Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[杂谈] 突然间又回来了,感觉NW已经冷清了好多啊

你这杠精加双标狗也知道无赖是靠体系。

我还效果怪兽刚出来我就知道是以后是效果怪兽的天下呢,p就是不给你破坏,遗言,你能玩出花?

真龙强你就又知道是卡强不是上级召唤本身强了,为啥?是真龙不需要祭品可以召唤还是他其实是特招卡组?

用你的小脑袋纵观全局好好想想,只要出的系列卡片足够强,哪个召唤不能称霸一时。arcv三年第一年融合仪式刷版,第二年中期到第三年前期E系跟帝王R3分羹还要靠R4底子,第三年后期XYZ十二让次级卡组自退环境,p甚至都没有独霸一年还得靠海量假卡。
用你的小脑袋理清逻辑,是k出的卡强度膨胀是成因还是召唤法设计失败是成因。

黑色麒麟 发表于 2018-12-2 22:40

我还效果怪兽刚出来我就知道是以后是效果怪兽的天下呢,p就是不给 ...

点火 2P卡换找1  EE 1P卡换找1  后时代链装 1P卡找2  从非主流到主流的晋升,没毛病
那P不配平卡差出滤抽,那么P系统好弱啊,别的系统本身都要平卡差抽滤堆墓甚至亏卡做场然后再补卡赚卡,只有P,连1张平卡差抽滤都不能给,更别说正常赚卡效果了

新大师就不该取消P区,EX的P怪就该正常出,P这个中枪是现在乏力的重要原因
不多说了,多说无益

stardust龙 发表于 2018-12-2 22:44
点火 2P卡换找1  EE 1P卡换找1  后时代链装 1P卡找2  从非主流到主流的晋升,没毛病
那P不配平卡差出滤 ...

您一句话就拯救了p取消了link,让打拳全家暴毙不复存在,谢谢您,拯救了游戏王。

光路 发表于 2018-12-2 17:52
卡牌游戏靠的不是游戏性和精致的卡面吗 难道会有人在空洞无物的白纸上寄托情感吗?k社卡图不如几年前精致 ...

我觉得现在卡图比9期中后好得多了...
K娘对游戏王画师的待遇不怎么好,大多是签新人画师不奇怪,加上似乎画师流动比别的游戏快,一个补充包一个小主题下一弹就弃,卡图问题就比较大。
十期以来卡图质量总归是上来了,第一批仙星卡图爆A5动画卡几条街我看惯了9期卡图都觉得震惊...现在这样能保持下去就挺不错的。

路那提克 发表于 2018-12-3 06:19
我觉得现在卡图比9期中后好得多了...
K娘对游戏王画师的待遇不怎么好,大多是签新人画师不奇怪,加上似乎 ...

k社以前都是自己的团队,不签画师的吧。
所以以前风格相对固定。后来估计是考虑到市场了,毕竟k社以前画的女性怪实在是不能迎合大部分玩家的口味,所以现在风格才比较多变。但是再怎么多变,总的质量监控还是过得去的,没有出现其他家卡牌的那种画风乱炖现象。包括闪刀,不会觉得太突兀。
而且看了你们的回复后我仔细看了下闪刀姬的连接怪卡图,人体比例没有什么很明显的问题啊。。。机甲本来就是幻想出来的元素所以不按照人的比例也是正常的。
动画卡图最差的时候应该就是ee当道的时候。长相一言难尽的卡强度却爆炸。。。不得不说现在的霸王魔术师至少在颜值上还是让人看得比较赏心悦目,比ee那会儿好太多。。。
现在的动画卡就画风来说和以往都是一致的,而且除了一堆记不住名字的奇奇怪怪的游作的电子界族之外,造型什么的都还可以(我真的觉得枪管龙是丑着丑着反而看着就适应了

===============
另外插一嘴,我觉得p召本身没啥问题,有问题的还是出卡的思路。想要的话任何召唤法都可以设计的很变态,同调已经不用说了。xyz也不用说了。融合想变态也很简单,设计一个系列的召唤条件全是轮胎龙级别
或者都是不用融合直接从手牌场上墓地融合(abc已经有点类似了)
不过我觉得设计得好的p系列都在(真)dt(机壳挺不错,神数超好玩)。后面太放飞了。给一个能自己不断跳出来的p卡还加强力抗性的设计师不是故意的就是脑残。(而且不加使用限制,这么强力的卡居然不是本家限定而是泛用)但这本身和召唤法没有直接关系。因为我还是挺喜欢威风系列的 。炼装是个人觉得最无聊的一个系列。你甚至感觉不到它其实是一个融合系列。

神之虚无 发表于 2018-12-3 08:11
k社以前都是自己的团队,不签画师的吧。
所以以前风格相对固定。后来估计是考虑到市场了,毕竟k社以前 ...

