Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1143|回复: 7
收起左侧

[我要提问] 一个比较奇怪的问题

[复制链接]
发表于 2018-10-22 19:14:04 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样,就是假设有一张技抽是技抽墓地的,那么像孤火花这种,他是场上解放发效果,处理时在墓地,那么会被无效吗
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-23 15:52:57 | 显示全部楼层
当然不会了
参考狮子花效果处理时在场上也不会被鸡抽无效
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-23 17:41:56 | 显示全部楼层
如果你假设的卡是灵魂抽取的话是可以的

[灵魂抽取]
<ソウルドレイン>
[2012/05/08]

●支付1000基本分才能发动。只要这张卡在场上存在,从游戏中除外的怪兽的效果以及墓地存在的怪兽的效果不能发动。
◇伤害步骤不可以发动。
◇支付1000基本分是COST。
◇这个效果适用中时,「救援兔/レスキューラビット」等在场上发动,并以被从游戏中除外的状态中处理的效果可以发动。
◇这个效果适用中时,「卡片汽车·D/カードカー·D」等在场上发动,墓地处理的效果可以发动。
◇这个效果适用中时,「欧尼斯特/オネスト」等在手卡发动,墓地处理的效果可以发动。
◇这个效果适用中时,「暗黑界的龙神 格拉法/暗黒界の龍神 グラファ」可以因为其自身的效果从墓地特殊召唤。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-23 17:45:19 | 显示全部楼层
如果你假设的卡是灵魂抽取的话是可以的

[灵魂抽取]
<ソウルドレイン>
[2012/05/08]

●支付1000基本分才能发动。只要这张卡在场上存在,从游戏中除外的怪兽的效果以及墓地存在的怪兽的效果不能发动。
◇伤害步骤不可以发动。
◇支付1000基本分是COST。
◇这个效果适用中时,「救援兔/レスキューラビット」等在场上发动,并以被从游戏中除外的状态中处理的效果可以发动。
◇这个效果适用中时,「卡片汽车·D/カードカー·D」等在场上发动,墓地处理的效果可以发动。
◇这个效果适用中时,「欧尼斯特/オネスト」等在手卡发动,墓地处理的效果可以发动。
◇这个效果适用中时,「暗黑界的龙神 格拉法/暗黒界の龍神 グラファ」可以因为其自身的效果从墓地特殊召唤。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-24 11:59:17 | 显示全部楼层
这个本身就是一个理解问题,很多人想,怪都在墓地,所以不关场上的事。注意一个问题就行了,玩YGO的时候,效果是在哪里点发动,场上点发动,手牌点发动,还是墓地点发动,会明了的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 01:51:26 手机用户 | 显示全部楼层
marcel 发表于 2018-10-23 17:45
如果你假设的卡是灵魂抽取的话是可以的

[灵魂抽取]

感谢回答,这个卡我知道有,不提的原因就是这个卡抗的是(发动),然后我假设的那种就是  文本不是抗发动的,就是像直接说(使墓地的怪兽效果无效化)这种的,那还有效果吗
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 01:56:20 手机用户 | 显示全部楼层
FrozenDX9 发表于 2018-10-23 15:52
当然不会了
参考狮子花效果处理时在场上也不会被鸡抽无效

那这么说的话,是不是就是如果像火花这种解放自己发动的时候不被抗,然后又不吃指名,这样基本就是“无敌”的,哪怕有我说的那种卡存在是吧
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-25 01:59:15 手机用户 | 显示全部楼层
ぽ約ゆ翰■ 发表于 2018-10-24 11:59
这个本身就是一个理解问题,很多人想,怪都在墓地,所以不关场上的事。注意一个问题就行了,玩YGO的时候,效 ...

嗯嗯,我就是在想那像解放自己发效果的这种,如果他发动的时候我抗不了,是不是除了指名之外就没有东西能抗后面处理的效果了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2021-1-26 19:42 , Processed in 0.031553 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表