Nw BBS 任天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
查看: 654|回复: 3

[我要提问] 关于黯黑世界

[复制链接]
发表于 2018-5-27 01:52:44 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,指定释放自身作cost的怪兽效果能适用黯黑世界释放对方场上怪兽吗?谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-27 06:43:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 FrozenDX9 于 2018-5-27 10:04 编辑

要符合解放要求
要求解放自己的只能解放自己,因为对方场上不可能存在发动效果的那张卡本身
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-27 14:46:55 手机用户 | 显示全部楼层
FrozenDX9 发表于 2018-5-27 06:43
要符合解放要求
要求解放自己的只能解放自己,因为对方场上不可能存在发动效果的那张卡本身

知道了,谢谢
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-27 16:06:07 手机用户 | 显示全部楼层
FrozenDX9 发表于 2018-5-27 06:43
要符合解放要求
要求解放自己的只能解放自己,因为对方场上不可能存在发动效果的那张卡本身

知道了,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw任天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-1-23 23:17 , Processed in 0.021612 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表