Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
查看: 760|回复: 5
收起左侧

[我要提问] 关于卡名记述

[复制链接]
发表于 2018-2-7 16:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是只要效果栏中提到卡名就是算作有卡名记述?
「XXX」的效果1回合的X的效果1回合只能使用1次。
这种算不算呢?
但是10期描述又统一修改成“这个卡名”了
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-8 18:01:14 手机用户 | 显示全部楼层
没看懂要问啥
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-8 18:29:51 | 显示全部楼层
目前来说这个改变什么影响都没有

因为涉及的卡要么是融合素材,要么是指定怪兽的支援卡
目前还没出现横跨两个范围(本体和融合素材都有一个名字的融合怪/卡名里含有被支援卡 卡名的支援卡)的卡,所以目前问题本身没有实际影响
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-9 04:52:39 | 显示全部楼层
不知道是不是有点牵强
⑨期yy神子晶有自身的卡名记述并也可以作为自身的融合素材,符合“有卡名记述”以及“融合素材”
于是能否被龙魔导特招。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-9 09:43:51 | 显示全部楼层
FrozenDX9 发表于 2018-2-9 04:52
不知道是不是有点牵强
⑨期yy神子晶有自身的卡名记述并也可以作为自身的融合素材,符合“有卡名记述”以及 ...

当然不行了。。。就是指融合素材那一行的有卡名的怪兽
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-9 10:21:50 | 显示全部楼层
碎冰 发表于 2018-2-9 09:43
当然不行了。。。就是指融合素材那一行的有卡名的怪兽

我觉得真的可能是要屏蔽这个矛盾LVP才刻的神子晶
所以矛盾还是被解决了

不讲道理的话条件确实都满足
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-2-19 10:24 , Processed in 0.011203 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表