Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lain

十年没来了,还有认识的吗

lemon203654 发表于 2018-10-6 11:11
让你体验百花齐放的环境啊,旧系列也能跟上环境打拳哟和尚

柠檬你别骗我,电子龙跟墓守的全部新卡我都收齐了,毕竟是N年前的卡组…打不了真心打不了…

三Ⅶ2ten壹 发表于 2018-10-8 02:51
例如18年世界赛的电子龙vs雷王,御前试合vs群雄割据……

所以我才说,游戏王这游戏感觉就是越玩越倒退…比赛还能看到激流葬,动画还在宣传圣防我也是惊呆了…
不过也正常,K社自己也有B数,灵摆的步子一下子迈得太大了…大到扯到根部了…很JB痛,所以接下来的2个甚至3个版本,K社要去把这个坑慢慢填上…所以这才出现了link这个版本出的新卡全部的强度调低,游戏发展的脚步放缓…
没办法,灵摆不搞死,这游戏没法玩下去

看注册时间我也是老用户了.

现在如果想要使用T1卡组进行比赛,或许不用知道游戏王历史,只要背熟现有的combo就差不多了呢

10年前的我,到底在干什么呢?

我的这个ID也好久了啊

今天心血回潮登陆一下万年没登陆过的NW,没想到遇到这么一个帖子。高中时候入的坑,现在都开始工作了。怀念当年的只有黑卡白卡的环境,效果不太复杂,基本卡卡价稳定,那时候入门是没有难度的。直到灵摆出了,我觉感觉这个游戏变了。玩这个游戏为了炒卡的越来越多,打比赛都是背combo,起手抢先攻,对面没手坑就完事了。

02年注册的大佬啊。。。。

地狱犬的挽歌 发表于 2018-10-11 14:25
今天心血回潮登陆一下万年没登陆过的NW,没想到遇到这么一个帖子。高中时候入的坑,现在都开始工作了。怀念 ...

我一直都觉得K社走错了2步棋:1、出了这么多手坑卡;2、出了灵摆
我从灵摆开始就没怎么玩游戏王了,因为灵摆把我近10年来的卡组全毁了

禾口尚 发表于 2018-10-13 08:26
我一直都觉得K社走错了2步棋:1、出了这么多手坑卡;2、出了灵摆
我从灵摆开始就没怎么玩游戏王了,因为 ...

虽然出了灵摆后一直在玩,但是基本没怎么碰灵摆卡组....
就玩了一下DDD....

现在LINK感觉其实还好,手坑确实很无脑,特别是G,虽然G很早就出了,不知道为何一直不进表。

我是觉得9期从开始到结尾都在搞事
中间主流强度一包接一包,几乎没停过。
搞的必须把9系列全部卡砍一圈,10期才出头
加上P天生的规则强,搞的K社新大师直接砍一大刀

7 8期1包直接进主流没那么猖獗,算算也就代行(SD20 甲虫(707 圣刻(708 蒸笼魔导(804 先史古遗物(807 808
感觉算到底8期真是最好的时代了

结果9期就开始几乎包包出主流。。。甚至无论大包小包都出
然后手坑太强的锅就可以平分到其他主流身上了
(展开这么快,要没有手坑早死了

怀旧贴。。。DM的卡最有感情了。。。其他都没感觉了

X2诗人 发表于 2018-10-13 16:01
虽然出了灵摆后一直在玩,但是基本没怎么碰灵摆卡组....
就玩了一下DDD....

游戏王一路发展过来,上级召唤,亏卡的;仪式召唤,亏卡的;融合召唤,亏卡的;同调召唤,亏卡的;超量召唤,亏卡的,唯独灵摆召唤,是赚卡的,因为灵摆怪根本不会死啊,每一个回合每一次灵摆召唤就5个怪, 哪怕5个怪防表都破坏游戏的平衡了
还没出link召唤的时候我就曾经在NW的一帖子中说过,我讨厌灵摆召唤,看灵摆怎么死,果然被我说中。

至于手坑这东西,有,能增加游戏的多样性,但太多了,就跟灵摆一样,破坏了游戏的平衡。就这么说吧,没手坑之前,很多combo好看的卡组是能玩的,整个游戏王的大环境是良性发展的;但有了手坑之后,这些卡组全部玩不了,只剩下了主流,大环境就变得越来越枯燥,越来越无趣,所以现在的新玩家才会说,现在的游戏王就是背书,起手能做一场,对面解不了,赢了;做不了一场或对面解了,输了。

这好比自己跟镜子玩卡一样…会有互动么其实…

禾口尚 发表于 2018-10-15 07:26
游戏王一路发展过来,上级召唤,亏卡的;仪式召唤,亏卡的;融合召唤,亏卡的;同调召唤,亏卡的;超量召 ...

其实和朋友之间玩还好的,都是玩COMBO,录录视频什么的。比赛已经基本没打了,都是一群学生在打。平时也就是适当的打打娱乐赛什么的。03年开始玩游戏王玩到现在,也没发现游戏本质上有什么区别,就当一个娱乐游戏玩,毕竟国内不像万智那样有官方支持。

怎么说都已经奔三了,看现在的新玩家都是抄个表收一套主流打完比赛就把卡组卖掉换一套新的,我都不知道为何要玩这个游戏。反正新出个什么卡组都玩一玩,玩的差不多了新卡也出来了。现在也总出一些老系列卡组加强,感觉也挺好的,就是生活压力太大,钱包基本支撑不过来了。

X2诗人 发表于 2018-10-15 08:23
其实和朋友之间玩还好的,都是玩COMBO,录录视频什么的。比赛已经基本没打了,都是一群学生在打。平时也就 ...

我的卡组都不是主流,所以以前去到卡店,看到新玩家全都是主流,没有办法跟他们玩
慢慢的,就懒得去卡店了
大环境就是这样,游戏王变得只有主流能玩,没办法的

禾口尚 发表于 2018-10-15 08:43
我的卡组都不是主流,所以以前去到卡店,看到新玩家全都是主流,没有办法跟他们玩
慢慢的,就懒得去卡店 ...

我的也都不是主流啊,虽然我也有主流卡组,但是平时都不玩的。
可以找兴趣相投的人一起玩,还好的。
我B站上基本都是平时打的视频,很少有主流的。

帕伽索斯 发表于 2018-10-3 22:54
好多人开小号或者微博问我,忘记了密码怎么办,能不能帮忙重置……

而且楼主这号还没被广告小jie盗过…… ...

十年了,爬树还在!忽然感觉我还能再战十年~
(不过我忘了当初是哪几个表情不让用了)

特地上号。当年导致我退坑的就是丝袜(详情看我签名档)。本来想等丝袜禁了再回坑,没想到越演越烈,索性不回头了

伟大的生还者 发表于 2019-7-25 20:57
特地上号。当年导致我退坑的就是丝袜(详情看我签名档)。本来想等丝袜禁了再回坑,没想到越演越烈,索性不 ...

丝袜退坑草

弟啊,你没有签名档怎么看啊?

仔细算一下的话
阿帕担任单一分区版主的时间长度,在全网都能排的上号了
除了S1的那几位比不了