闪刀的比例真心有问题,我买卡不打牌只看卡图,闪刀很强力也很有名还是妹子所以之前我很关注,但是仔细一看,比例确实不对,最后还是放弃购买了

LINK感觉成现在这样感觉也真是K社NB
原先出卡先看效果,现在出LINK卡可以先看箭头和召唤条件···真是无话可说

我看不惯P也只是因为P拍到场面本身算伪亏,然后挂上自坏抽卡这种别的卡种不赚卡的效果之后,P卡算倒赚
搞的P卡P效果只要有自坏就猛如虎一样,自坏完只要是个不亏卡效果就是赚。0拖1更是赚(和现在的LINK1条件弱差别不是那么大吧
终究到底可能还是P的灵活性直接强别人一个档次。又可以做永续魔法,又可以做基础的怪兽,而且可以根据规则苏生

K社9期还犯了个错误就是印了一车不亏卡或者小亏卡(或者说是出场条件没那么难)的2速怪兽效果康。直接把环境逼成抢先攻环境(比圣刻蒸笼那种一波流套餐还要凶
可能2速康才是真正问题,P卡问题实际上没那么大,P的潜力可能还没被完全发掘完(笑,完全发掘完这游戏应该真就结束了

讲道理应该是拳的连结抗性效果比怪兽二速康要弱,结果2速康补的比抗性快一大步,也真是没什么好讲的了

评分

dinghan01 发表于 2018-12-3 08:56
闪刀的比例真心有问题,我买卡不打牌只看卡图,闪刀很强力也很有名还是妹子所以之前我很关注,但是仔细一 ...

是机体给人一种视觉错觉吧。人体比例我真没看出有啥问题。我不喜欢闪刀但是就事论事,她的比例没有问题,专业度上有保证,好不好看另说

神之虚无 发表于 2018-12-3 13:45
是机体给人一种视觉错觉吧。人体比例我真没看出有啥问题。我不喜欢闪刀但是就事论事,她的比例没有问题 ...

你是美术专业的?那可能你说的对吧,但是我怎么看怎么别扭

补充,对我来说,L卡X卡亮点就是卡框的花纹都比旧时代的卡好看,P卡感觉卡图比较大

黑色麒麟 发表于 2018-12-2 22:40

我还效果怪兽刚出来我就知道是以后是效果怪兽的天下呢,p就是不给 ...

你是怎么觉得强度膨胀和召唤方式设计失败没关系的……

同样是一个一回合一次的2速全康,放在
【XXXX】仪式双向限定
【XXXX】+【XXXX】的指定融合
【XXXX】+调整以外的同调
4*2的超量
随便摇出来的灵摆
任意怪兽*2哪怕*3的link
身上强度也大不一样吧

正确来说游戏王已经不像打牌了 1回合展开对手连自己回合都没有叫人怎么打
效果越来越智障却没有克制的东西只能等死
麻将几千年都有人在玩 人家起码不会把把自摸糊开局
游戏王真可以开局1回合让对面不用玩 OTK有毛用还叫打牌吗没打牌乐趣谁会玩 天天效果特招
游戏王活不了多久 现在多少人是只看卡图不看效果

周末在卡店里面跟大佬也吹了一轮,现在上位主流环境都是这样,说书造场压制,后手基本没什么游戏体验。
幸好,我们这边卡店的环境没有过多主流,都是玩自己喜欢的卡组。牌是K婊出的,它要怎么出卡我们管不了,但相对的牌圈环境是玩家来营造的。打牌就是为了快乐,又不是生活的全部,放宽点心就好了

btmakx 发表于 2018-12-4 10:29
正确来说游戏王已经不像打牌了 1回合展开对手连自己回合都没有叫人怎么打
效果越来越智障却没有克制的东西 ...

前面我也隐约提到卡图,就怕有些人反驳,其实卡图真的越来越不能看了,也就妹子图吸引人眼球,选择性太被动了。

其实卡图问题跟以前不同了的根本原因不是画师不行了,而是以前的出卡是散弹式,一弹卡可以存在几十个不同派别的种类,然而现在的出卡已经按大系走,一弹卡能出的不到10个种类,自然能看到的图都是那么几个风格,再加上有星遗物这个大系+动画N个系列占据扩充包过半的流量,它们能看就能看,不能看也就那样卡死那段流量,剩下的依照出卡规律也能推算出来,1008的新系列必定是选个旧有超量系列进行翻新,参考雷龙TG,所以风格也是固定,本身画风如何出来也是预定如何。那么这样一弹卡下来都已经没有多少张卡了。而如果想像以前那般推出大量不同画风的卡,则需要同时期推出大量卡包来支持,毕竟现在已经不是均卡的年代,出个风格都很常会被定性到什么系列里。

多数玩家都去玩贴吧了,日常吐槽和交易都是。
——就回应楼主主题。

怀恋以前任天堂查卡器,

绝望皇-Hope 发表于 2018-12-4 08:44

先不说广泛的环境情况如针对打点其他效果什么的,你这理论有个很大的问题,就是你这理论的前提必须是KOMONEY【愿意出】这些你提及的登场条件的怪兽

绝望皇-Hope 发表于 2018-12-4 08:44

?????
你是怎样的脑子觉得你举例的那些召唤手续是同性质同条件的?????

R4风行的时候为什么各种同调式微是R4比同调难出吗?????

讨论归讨论 不要动不动就人身攻击好吧

论坛是冷清了很多,OCG也有自身的问题,时代更迭更是个关键的问题,早晚会出现“什么年代了还玩卡牌桌游?”这类的言语。当然,在的人还在,不在的人各种原由离去,有回坑的也有出坑的,守在这里的多半是nw游区的死忠,其实论坛就有种在等死的迹象,多年前就觉得游区是否应该独立出去或者换个平台进入自营模式。但平台冷却不一定影响热度,可以看看决都和CNC的参赛人数。

voldemortnew 发表于 2018-12-5 09:16
讨论归讨论 不要动不动就人身攻击好吧

我倒是好奇,NW的气氛到底什么时候变成这副样子了,记得06年那时候哪有撕逼,都是心平气和的讨论,现在即使是因为一些小事也能撕起来

这论坛不一直是撕逼现场吗,没人上就对了。。。楼上撕逼的你妈炸了,赶紧回去收拾