Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lain

十年没来了,还有认识的吗

以太 发表于 2019-7-29 00:07
仔细算一下的话
阿帕担任单一分区版主的时间长度,在全网都能排的上号了
除了S1的那几位比不了 ...

哇,没想到还能见到你

神之吹息 发表于 2019-7-26 13:54
丝袜退坑草

弟啊,你没有签名档怎么看啊?

囧,账号刚解冻。没留意到签名档还要手动打开

小弟最近刚回坑,暂时逛逛贴吧、在ygopro上打打人机的程度,才发现能坚持下来的老玩家也不少啊,只可惜现在游戏王的环境实在一言难尽。
看了今年世界赛和国内大赛,转播赛事的up主面对现在的比赛环境也觉得能解说的内容并不多。快节奏的环境导致了卡组都变成了主轴、部件、
手坑的构成, 玩家都在拼起手,失去了过往很多回合交迭的互动成份。我看现在的讨论大多是“combo怎么做,怎样站场稳” 这类题目,
应对策略以及操牌技术方面的内容已极其罕见了。同时又由于游戏王卡池的深度令新人入坑或者老人回坑后的认知大多只停留在主流卡部分,
会形成这样的说书趋势也是情理之中。作为游戏王的老粉往后只期盼K社能把环境带回到一个正向的轨道就已经很不错了。