Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] NEXT HG/RG/RE (RG脫I???) F91 MG2.0???

这一期老B的计划好难捉摸吧,居然HG里奥 RG 杜鲁志,不统一哦
然后HG 又重出陆高,是启动洗牌行动了么,真不明白,08小队系列应该出个RG合理吧

-KA- 发表于 2018-1-2 09:36
忽然杀出的F91 2.0 实在很失望 深度强袭也是毫无诚意而且价格恶意满满
现在Bandai是不让MG玩家活么 还是要 ...

可能笨大想截大班糊  费時出MB模型益佢

又或者配合  機戰X甚至之後 crossbone

timggg 发表于 2018-1-2 15:53
这一期老B的计划好难捉摸吧,居然HG里奥 RG 杜鲁志,不统一哦
然后HG 又重出陆高,是启动洗牌行动了 ...

很正常啊
RG LEO和HGAC TALLGEESE才會讓我錯亂

难得出一个感兴趣的rg

timggg 发表于 2018-1-2 15:53
然后HG 又重出陆高,是启动洗牌行动了 ...

老B的计划是要你買 leo把頭裝在 拖 I上 練習改成RG

刻命的飞翔 发表于 2018-1-2 14:35
F91夫妻越想越谜 RE不是之前是号称要出没有套件化过或者没有100套件化过的机体吗。。。比基尼明明就有老模啊 ...

那是客官們自己 YY的吧, 而且計畫趕不上變化,當初10隻名單變廢紙

-KA- 发表于 2018-1-2 09:36
忽然杀出的F91 2.0 实在很失望 深度强袭也是毫无诚意而且价格恶意满满
现在Bandai是不让MG玩家活么 还是要 ...

價格真的我覺得親民了
很還原雞舍, 新開的件很多, BST都要10000日幣了,現在看分色

F91 2.0 不予置評 :(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

seancomtw 发表于 2018-1-2 19:18
老B的计划是要你買 leo把頭裝在 拖 I上 練習改成RG

想练手的玩家有福了
我还是想能统一出RG 或HG 实际一点,这样错开出有点多余

tokyod 发表于 2018-1-2 17:55
很正常啊
RG LEO和HGAC TALLGEESE才會讓我錯亂

我在想能统一出RG 或HG 实际一点,这样错开出有点多余

timggg 发表于 2018-1-3 01:20

不過.....其實只是"參考出品" 說不定RG只是弔胃口

seancomtw 发表于 2018-1-2 19:30
價格真的我覺得親民了
很還原雞舍, 新開的件很多, BST都要10000日幣了,現在看分色

nani?!! 20000很亲民吗

-KA- 发表于 2018-1-3 09:13

你總是希望MG賣HG價格當然不親民XDD

timggg 发表于 2018-1-3 01:20

和一樣是RG的飛翼零式搭剛好啊
HG反而覺得有落差

303E我只对本体上新规的部分感兴趣……

tokyod 发表于 2018-1-3 10:50

20000啊老大 已经是PG的关位  
MG上15000已经很夸张了

seancomtw 发表于 2018-1-2 06:36
TR-6 利用完了丟倉庫年底再騙一次

算了,反正做得也不算好,希望B在去修修比例,虽然不太可能

tokyod 发表于 2018-1-3 10:50

2W日元的MG还能称得上亲民? 虽然体积大,不过这价格怎么也算不到亲民上面来,毕竟大体积情怀机体,真的出了,销量有多少还是未知数,很可能销量不佳,所以索性定个高价,就跟当初的MG THE O一样

-KA- 发表于 2018-1-3 09:13

手指殘廢+不能掀蓋新吉翁克 25000....(雖然大多了)

geminids 发表于 2018-1-3 11:13
303E我只对本体上新规的部分感兴趣……

你怎麼也一樣

诺诺lili 发表于 2018-1-3 15:40
2W日元的MG还能称得上亲民? 虽然体积大,不过这价格怎么也算不到亲民上面来,毕竟大体积情怀机体,真的出了, ...

the O的价格已经算是爆炸了 现在又是刷了新上限....