Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]UMD应该会有盗版哦!

UMD是应该会有盗版的.索尼之前上市的MD用的是类似UMD的光盘,UMD不过是MD的进化加强版,偶的一位朋友曾经有一台MD,他就用的是盗版MD光盘,听他说好象  10块RMB就可以搞定了,所以如果PSP发售的话,MD生产线很容易便改造成盗版UMD的生产线了.广大索饭们可以安心了.有盗版就有中国市场,有盗版的任天堂便是例子,希望我们国内D商在PSP发售3个月内可以搞定一条UMD压盘线.加油!!! (自己异想天开的希望.....)

俺支持任天堂又喜欢索尼,所以俺应该称做索任饭(或任索饭).

哦,造这理来说,GC用的光盘也只是DVD的进化加强版……

MD有盗版?这个倒是没听说过……

而且阁下说的:有盗版就有中国市场……这个似乎自相矛盾吧。如果要占有市场的话,那么SONY就会加强对盗版市场的防范啊……

至于你说的UMD压盘线……这个是绝对不可能的。这东西现在就SONY公司有,就连所有发布了的PSP游戏都是要送到SONY公司压盘的……(这个是gamespot上的旧闻,这里之前也有转过,阁下找找看就知道了……)

光碟的都应该会有的吧!

怎么都尽打盗版的主意!!!

无聊
先不说umd是否这么容易盗版,盗版本身真的这么重要吗?

好象有盗版的可能性不大~psp是用来耍帅的~

耍帅也要配上个Z版吧!

光碟的都应该会有的吧!
还有搞不清状况的……这位对NGC一无所知么……

可以买记忆棒,放电影,听mp3还是可以的~~~psp不是21世纪walkman吗~

MD十元一张不算盗版吧,我们这里TDK、韩国的一些品牌MD都卖10元的,Sony的彩盘12元,ES也只要15元啊......
而且MD和UMD规格差别太大了,短期不太可能D成功

感觉应该没有.除非这种媒体现在满大街都是.

面包会有的
盗版也会有的
也就是能不能等到的事了
太晚了,就是黄花菜都凉了

亲爱的楼主,你赶紧从美好的幻想中回到现实吧

前几天SONY就已经公布UMD使用的防盗技术了

具体名字和性能我都忘记了,反正现在各国政府机关保密资料都是使用这种加密技术~~~~~~~~~

楼主的分析漏洞百出!
MD所有的技术都被SONY封死了,MD光盘的确是5元到10元一张,可大小在700到800M之间而且能擦能录,外面很多人早就想法把MD变成超级廉价的优盘了,可怎么试也成功不了,最主要的就是想不出破解的办法。MD一直是SONY最后的堡垒,为了不让MD成为新的1。44M盘,外界一直谣传,SONY早就开发出让MD当优盘的方法了,可是就是不肯流传。这次推出了NE***,为了控制版权,还特地做了BUG让录盘速度比较慢,有什么办法,谁叫MD完全被SONY垄断!
不错,外面的确是有D版MD,可是是有本质区别的,现在的盗版都是通过NE***录的,早先都是利用MD有录音口通过光纤等弄出来的。这都是因为本来MD就有可以做盗版的功能。如果没有呢?根本没法做出来!
严格来说,市面上的MD并无真正意义上的D版!
不错,UMD是体积外表容量改进的MD,但同时也是SONY利用自身做好的防盗版技术做的光盘,想破解?有点难!

NDS的游戏一款也要4800日元啊!!!不少钱呢…… 55555555

呵呵。。MD那些便宜盘的确是D的。。呵呵。。Z的要好几十块一张阿。。

楼上,MD质量分高低的好不好,10几块的不是D的,几十块的只是质量好而已

呵呵。。MD那些便宜盘的确是D的。。呵呵。。Z的要好几十块一张阿。。
NET MD技术相信大家都听说过吧,,毕竟这是事关MD前途的关键技术。
听说现在的Net MD技术已知的方法是Serial Copy Management System (SCMS,串码拷贝管理系统) 来防止对音乐数据的非法拷贝,尽管其具体机制还不为所知,但想来应该可以阻止通过互联网非法传输盗版音乐,有人在Net MD刚发布时,希望能通过软件解密实现存取通用数据的功能,现在看上去是不可能的了——SCMS很可能也肩负起这一重任。
所以你的那句“MD那些便宜盘的确是D的”这句话已经不成立了!
之所以MD的价格有高有低正象楼上那位朋友所说的一样,质量上的确存在差异!

采用128位的AES加密技术,如果能够容易破解各国政府还会用吗??