Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
查看: 696|回复: 1
收起左侧

[我要提问] 伊索德

[复制链接]
发表于 2018-3-14 21:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬麻烦问下,圣骑士追想伊索德检索的怪,之后能否被召唤女巫的效果召到对方场上?
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:这张卡连接召唤成功的场合才能发动。从卡组把1只战士族怪兽加入手卡。这个回合,自己不能把这个效果加入手卡的怪兽以及那些同名怪兽通常召唤·特殊召唤,那些怪兽效果也不能发动。②:从卡组把装备魔法卡任意数量送去墓地才能发动(同名卡最多1张)。和送去墓地的卡数量相同等级的1只战士族怪兽从卡组特殊召唤。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-15 07:13:42 | 显示全部楼层
召唤女巫还是自己特招,当然不行了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-2-19 10:11 , Processed in 0.009735 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表