Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

模型柜子-三国篇

柜子终于做好了 现在在整理三国部分的BB 全素素素素素素组 无特色
太开心 终于可以把他们摆出来 就是东西太多 怕摆不下

还没摆完 貂蝉什么的还没入手 先摆五虎将... 其他慢慢来....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问支架是怎样搞的,有点密集,但是看起身POSE好带感啊

同LZ,贴纸都没贴,幻想着自己有一天全喷涂完

wjj1984 发表于 2018-3-31 17:20
请问支架是怎样搞的,有点密集,但是看起身POSE好带感啊

支架是5-6块钱一个 在某宝搜索万能支架就行 一般是robot魂 shf和圣斗士用的 夹住腰的那款
主要是层高有30CM 需要做分好几层唻放BB才行 不然呢一来浪费空间 二来没层次感 现在这样放有点奇怪 因为后排高的BB底下都是支架 万一露出来的话就很丑了 在调整
五虎是超有型的 我经常想自己家能摆海报上那种pose就很满足了 ~

jaywizard23 发表于 2018-3-31 19:34
同LZ,贴纸都没贴,幻想着自己有一天全喷涂完

三国虽然很漂亮 很多创意 但眼睛不比Legend系列 Legend系列眼睛有分件 贴了也没关系 三国的贴了就没了 所以干脆不碰贴纸了

某人虽然退坑早,但是三国居然给收剩下外传最后两只,真系列还缺龙帝觉醒三位一体外就齐了

SNOW-LILY 发表于 2018-4-2 00:48
某人虽然退坑早,但是三国居然给收剩下外传最后两只,真系列还缺龙帝觉醒三位一体外就齐了

我也退了 就是有个格子想把回忆放进去

觉醒三位一体是金色那款吗? 一代的

这几天跑去把貂蝉公孙瓒之类的买了回来 还把水军和真版曹操绝战孙权的电镀版拼了 回头就统统给塞进去

还有那只N合一的什么鬼没拼 今晚把它们干掉

喷色和贴贴纸就算了 我不想浪费眼睛的贴纸....

本帖子中包含更多资源

x

对了,貂蝉我也还没去收

superiii 发表于 2018-4-9 18:24
对了,貂蝉我也还没去收

变通贩了 赶紧收 表面处理很漂亮 质感一流!!

把蜀国和群雄(三国杀玩多了?)都放进去了 感觉心力交瘁 剩下的魏国和吴国都要放 真的放得下吗......

本帖子中包含更多资源

x

终于完成三国部分 除了限定款和老板件翻新用的物料角色 基本都齐了 弄得心力交瘁啊 再弄一次的话估计要弃坑了

然后开始我的辉羅钢之路...

论坛真心没人啊 连看帖的人数也没有 也是蛮可惜的...

本帖子中包含更多资源

x

顶你  很帅

-KA- 发表于 2018-4-2 18:54
我也退了 就是有个格子想把回忆放进去

觉醒三位一体是金色那款吗? 一代的

是觉醒龙装,史黄篇号63

-KA- 发表于 2018-4-12 11:09
终于完成三国部分 除了限定款和老板件翻新用的物料角色 基本都齐了 弄得心力交瘁啊 再弄一次的话估计要弃坑 ...

一个字乱,而且不全

merow 发表于 2018-4-14 09:27
顶你  很帅

谢谢哈 有支架就能弄很多造型 就是空间太少了

SNOW-LILY 发表于 2018-4-19 00:32
是觉醒龙装,史黄篇号63

真的不是很懂 变色版有太多了 完全记不住

SNOW-LILY 发表于 2018-4-19 00:33
一个字乱,而且不全

是不全的 后来我看了还有几个新规的武将没买 但实在没地方 就干脆不碰了

哪有办法呢 三国是所有BB系列里面体系最大最复杂的了 还分真假两版 但我的柜子就只有这么点地方 上面已经挤满现有的Legend和舞化武可占领了 下面两格留给7人超将军/超机动/辉羅钢/天星等的 实话真没地方放
而且 乱的另一个原因还是没勾线没贴纸 没轮廓就什么都不成了

话说回来空间才是模型最大的敌人