Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] NEXT HG/RG/RE (RG脫I???) F91 MG2.0???

混沌团团 发表于 2018-1-5 09:58
相当同意
另外……海兹尔真是去年最差MG

那沒意外實戰配色海兹尔已是今年最差MG????

seancomtw 发表于 2018-1-5 10:20
那沒意外實戰配色海兹尔已是今年最差MG????

瞎说什么大实话,哈哈哈哈

tokyod 发表于 2018-1-4 08:55
因為這價格明明很合理
只是因為以前從沒出過這麼大隻的
所以價格才會創新高

你觉得价格合理 仅仅是因为体积大么?但是按目前的图来看,其实万代可以做得更好,ka牛ka沙的设计怎么样,分件怎么样,外形怎么样,要论模型的复杂程度,开模的难度,ka牛卡沙应该不会比303E低吧,303E目前看来就真的只是大,很多细节没有表现出目前万代的技术水平和设计水准,让人感觉有点"老旧",当然也可以说是还原设定,不然就以2W日元的定价来说,还有不少老模的部分,真的算不上厚道,就像我之前说的,就像THE O一样,万代对这货的销量本身也不太看好,所以这个定价里面应该包含了一部分情怀的溢价

另外HG GP03D价格贵 也是掺杂了以上部分原因, 万代对这款模型的销量预估 应该是和定价挂钩的,不然就凭HG GP03D那个分件量,凭什么在多年以前卖那个价,不可能就因为体积大,用的塑料多 而导致成本过高吧?

我觉得2W日元的定价,不是不能接受,只是觉得跟"亲民"合理"这两个词不太挂得上钩,更别提什么负担不起,2W日元的模型,现在就算是初中生只怕都没有几个是负担不起的

诺诺lili 发表于 2018-1-5 18:16
你觉得价格合理 仅仅是因为体积大么?但是按目前的图来看,其实万代可以做得更好,ka牛ka沙的设计怎么样,分件 ...

是开模难度的问题,想卡沙 卡牛那样都是细碎零件,开模是不困难的,而像GP03D 新囧号 铁奥这样有大块完整零件的模型往我价格都偏高,可以理解大型零件存在成本问题。而且模型主要是靠产量摊分钢模成本的,注定销量低的大型套件在预算摊分成本的时候肯定会被调高价格。B社现在还肯推出这么吃力不讨好的产品,可谓是彰显了B社的底气和模型部的诚意。我认为B社不是白痴,做得出卡沙 卡牛这么违反设定但现代年轻玩家受落的模型,要照搬做一个爆甲发光的深度强袭有何难度?但深度强袭的粉丝群是在日本70、80后一段的人,怎么可能接受这么胡搞的乱改,起码等S EX-S出2.0之后再搞吧。另外不要选择性无视说明里提到的新规部分,深度强袭本身就没脚旧主体就占不到一半还何来大部分老模?然后肩膀、胸甲、头部都是新规,也就是外装部分你能看见的旧零件就只有右手和右手拿着的精灵光束炮是老模(不要问我左手去哪了深强没左手只有碟状雷达)

ZeroCustom 发表于 2018-1-4 08:44
整条手看来是直接老模了。肩甲的细节让我觉得除了滑动(应该改了骨架结构),肩甲外甲似乎也是老模。整体 ...

说整条手臂也只有右臂一条= =而且肩膀是新的
肩甲也不用想是不是旧了,旧的是一整块的滑动不了的

我觉得好像没人发现深度强袭用的精灵光束炮不是BST里的连射模式,而是普通模式

GUNEXE 发表于 2018-1-5 23:38
是开模难度的问题,想卡沙 卡牛那样都是细碎零件,开模是不困难的,而像GP03D 新囧号 铁奥这样有大块完整 ...

说得在理,其实我也就想表达一下,2W日元的定价,对于一个MG来说,不能算亲民,但万代这样定价有他的道理,其次这个定价对于深强这种情怀机体来说,是可以接受的,毕竟目前的PG也就2W日元

另外深度强袭能出MG 其实挺惊喜的

诺诺lili 发表于 2018-1-5 18:16
你觉得价格合理 仅仅是因为体积大么?但是按目前的图来看,其实万代可以做得更好,ka牛ka沙的设计怎么样,分件 ...

