Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SOUL FUSION(SOFU)1006资料集合

乐团是敌方啊……那妹子……是仿制的夏娃?

宁吉尔苏终于出来了,果不其然黑化和奥拉姆干上了

果然幻崩的音符是跟这系列相关的伏笔

黑化回收得真快,妹妹这就诈尸了,感觉这个主题设定上应该有跟机壳类似的使命?

至于效果......该怎么说...K社怎么突然想出了一个下怪是纯墓地效果大怪全部要洗除外的设计?

妹控哥哥造妹妹

kanone 大炮、火炮、加农炮=Canon 卡农曲
skull song 骷髅之歌=Scherzo 谐谑曲
devil 恶魔、石像鬼=divertimento 嬉游曲

还以为能做V形锁,原来还差↖↗的怪

妹控的品味不得不说……扭曲的很棒……!来自影依厨的赞美(其实还是有点心疼妹妹

说起来妹人偶手上的镰刀刀刃有点像某只机界骑士的刀…

那一瞬间,我以为是大日,真亏了这金闪闪的卡图
虽然有点古怪,但毕竟是暗属性嘛,相关的堆墓效果还是蛮多的。

少女帝国 发表于 2018-7-12 14:03
妹控的品味不得不说……扭曲的很棒……!来自影依厨的赞美(其实还是有点心疼妹妹

说起来妹人偶手上的镰 ...

实际上就是呀 和妹妹同化了吧应该 所以后来圣像骑士只有一把刀

妹人偶的效果跟其他两个link的实用度感觉不在一个位面上啊……很强,但少的小怪,似乎不够强的终端,嗯……不知道还有没有系列的魔法卡

X-黑白の狼 发表于 2018-7-12 14:21
实际上就是呀 和妹妹同化了吧应该 所以后来圣像骑士只有一把刀

我记得机界骑士奥拉姆的时候还是双刀,圣像骑士没玩所以没注意过…是成长的途中啥时候弄丢了吗

少女帝国 发表于 2018-7-12 14:26
我记得机界骑士奥拉姆的时候还是双刀,圣像骑士没玩所以没注意过…是成长的途中啥时候弄丢了吗

妹妹拿其中一把捅死了自己 然后那把刀消失了(不负责任猜测看图说话级)

少女帝国 发表于 2018-7-12 14:26

残响卡图里妹妹化为光时其中一把刀也跟着化了

k社在卡图设计上也是花了点心思的

妹妹倒是越来越像拿非利了

以少女造型来说妹妹比较像小米而不是拿妈那种母体,不过面部像拿妈是真的

核心的螺旋状部分除了音阶是不是也有暗示DNA呢?上次是囚禁灵魂这次要收集基因

我觉得那是用来捏它巴别塔的第6遗物

X-黑白の狼 发表于 2018-7-12 14:29
妹妹拿其中一把捅死了自己 然后那把刀消失了(不负责任猜测看图说话级)

那路或多,说起来是有这么回事
不过既然那时刀随着妹妹消失了,却在这个时候又出现了,是妹控掌握核心技术重新造的?还是某种手段重新获得的?后者可能性大点感觉。总之这个妹人偶看起来是有点纯度的啊,不单单是用什么圣物造出的妹造型人偶而是确实含有一部分妹成分的

说起来永续陷阱卡图里妹人偶背后那个装置是个啥啊,也不是系列l4啊…我感觉有点像魔改版的星杯…?

少女帝国 发表于 2018-7-12 19:12
不过既然那时刀随着妹妹消失了,却在这个时候又出现了,是妹控掌握核心 ...

打倒了黑圣杯结果圣杯展开发现只是某个大型机器人boss的头部……这剧情怎么有点眼熟

实际上妹人偶手上的镰刀就是双刀失去的那把改成的吧

少女帝国 发表于 2018-7-12 19:12
不过既然那时刀随着妹妹消失了,却在这个时候又出现了,是妹控掌握核心 ...

还有张星遗物没出来,会不会是新的星遗物