 2017-12-24 15:22
个人认为,MK-5 30%,新EX-S 20%,新Z PLUS 20%,深度强袭 15%,其他 15%,深度强袭全新开模还可以,如果 ...

303E去新开发骨架纯粹就是浪费,过去那个已经做的差不多了,就是新出也就是结构改良一下

Justice-jsj 发表于 2017-12-26 14:39
303E去新开发骨架纯粹就是浪费,过去那个已经做的差不多了,就是新出也就是结构改良一下

1.0外甲太樸素了
可以有增加細節的空間

我觉得最有可能会是FAZZ(听说会是FA-010B而不是FA-010A. A跟B的分别我也不知道是什么.但FA-010B是前哨战登场的.是不是幻之机体就因人而异了,财团想怎么说都行) 但是站在财团的角度,论兼用,直接可以上ZZ Ver Ka. 另外RE出MKV的时候就很容易配对了.

第二可能是蜂鸟,直接兼用Z 2.0, S高达在PB上的限定喷射器,也是幻之机体啊...(对啊,财团怎样说都行,我掏荷包就行了)

第三是MKV, 但是我觉得财团会更倾向于把MKV放RE.

第四才是深度强袭...可能性很少啊...体积大是最大因素.又没有什么可动.所以骨架不会有太大惊喜.感觉只能在细节跟外型上下功夫(要亮灯么?).对于财团来说,最大问题是需要大量开新模.不能兼用.真要开卖,估计价格感人. 欢迎财团来打我脸把第四给出了!

然后财团说MG ゼク・ドライ或者バーザム改,绝逼梦幻机体了...

jietata001 发表于 2017-12-26 16:02
我觉得最有可能会是FAZZ(听说会是FA-010B而不是FA-010A. A跟B的分别我也不知道是什么.但FA-010B是前哨战登场 ...

分析的有道理啊

这个论坛的消息是有多落后。。。都确定是深度强袭了。。。。还在那里猜猜猜。。。。