Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 41讨论帖

其實蒲公英獅還是非常強力的,愚葬蒲公英獅,生2T,星骸龍拉它,LINK2出水晶,又生2T,之後水晶拉了球莖或者幻獸機那隻離場就生TOKEN或者BF隱身,那真的...如果手上有第2,第3張星骸,真的不要太爽

除了植物消失,其他是真的没什么事,魔术师只能说是小伤
小米进去拿妈出来,阿莱斯特出来光车进去,奥义出来冰火进去
拷问1是真的难受,逼我下魔导契约之扉了
灰2好评。

虽然看着很正常,但是不得不说卡组都是必须大改了

话说拿妈都出来了,同期进去的四只蒸笼还会远吗(醒醒

好多该进去的都没进去啊
胧影你还是早点进去 争取改造吧

PTDNUTR 发表于 2018-3-14 16:11
除了植物消失,其他是真的没什么事,魔术师只能说是小伤
小米进去拿妈出来,阿莱斯特出来光车进去,奥义出 ...

魔术师小伤的你让霸王轴情何以堪,这已经算是断几根肋骨的事情了,虽然不致死,但是已经算疼的了

不明白为什么都赞美拿妈和星守

难道9期入坑的已经占领了大半个地球么?

至于CD
死了十年,还是先于某些东西放出来,割成这样情理之中。一开始也是因为出来一张强力的禁卡般效果却因为是游戏附送,价格昂贵量极其少,再加上wc07游戏和2007年红色决斗盘两大周边的混黑武器洞dh暗均超主流。潇洒了一段时间死得其所。放出来极其开心,阉割却又何尝不是一种罪过。那是一个神奇的故事,发生在CD和棱镜侠之间的吊丝斗争。保持着DH也有不输给EH的亲儿子待遇,我一定要用上一用。然而经过百般思考,为了这么一张卡,我去专门放个苏生卡为了发那一次禁止卡一般的效果,也是为了这张卡奠定的感情给自己一个交代?还是说用了这张卡就能赢的时代和现在仍然能用但是还是用了之后有赢的希望的那种复杂心情对比给自己带来的内心矛盾更为复杂一点?想了又想,实在是睡不着,我辗转反侧,终于作出了一个违背祖宗的决定。
我死苏天空侠!

X2诗人 发表于 2018-3-14 18:17
不明白为什么都赞美拿妈和星守

难道9期入坑的已经占领了大半个地球么?

星守???

supergilaboy 发表于 2018-3-14 18:26
星守???

不是还有坐等星守出表的么

X2诗人 发表于 2018-3-14 18:29
不是还有坐等星守出表的么

正常,我猜过两年会有喊剑皇出表的。

千年沉默只为拿妈复出……话说我都没用过拿妈拿妈不算可怕,可怕的是拿妈背后堆得一群光属众(明融你你的闪避练得贼好呀)

突然少了2只虹彩真的有点不习惯,不过比起霸王轴,伤得不重

3天狗真的大丈夫?!

我是影依厨,赞美拿妈合情又合理

本子里的3ser拿妈可以拿出来装逼了

影依厨+1!!!!

终于盼到拿妈出狱了!!!

可喜拿妈出狱,多年的期待啊~

拿妈终于回来了,虽然已退坑还是要来感慨下

拿非利都被人奶出来了,影雾啊,你什么时候才能出来,你一天不出,我就继续奶下去。。。。。。

OZ0623 发表于 2018-3-14 16:32
话说拿妈都出来了,同期进去的四只蒸笼还会远吗(醒醒

CD人:醒醒,我被阉割的丁丁都没了
天狗:玛德,老子新手村出来就是准限制,终于自由了,艹

泛神也出来了,不知道生命转换要等到什么时候。

StardustPhantom 发表于 2018-3-14 17:29
魔术师小伤的你让霸王轴情何以堪,这已经算是断几根肋骨的事情了,虽然不致死,但是已经算疼的了

是啊 少了霸王就难做很多了

终于把拿妈盼出来了

其实我更厨遗式,但是遗式没人会被禁啊