Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COLLECTION PACK -革命の決闘者編-(CP19)资料集合

这个新no的名字是啥意思啊,有没有大神解释一下

浮幽樱 发表于 2019-4-25 08:25

我估计是是Duke和Gareth的合成词

不过看楼主翻译,似乎前词缀似乎是Dugas?

浮幽樱 发表于 2019-4-25 08:25

贴吧有人说“刻”指时间,“刻不知のXXX”即“不知道时间的XXX”

阿加雷斯(英语:Agares),是所罗门七十二柱魔神中排第2位的魔神。名为Agreas或者Agares。听命于力天使(Virtues),他位居东部统治者的麾下。为21位地狱公爵中的头领者。 根据魔鬼学说,他是一名公爵(或是大公),统领地狱的东区,率领31个军团。一般认为其有找寻失踪者、教导世上存在任何语言与管乐,及有着引发大地震的能力,且乐于教导不道德的情绪表达。同时,他还有能力摧毁他人的尊严。以前是力天使的领导者。堕落后他以公爵的身份指挥地狱的31个军团,称为变幻公爵。据说他有能预见未来的能力,能道破世间的所有谜题,但是说出来的话却真假半掺,不能轻易相信。他的力量足以摧毁任何要人,无论是神圣者还是世俗者。

他被描绘为一位骑在鳄鱼上的老贤者,说起话来相当有力,并有一只鹰(或说乌鸦)站在他的拳上。

杜+蕾斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
来月【5/18(土)発売 COLLECTION PACK 革命の決闘者編】に『F・G・D』が収録!

CP19-JP000(20SER)F・G・D(五神龙) 暗 12星 龙/融合 5000 5000
龙族怪兽×5
这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:这张卡不会被和暗·地·水·炎·风属性怪兽的战斗破坏。
※新版插图

本帖子中包含更多资源

x

还真是新卡图的五头龙啊  估计DP22 会有仪式版的新FGD龙吧!!!!!

真最新版FGD

本帖子中包含更多资源

x

高清美化版

heyu2020 发表于 2019-5-1 17:58
还真是新卡图的五头龙啊  估计DP22 会有仪式版的新FGD龙吧!!!!!

放心,不可能有的,DP22是五世代反派,DM世代的反派已经是貘良了,而且五帝龙原作里是那五只怪物用的,出不出来的,CP19里你倒是可以YY一下

可乐妹为啥不能直接在这里把那个仪式版本出了呢……现在这个原效果令人绝望啊(

heyu2020 发表于 2019-5-1 17:58

醒醒吧,老埃儀式都改沒了,F.G.D還想儀式

你们这群天才,真的被你们奶中了

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【5/18(土)発売 COLLECTION PACK 革命の決闘者編】に『おかしの家』が収録!

CP19-JP004 おかしの家(糖果屋) 永续魔法
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。①:对方准备阶段才能发动。对方场上的全部怪兽的攻击力上升600。那之后,对方场上的攻击力2500以上的怪兽全部破坏,自己回复破坏的怪兽数量×500基本分。

本帖子中包含更多资源

x

这个糖果屋有点意思啊,童话世界的卡终于要开始逐步OCG化了么

糖果屋,报社卡组(雷滑)杀手~~~

每回合一次的不取对象破坏,某种意义上很恐怖的卡啊……

DL用倒不错