Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: BLUE EYES

[新闻] MG深度强袭开发记录(第3回更新)

如果能像FW系列 EX EX03 那样还能做分离展示,简直完美

Justice-jsj 发表于 2018-3-4 20:46
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzODk1NTI4NA
看了简化组装视频,实话说B社还是比较良心的也就是上半身 ...

其實如果附雙槍,應該可以增加購買慾 (感覺可以還原bst型)
一堆口模黨無視上半身體和其餘五枝的比例,一直糾結舊模所占比例,也懶得回復他們了
而且新的四个喷射背包還雙色並且有活動關節
我比較失望的只有貼紙(應該不是水貼和警示標誌太少,也可以請Ka設叮新的肩甲標示)
至於背部光束炮...........如果做成伸縮砲管就完美加長....不過也改設定了(誰管設定)

Justice-jsj 发表于 2018-3-4 20:46
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzODk1NTI4NA
看了简化组装视频,实话说B社还是比较良心的也就是上半身 ...

不给连射形态只给普通形态真心无耻+65535
看完开发记录我甚至觉得B社会不会出PB SD的装甲、推进器+老模手脚出1.5版(武器换成连射型?想多了!当然是再版PB Bst啊~)

GUNEXE 发表于 2018-3-5 19:16
不给连射形态只给普通形态真心无耻+65535
看完开发记录我甚至觉得B社会不会出PB SD的装甲、推进器+老模手 ...

如果我是b社,我會厚顏無恥的出紅色或藍色1.5版pb

seancomtw 发表于 2018-3-5 21:04
如果我是b社,我會厚顏無恥的出紅色或藍色1.5版pb

已经有旧的EXT,也想入手这个,不过价格摆在那里,价格可以入手PG强袭+空覇了。纠结。

根據目前的製作手感,有人說甚麼為ver Ka鋪路,果真是想太多
背包雖然分色and增加可動,但是所以刻線紋路都跟1.0的一模一樣
所以大砲可以無改造安裝在1.0上

所以會不會出1.5 或異色板....我突然覺得機會小了

btw...大龍說像re....(製作推進器時不會有re感,大砲當然有re感)
我只能說除非像"冰箱"一樣有金屬架,不然等著解體,因為變形機都是各種插銷連結,除非新作關節鎖,
不過,你懂的

看過dalong放的板件圖,幾個板件上新規的頭、胸、肩、背包部分的零件都有獨立分區並且有轉水口開關,那麼肯定是為出“1.5”或“KA”版之類的區別于老版S/Ex-S套件做準備的(dalong也圈出來了這些),估計放PB的面大。