Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] NEXT HG/RG/RE (RG脫I???) F91 MG2.0???

seancomtw 发表于 2018-1-3 16:06
手指殘廢+不能掀蓋新吉翁克 25000....(雖然大多了)

大体积的HG算是圆梦的一种了 那不是大部分人都会买的 也不是土豪才能买 也算是圆梦的一种 但那是唯一能实现大部分同比例下 大体积实体化的模型了 那不算什么....

-KA- 发表于 2018-1-3 15:18
20000啊老大 已经是PG的关位  
MG上15000已经很夸张了

這體積這價格很正常好嗎?
HGUC GP03D和NEO ZEONG比這支更貴
還只是HG而已ㄟ
負擔不起也不要抱怨那麼多
不然你還是等HGUC或直接脫坑會比較輕鬆

wjy850523 发表于 2018-1-2 10:22
200号放弃,坐等300号

很好~~10年半后再见

RG托1的肩宽似乎不够,希望不要像新安洲那样双手无法自然下垂

tokyod 发表于 2018-1-3 17:59
還只是HG而已ㄟ

价格正常跟亲民是2回事 用2个bst的价钱买一个深度 我就不知道亲民在哪里了

诺诺lili 发表于 2018-1-3 15:40
2W日元的MG还能称得上亲民? 虽然体积大,不过这价格怎么也算不到亲民上面来,毕竟大体积情怀机体,真的出了, ...

根據這第二張照片,背包是新的,被包的推進器"可能也部分新規因為分色了",更不用說雙腳的推進器,是像KA魂一樣往外(不知可不可以左右移動,但是比對最後2張,4個推進器應該都一樣,有分色,白色件也分色了),腰部不用說,一定是bst的...真要"猜"......是不是只剩主體骨架是新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

還只是HG而已ㄟ

嫌貴跟"負擔不起"沒直接關係
扯到 "直接脫坑" ???? 會不太嚴厲
就只是愛不過多啊~

seancomtw 发表于 2018-1-4 06:40
根據這第二張照片,背包是新的,被包的推進器"可能也部分新規因為分色了",更不用說雙腳的推進器,是像KA魂 ...

整条手看来是直接老模了。肩甲的细节让我觉得除了滑动(应该改了骨架结构),肩甲外甲似乎也是老模。整体新规的不少但是感觉和THE O一样,就是拿几年前的灰模做出来而已。。财团现在的科技不应该有那么多缝

seancomtw 发表于 2018-1-4 08:06
嫌貴跟"負擔不起"沒直接關係
扯到 "直接脫坑" ???? 會不太嚴厲
就只是愛不過多啊~

因為這價格明明很合理
只是因為以前從沒出過這麼大隻的
所以價格才會創新高
很多完成品或是人偶都比這貴不知多少
但還是有人覺得便宜
合理的價格我覺得就不要噴了啦
就算愛不夠也是一樣
像MG海資爾那種才是欠噴

seancomtw 发表于 2018-1-3 16:06
手指殘廢+不能掀蓋新吉翁克 25000....(雖然大多了)

那货是卖塑料的嘛 GP03D也是....

seancomtw 发表于 2018-1-4 06:40
根據這第二張照片,背包是新的,被包的推進器"可能也部分新規因為分色了",更不用說雙腳的推進器,是像KA魂 ...

对比过头部 头顶的检测器一定是新件 脸罩和头盔的感觉好像也和原来的不一样 但按道理来说 Bandai应该不会开一个2.0的新规 主体应该还是原来的零件设计

還只是HG而已ㄟ

首先'嫌贵'和'负担不起'是两码事  炒成4K的MB SF我照样买
价格合不合理 可以等板件出来再说 论体积没异议 HG也好MG也好 体积在说话 但MG还是MG 没把零件分好的话 再大也只能是槽点

是MG我基本都买 轻不轻松只在于家够不够大 和金额没什么关系

paptimus 发表于 2018-1-3 20:26
很好~~10年半后再见

十年?! 现在一年4-6台MG 你确定十年可以吗?

tokyod 发表于 2018-1-4 08:55
因為這價格明明很合理
所以價格才會創新高

MG海資爾補色完來美美的(比MT好),甘願被騙. 期待下一隻AOZ

價格很同意你

-KA- 发表于 2018-1-4 09:28
对比过头部 头顶的检测器一定是新件 脸罩和头盔的感觉好像也和原来的不一样 但按道理来说 Bandai应该不会 ...

整個頭是新規(小頭.....有說明)
肩甲滑動,應該是取消變形,所以"照理....."應該是新規
胸甲多了洞和和ZZ依樣的突起物(只是沒分色,該死)
背包中間那是新的,依樣多了破洞(偽內購)
我應該當宣傳

seancomtw 发表于 2018-1-4 10:36
整個頭是新規(小頭.....有說明)
肩甲滑動,應該是取消變形,所以"照理....."應該是新規
胸甲多了洞和和ZZ ...

虽然对这价格非常不满意 但毕竟是新模型 还是想这东西分色好一点的 现在每年会出的模型也就几台了 不得不留意

就是为什么要写小头 明明”头部”两个字更明确

-KA- 发表于 2018-1-4 11:48
虽然对这价格非常不满意 但毕竟是新模型 还是想这东西分色好一点的 现在每年会出的模型也就几台了 不得不 ...

應該是指還原雞舍吧! 不可能兩頰改了,也取消了線控感應武器,但臉是用舊規吧??

seancomtw 发表于 2018-1-4 16:04
應該是指還原雞舍吧! 不可能兩頰改了,也取消了線控感應武器,但臉是用舊規吧??

哈哈 我对机设真的不了解 但看轮廓和细节 确实是有点不同
我不贪心 只希望要分色的地方 别弄补色就好

tokyod 发表于 2018-1-4 08:55
因為這價格明明很合理
所以價格才會創新高

相当同意
另外……海兹尔真是去年最差MG

混沌团团 发表于 2018-1-5 09:58
相当同意
另外……海兹尔真是去年最差MG

那 POWERED GM 是16年最差???