Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] デッキビルドパック -ヒドゥン・サモナーズ-(DBHS)资料集合 [全卡]

当时不知火刚出来的时候,我莫名其妙地联想起一部小说 拂晓晨星的《暗夜君王》,后来吸血鬼大扩充+这次的魔妖,我更加有一种既视感...
东方没有吸血鬼,只有绯族

魔妖只有一张魔法...连场地都没有难道要等到1007?

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】8月4日(土)発売『デッキビルドパック ヒドゥン・サモナーズ』に「翼の魔妖-波旬」が収録!

DBHS-JP029 翼の魔妖-波旬(翼之魔妖-波旬) 风 1星 不死 600 400
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。①:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。从卡组把「翼の魔妖-波旬」以外的1只「魔妖」怪兽特殊召唤。②:只要这张卡在怪兽区域存在,自己不是「魔妖」怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

好強......................

神之虚无 发表于 2018-7-17 21:15
下级怪卡图真的一般,和封面画风差太多。。。包括那两个仪式怪画的就感觉。。。很别扭,线条啊上色啊什么 ...

火车不是车的妖怪,出典“送葬之时,俄有大风雨,其烈足以吹倒往来行人,葬棺时被吹飞。若掷守护数珠则异事消。否则棺木飞走,失其尸。此即火车捉尸,乃甚为恐怖耻辱之事。”、”曰此乃魍魉之兽所为”,火车是抢夺人尸体的怪兽,本质上跟车是没有关系的。燃烧着火焰的车、车轮等事物,形象上应该跟轮入道更相近一些。

魔妖和不知火有点东西啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡组特召,还是1星……魔妖强度瞬间蹿升,让人更加期待不死族强化的前景了还以为只是本包的卖画担当来着
等等,难道说这包其实只有奈芙提斯不是战力担当吗!?

龍劍士·閃珖星P 发表于 2018-7-18 18:45
魔妖和不知火有点东西啊

话说,一个身前是白珠,一个是黑珠。
日本神话中有没有相关的解释?

这卡很强 但这系列没有三星白的话很难打

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

不负责任的猜测一下 魔妖的同调怪兽等级都是单数的 5 7 9 11 一是设定上和不知火可以区分开 另一方面使用上使得等级更多选择
把不知火妖刀卷进去 利用墓地同调出5星怪 然后妲己接棒往上升

调皮小子是不是葫芦娃,奶一口!

奈芙提斯基本咸鱼了,魔妖倒是很有主流相,最近这大一轮不死族支援希望能改变一下不知火+不死族4头三人组的过劳死现状

我好像已经知道下一个dp怎么玩了
link上级,link超量,

link陷阱
什么link魔法有闪刀啊
link灵摆,不存在的

cinderella355 发表于 2018-7-18 18:32
火车不是车的妖怪,出典“送葬之时,俄有大风雨,其烈足以吹倒往来行人,葬棺时被吹飞。若掷守护数珠则异 ...

游戏王之前的火车形象里有轮,所以下怪和车有关很正常啊。设计师可能结合了两种妖怪一起设计了

绯夜枫羽 发表于 2018-7-18 18:54
卡组特召,还是1星……魔妖强度瞬间蹿升,让人更加期待不死族强化的前景了还以为只是本包的卖画担当来 ...

其实从第一次三个系列效果大量公布那天就能看出凤凰是最颓的。妖赶上不死族强化,不可能差,而捣乱小子们可能超暴力,也可能超咸鱼。属于最不稳定但可能性最大的系列。系统内会给出怎样的反复融合手段是关键。

jucktz2 发表于 2018-7-19 11:24
我好像已经知道下一个dp怎么玩了
link上级,link超量,

link上级。。。我觉得是超量link,灵摆link,还有玩EXlink的卡组吧

妖魔系列的强度取决于终端强度,希望大哥们别太萎