可是台灣預購超划算,店家大概怕賣不出吧! 835去店裡拿就有了, 當初買BST時花了我715. 真想再買一隻套到EXS上

GUNEXE 发表于 2018-1-5 23:38
是开模难度的问题,想卡沙 卡牛那样都是细碎零件,开模是不困难的,而像GP03D 新囧号 铁奥这样有大块完整 ...

多數人都無視"真正的"舊規其實不多, 新規武器和腿又是大體積
我記得你在的論壇上說日文敘述被包是新規(我看照片感覺像有分色本來不分色的白色件)
如果背包也是新的就好了

肩甲都滑動了,只怕財團是給你閹割版"不能變形"的上半身

現在有BST里的连射模式 的我感覺是買槍送BST...齊全了還是很高興(2隻大班橘色,3隻財團EX,再加BST, Z-PLUS A1 A2 C1,
後悔沒買GFF MC蜂鳥,FAZZ當然也沒少)

seancomtw 发表于 2018-1-6 07:26
多數人都無視"真正的"舊規其實不多, 新規武器和腿又是大體積
我記得你在的論壇上說日文敘述被包是新規 ...

腿上的推进器是新的(因为说明里提到有外掰角度),背包的有多少是新就不清楚了。
肩甲绝对是美其名新规滑动机构,实际就是取消变形内构左右合,尽量做大做空减少重量

对我这个小比例控来说如果不是出深度强袭这种本命机,我是不会买MG的了(我现在都还在纠结是订快货还是等以后万一掉价特价再买= =),所以万一真的没有连射模式我也应该不会为了枪再买BST吧

我要安心等RG EX-S=,=出来必定订快货+最速现货,买两盒做最速测评防做坏(说得像已经出了一样)

GUNEXE 发表于 2018-1-5 23:50
说整条手臂也只有右臂一条= =而且肩膀是新的
肩甲也不用想是不是旧了,旧的是一整块的滑动不了的

我说的仅仅是肩膀外甲看起来像旧的,结构必然改了的,但是外甲细节和比例看起来似乎就是用的旧版

GUNEXE 发表于 2018-1-6 11:32
腿上的推进器是新的(因为说明里提到有外掰角度),背包的有多少是新就不清楚了。
肩甲绝对是美其名新规 ...

原來是指腿上的推进器........可是根背包推进器分色方式是一樣的.... 好想賭財團b會不會出"閹割ver" 不變型的ex-s
RG一定出,只是是不是今年???
不過 "逆襲的夏亞" 聽說今年也是30周年

GUNEXE 发表于 2018-1-6 11:32
肩甲绝对是美其名新规 ...

前几年还觉得模型就像板砖,越大越好,现在觉得是越精越好。

行了,我承认,真相是家穷,没地方摆了

觉得深强2W日元定价很合理的只有我么?
高达模型有什么便宜不便宜合理不合理可言,所有的机型都是卖的情怀和心头爱。
如果拿卡牛做例子,那么我还觉得卡牛不如老牛呢,爆甲什么实在接受不能。这种本来就是各有所爱的东西。
至于旧模啥的,不管是掉毛还是EXS旧模都是超级良心,只是万代拿掉毛旧模加个炮卖10000实在让人心寒。
而深强不同,这么多新规,又不需要可动,我们的要求仅仅是还原原设,能出就好。
能出就好,能出就好,重要的事情说三遍

HG的利奥啊!!!!等了多少年了,真是有生之年等到你...

xibike 发表于 2018-1-6 20:07
高达模型有什么便宜不便宜合理不合理可言,所有的机型都是卖的情怀 ...

希望肩甲滑動機構能露出"造型內構"...目前CG圖上是甚麼都沒

xibike 发表于 2018-1-6 20:07
高达模型有什么便宜不便宜合理不合理可言,所有的机型都是卖的情怀 ...

2W定价是符合市场的,甚至比我开始预期的25000还要低,叫着深度价格不放做文章的人基本都是纯粹起哄
就好像你说的EXS,也是非常良心的,抱怨价格的人只看到了价格,在意的并不是机体