Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SOUL FUSION(SOFU)1006资料集合

X2诗人 发表于 2018-7-9 08:33
如果是从墓地特召额外是属于额外召唤法的话,那就可以从墓地出怪出到EX区了

把墓地融合怪兽融合召唤。。。
墓地出怪到EX区什么操作。。。
没记错的话新大师规定的是从额外卡组出怪必须出在EX区,其他地方出的怪出在主区,就连耀变骨架这些非召唤的效果回场都不站EX区啊,更何况是从非额外卡组的地方特招。。。

龍劍士·閃珖星P 发表于 2018-7-9 11:50
把墓地融合怪兽融合召唤。。。
墓地出怪到EX区什么操作。。。
没记错的话新大师规定的是从额外卡组出怪 ...

仔细看 我说的是额外召唤法(融合 S X P) 从墓地目前是没有这种召唤法的先例。骨架王回来是属于同调召唤吗?你楼上更理解我的意思。

我想表达的是 融合 S X P 是额外独有召唤法而已。如果从墓地特殊召唤属于额外召唤法就很奇怪,纯吐槽言辞。

其实墓地里能正统召唤的[特殊召唤]怪兽还是挺多的,传说的骑士3张 究极变异态女王 PSY 影灵衣 等等...
但是额外目前并没有,如果从墓地特召能当作融合SXP召唤的话,那愚蠢的重葬以后堆一个融合怪(此卡在墓地时可以通过什么融合召唤此卡)这样的口胡效果,想想也很吃力。

X2诗人 发表于 2018-7-9 14:18
仔细看 我说的是额外召唤法(融合 S X P) 从墓地目前是没有这种召唤法的先例。骨架王回来是属于同调召唤 ...

官方表示只有从ex卡组出来的才去ex区,你墓地出来的怎样也不会去ex区,不需要先例,开脑洞的基础是了解规则,虽然这是后出的新规则,但还是请去了解清楚。

神之虚无 发表于 2018-7-9 15:00
官方表示只有从ex卡组出来的才去ex区,你墓地出来的怎样也不会去ex区,不需要先例,开脑洞的基础是了解规 ...

请不要随便说别人不懂规则谢谢,你从哪一句话看出来我不懂规则了?

我知道是不会去ex区 所以是针对墓地进行融合召唤这种额外专有的召唤法到ex区来说是有矛盾的。不理解请绕行。

原话:如果是从墓地特召额外是属于额外召唤法的话,那就可以从墓地出怪出到EX区了
楼上说的是从墓地进行融合召唤没有先例,我说的是融合召唤属于额外召唤法的一种,所以目前不存在从墓地进行融合召唤,因为融合召唤都是从额外出来所以必须在EX或连接端。
当然若已经存在先例可以融合召唤墓地的怪兽,那么就可以打破这个融合召唤必须出在EX或者连接区的问题了。这是下面讨论的墓地进行额外召唤法的先例脑洞。

X2诗人 发表于 2018-7-9 15:13
请不要随便说别人不懂规则谢谢,你从哪一句话看出来我不懂规则了?

我知道是不会去ex区 所以是针对墓 ...

墓地进行融合召唤,那只怪本身是不是从墓地出的?
你理解的规则是:用正规特招本来在额外卡组的怪就会去ex区,所以你才会有如果是从墓地特招本来就在额外卡组的怪会不会去ex区这种莫名其妙的想法。官方规则那么明确,ex卡组出来的才去ex区,而不是用召唤法来明确区分。
所以你还是觉得是我随便说的?还是你对规则理解太片面?

神之虚无 发表于 2018-7-9 16:19
墓地进行融合召唤,那只怪本身是不是从墓地出的?
你理解的规则是:用正规特招本来在额外卡组的怪就会去 ...

我并没有这么理解

是你自己认为我这么理解的 我并没有说墓地融合召唤会去ex区这种猜测

我所理解的是 官方目前默认 融合召唤 同调召唤 xyz召唤仅仅限于额外 虽然p可以手牌 但是也没有从墓地p召一说不是么

我只是针对楼上的墓地进行融合召唤来说自己的理解 我的理解是 官方认定  融合召唤 同调召唤 xyz召唤 p召唤 是仅仅限于额外的 不限于墓地,如果墓地拥有这些额外的独有召唤法,那就另当别论的意思

X2诗人 发表于 2018-7-9 16:23
我并没有这么理解

是你自己认为我这么理解的

666.....
引用你某一楼的发言
“如果是从墓地特召额外是属于额外召唤法的话,那就可以从墓地出怪出到EX区了”

神之虚无 发表于 2018-7-9 16:27
666.....
引用你某一楼的发言
“如果是从墓地特召额外是属于额外召唤法的话,那就可以从墓地出怪出到EX ...

对啊 我是这么说的,我措词问题 但是我想表达的不是句子上的意思 我某一楼都说了这是吐嘈措词。

“如果是从墓地特召额外是属于额外召唤法的话,那就可以从墓地出怪出到EX区了”

这个是一个假设语句,就是想表达 认同楼上的目前不存在墓地里进行的融合召唤。
但是假设不成立是因为,目前不存在融合召唤墓地的怪兽。所以没有前面的如果,就没有后面。

改措词吧

“要是从墓地能够使用额外独有的召唤法的话,融合召唤只能出在ex区或连接区的传统就被打破了”
或者
“从墓地融合召唤是什么鬼,那以后想不占EX融合召唤墓地的怪还可以用重葬堆一个下去再从墓地融合召唤”

这样你满意了吧,好像也不对,总之一句话难以表达,就是想说,官方认为融合同调xyz只能从额外,所以从墓地正统召唤到ex区不成立,所谓的“那就可以从墓地出怪出到EX区了”就不成立
。  就好比说   “如果德国打赢了韩国,那德国就能出线了。”  一样

难道不是复活雷爹雷妈多一次通召的吗(误)

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【クイズ?】7月14日(土)発売『ソウル・フュージョン』に収録されるこのカードの名前は何でしょう?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

X2诗人 发表于 2018-7-9 14:18
仔细看 我说的是额外召唤法(融合 S X P) 从墓地目前是没有这种召唤法的先例。骨架王回来是属于同调召唤 ...

我指的是骨架耀变这种连特殊召唤都不算的回场都不能回到额外区,从非额外卡组的地方特招应该也不能到EX区了,既然你都提及了P,那从手牌P的怪还能去EX区么

起一个最朴实无华的名字:
恶魔熊(29号位,小熊本体,萌化恶魔,手执魔杖)

アクマジシャン
悪魔+熊+マジシャン

评分

可以,这很EM

X2诗人 发表于 2018-7-9 08:33
如果是从墓地特召额外是属于额外召唤法的话,那就可以从墓地出怪出到EX区了

理解你的意思。现在K是还没有出拉墓地当FSX的特殊召唤方法,所以所谓的EX区只能给额外出来的怪用可能就是对应这些特殊召唤方式(P什么的没人承认)。

但是未来大可能出墓地特招当成fsx的方式,也说不定到了那个时候,大师规则也会修改:这种特殊召唤拉出来的怪也必须放进EX区。

谁知道呢。

悪熊   

恶霸熊仔兽!

赌5毛这只熊是天气系列——干旱

旱(魃)天气X橙