Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 901|回复: 1
收起左侧

[我要提问] 问题

[复制链接]
发表于 2018-11-19 20:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
眠谷在场,地帝家臣跟冥帝从骑是否不能发动墓地加入手牌和墓地特招的效果
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-22 20:49:10 | 显示全部楼层
地帝家臣可发动效果,但效果处理时会被眠谷无效,冥帝从骑则是无法除外连发动也不可。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2021-1-26 19:58 , Processed in 0.022957 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表