Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 3g3d

NwBBS任天堂世界论坛关闭通知

关闭 [复制链接]
注册十多年以来一直默默潜水看帖,这次是第一次也应该是最后一次回帖,感谢所有一路以来所有倾注心血提供资讯、分享心得的朋友,也感谢论坛各位管理者一直的不弃,希望以后还能有缘再见。

第一个注册的论坛 谢谢NW 各位有缘再见!

感谢NW

NW都要关了
我是今天才知道的

04年11月注册,那几年泡NW模型区基本是宿舍和家里上网的例行节目,怀念大家热火朝天讨论新品、牛人佳作和年末晒墙的日子。以后在78上相见吧。我78ID:RGM-79A

谢谢你Nw,14年来陪伴过我多少个不眠的夜晚,再见了,希望有缘再聚

各位有缘再见!

留个纪念
有些瞬间和阶段是永远回不去的

我大约赶上了NW全盛期那个时期,03-06年,那会儿在论坛认识了很多志同道合的朋友,大家互相帮助,写攻略研究,同时管理员版主大大也给予我不小的帮助,后来因为个人原因慢慢淡出了论坛。
去年下旬的时候突然想起了当时NW的一些往事,也找到了几位当时的老朋友,回忆过往感慨良多,前些日子突闻论坛关闭的消息,心里很不是滋味,毕竟NW也算是当时一段难忘的回忆。
在此感谢NW站长、管理人员的辛勤劳动,同时不知道能否找到曾经那些一起玩耍的小伙伴们,大家有缘再会!

论坛关闭已经是既定事实了,还能说什么呢。留个纪念吧。
虽然来的时间不长,不过挺喜欢NW的。查起资料来比微博贴吧不知方便多少。
作为系列老粉丝,此时此刻还是感到了一丝落寞。毕竟是见证了一个在国内颇有地位的游戏王同好论坛的结束。
就这样了吗?……就这样了吧。

看到消息前来留念,感谢十几年的陪伴,谢谢站长!

之前突然上不了,。。现在上到发觉要关闭了。。。

有缘再见吧。。。

也有8年以上的回忆了~有缘再见

感谢NW,有缘再见!

04-11 感谢nw 有缘再见

第一个注册的论坛,听说要关站了回来留个爪印吧

很久没来了
今天突然打开看到右上角有段红字
唉。Nw真是我第一个注册的论坛
各位有缘再见

感谢大佬建站啊 当年最早关注的几个模型论坛之一 还记得曾经有个模型小剧场特别火 注册论坛一晃都十年了 在玩刚破烂热情最大的十年感谢陪伴 再见!

再见了,曾经的青春

记得当初08年的时候,当时在玩GW。为了找GW的新卡资讯和方便收卡卖卡,就托朋友帮忙注册了个这个ID。之后一直在GW区找GW的资讯和收卡卖卡。到后来B社宣布彻底停止GW的运营,之后就转回玩OCG了,偶尔也玩玩BS。在游戏王区找新卡资讯和收卡卖卡。期间一直都有在水区发帖回帖,最记得的就是某段时期广告泛滥,我和几个站友一起在广告帖里面盖楼盖了接近二十页。直到后来LY时代结束了(之后过了一段时间GW也被B社砍了),很多老人都不在了,之后我就没怎么在这里发言了。不知不觉间注册了11年了,现在看见论坛即将关闭,其实心中还是有点不舍的。虽然说BBS的时代已经过去了,但是我都真心希望NW可以继续发展下去,毕竟也是一个时代的美好回忆。。。。。。