Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2018年情报帖

这真是值得庆贺的一件事啊,
现在还是等待19年新的开始

XYZ龙加农 发表于 2019-1-23 19:44
帖子字数上限好像没变? 但实际帖子字数却计算成了旧论坛帖子的两倍左右
旧论坛时只到字数上限的一 ...

短消息这个目前可以通过复选框选择后进行批量删除来暂时解决

您发表的回复已审核通过!   查看 ›
回复内容:【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_ ...

您发表的回复已审核通过!   查看 ›
回复内容:
怎么连我发帖也需要先审核了 而且还是一文流和一图流都没有显示出来
我还以为是发帖失败 结果2连了 以前我发帖除了涉及屏蔽字眼外基本不会出现审核的

还有那些审核?中没有显示出来的回帖
帖子列表却显示已被回复顶起 点进去后却没帖子存在也太灵异了 不能和以前一样不显示吗

刚发现上传图片改了地址
bbs.newwise.com/data/attachment/forum/ 变成 static.newwise.com:444/data/attachment/forum/

以前论坛搞上传图片地址有多版本不统一 后来某些版本地址失效了 导致现在一部分图片显示不出
而且论坛有不少帖子是复制其他帖子里的上传图片地址 使用同一张图片的 改变地址也会有各种影响

XYZ龙加农 发表于 2019-1-24 21:46
怎么连我发帖也需要先审核了 而且还是一文流和一图流都没有显示出来
我还以为是发帖失败 结果2连了  ...

今天尝试使用防广告插件……被误伤了,目前已经写入白名单
图片附件问题稍后会解决

http://yu-gi-oh.jp/index.php?page=origin228
ジャンプフェスタ2019」開催の
「デュエルコロシアムーデュエルリンクス編-」に挑戦!!
Vジャンプで連載されていた『遊☆戯☆王5D′s』でおなじみの佐藤雅史先生が、『遊☆戯☆王』に関するあらゆることを体当たりで調査するスペシャルルポマンガ!!
今回は昨年末に開催された「ジャンプフェスタ2019」レポートの後編をお届け。超強力デッキをひっさげた“グールズ”が待ち構える「デュエルコロシアムーデュエルリンクス編-」 に、佐藤先生が挑む!

codei 发表于 2019-1-24 21:57
今天尝试使用防广告插件……被误伤了,目前已经写入白名单
图片附件问题稍后会解决 ...

刚注意到 我说的后半段没说完而且可能有歧义

重新说一下 我主要是想问能否用回bbs.newwise.com/data(因为我自己备份资料的老帖是写这个)

XYZ龙加农 发表于 2019-1-24 22:37
刚注意到 我说的后半段没说完而且可能有歧义

重新说一下 我主要是想问能否用回bbs.newwise.com/data(因 ...

修复后会统一使用新的链接,并会将原来帖子中的链接更新成新链接(仅限站内引用的部分
是否有站外引用的需求?

codei 发表于 2019-1-24 22:42
修复后会统一使用新的链接,并会将原来帖子中的链接更新成新链接(仅限站内引用的部分
是否有站外引用的 ...

意思是说统一使用static.newwise.com:444/data/吗
我见前2天新论坛还是bbs.newwise.com/data 所以想问能否用回bbs.newwise.com/data

我自己的备份资料会和论坛不一致 进行资料对比等的时候更麻烦 需要多花时间修改自己的备份

本地备份 bbs. 吧,这个地址会长期保持可用的,就算换了也会留个重定向让链接可用。

static:444 那个方案我还在试,可能还会变,如果变的话我会把站内链接一起替换掉。

有一点是某些情况下比原来不方便
能打开static图片的浏览器比bbs时少 某些倒霉情况下用的老浏览器能打开bbs 打不开static

那些审核?中没有显示出来的回帖 帖子列表显示已回复和顶起 点进去后却没帖子的灵异现象
能不能和以前一样不显示已回复和顶起

话说那个[下一页 »] 和 [X / XXX 页 下一页] 的功能是一样的吗
为什么要再加一个很大的[下一页 »]?现在同时有两个[下一页]

恭喜重生

萬年潛水也要上水慶賀NW重生~~

11 小时前
codei 回复了您的帖子 2018年情报帖   查看
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12511034&ptid=933457

所以说这个鬼帖现象到底有完没完 老来提示却根本看不见帖子

还有今天加的滑块验证好难用 是要完全精确无误吗 每次放到看起来已经拼进去的位置后又跳回去

XYZ龙加农 发表于 2019-1-25 20:19
所以说这个鬼帖现象到底有完没完 老来提示却根本看不见帖子

还有今天加的滑块验证好难用 是要完全 ...

诶?你这边需要验证?OTL我去再研究下设定

XYZ龙加农 发表于 2019-1-25 01:17
有一点是某些情况下比原来不方便
能打开static图片的浏览器比bbs时少 某些倒霉情况下用的老浏览器能打开bbs ...

这边测试了下IE11,chrome,opera三种浏览器,都可以正常显示static的附件图片,您那边有哪款浏览器不能正常显示?

codei 发表于 2019-1-26 13:10
这边测试了下IE11,chrome,opera三种浏览器,都可以正常显示static的附件图片,您那边有哪款浏览器不能 ...

这个帖子是不是就是昨天08:24的鬼帖的内容?

是倒霉情况下用的老浏览器 我平时用chrome所以没影响 但有时也有要靠老式IE之类的情况

我说鬼帖现象能不能想想办法 只看到显示有人回帖 点开帖子却没有这个回帖 跟钓鱼似的

XYZ龙加农 发表于 2019-1-26 15:58
这个帖子是不是就是昨天08:24的鬼帖的内容?

是倒霉情况下用的老浏览器 我平时用chrome所以没影响 但有 ...

不是鬼帖,这是我今天中午发的,新鲜的热乎乎的
鬼帖现象我再看看,因为这边还没有发现这种状况,可能和被拦截的帖子有关

codei 发表于 2019-1-26 16:21
不是鬼帖,这是我今天中午发的,新鲜的热乎乎的
鬼帖现象我再看看,因为这边还没有发现这种状况,可能和 ...

那么昨天08:24你在这里发给我的鬼帖到底是什么内容

XYZ龙加农 发表于 2019-1-26 16:23
那么昨天08:24你在这里发给我的鬼帖到底是什么内容

哦,那个关于下一页的,后来发现帖子内外的下一页有区别,所以删了你说的那个是回帖通知?

codei 发表于 2019-1-26 16:27
哦,那个关于下一页的,后来发现帖子内外的下一页有区别,所以删了你说的那个是回帖通知? ...

原来如此

那么帖子的那个大号[下一页]和右下的[下一页]是有什么区别吗
主题列表那个大号[下一页]加长列表 帖子这个大号[下一页]没这效果