Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2019年情报帖 + [2020 VJMP175/VJMP176]

http://www.yugioh-card.com/japan/10000/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

油鸡凡骨(游城/友情) = AIBO和原作结局废案王样用黑嫁打凡骨 = A君一雄
于贝尔旧呆 = 过去用火箭积木坑害童年故友的奥特曼怪兽设计师 = A君一雄
油腥蓝人 = 蓝人代号二律背反是A字头而且把墨镜作为遗物给油腥 = A君一雄

都是A遗物的梗 以此类推的话 ZEXAL星光皇键 VRAINS小黑决斗盘的可能性较大
而AV硬要猜的话 来八路是小野有胜的可能性不小 有尸的灵摆吊坠和笑颜世界都是有胜给的

XYZ龙加农 发表于 2019-10-15 20:01
http://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&id=671

新宇贤者的最后一句话前是句号

XYZ龙加农 发表于 2019-10-16 11:31
油鸡凡骨(游城/友情) = AIBO和原作结局废案王样用黑嫁打凡骨 = A君一雄
于贝尔旧呆 = 过去用火箭积木坑害童 ...

EM DDD表示:我们ED2一起唱歌,不能没有我们的份

要真来个坐椅子的EM或者魔术师我觉得也行(笑
遗物的话搞点次元移动装置我看行(笑

stardust龙 发表于 2019-10-16 13:45
EM DDD表示:我们ED2一起唱歌,不能没有我们的份

要真来个坐椅子的EM或者魔术师我觉得也行(笑

动画结局小野有胜准备打牌
上次游戏里记得小野有胜也是最后对手
DP23霸王龙ZAK的小野有胜化 卡名直搬EM天空魔术家

小野WIN胜为了拯救破灭未来 把自己改造成了高桥O-ZAK 这次出个EM天空眼灵摆龙还不妥妥的

XYZ龙加农 发表于 2019-10-16 14:41
动画结局小野有胜准备打牌
上次游戏里记得小野有胜也是最后对手
DP23霸王龙ZAK的小野有胜化 卡名直搬EM天 ...

看卡位1,9,17,每作8张卡跑不掉了,然后主角团4张,对手团4张?比较好奇对手团会怎么组CP...盲猜下
DM 海马×貘良?
GX 闪电×凯撒(蓝院)
5DS 杰克×克罗(龙痣)
Z4 快斗×凌牙?
A5 零儿×泽度(枪兵)
V6 左轮×尊?
3000/2500+高人气男三

凯撒·亮 发表于 2019-10-16 18:34
看卡位1,9,17,每作8张卡跑不掉了,然后主角团4张,对手团4张?比较好奇对手团会怎么组CP...盲猜下
DM  ...

貘良必须的!!!大邪神!!!!

剩下的是妇科卡吧?

aaaljc 发表于 2019-10-17 11:29
剩下的是妇科卡吧?

卡包介绍就是主角和竞争对手啊,何况20周年怎么可能只有游戏没有海马,那三个PGR都估计是御三家了

本帖子中包含更多资源

x

凯撒·亮 发表于 2019-10-17 17:35
卡包介绍就是主角和竞争对手啊,何况20周年怎么可能只有游戏没有海马,那三个PGR都估计是御三家了 ...

不好意思,脑子跳线,想到了dp23,抱歉……

本帖子中包含更多资源

x

MG06有这个消息吗?

aaaljc 发表于 2019-10-17 18:09
不好意思,脑子跳线,想到了dp23,抱歉……

而且我最早这样猜想的根据是新UR编号是001,永远之魂编号是004,总不可能后面还有4个陷阱复刻吧

DJ#wYnn这身好精神啊

咔嚓……(心碎的声音)
灵使link还没补完,那么快开新坑“灵媒”?果然是被邪龙抱走的公主,OCG投票总是第二名永远比第一名耀眼不是吗?
前者加入按目前1年整才2种的速度还要等到2021年4月才一家团聚啊
——那么告诉我……凑齐灵媒6种要用多少时间呢……?
灵使:我们从TLM到TSHD等了5年
灵术:我们从CRV到GAOV等了6年9个月
凭依装着:我们从EEN到MACR等了11年5个月

霸者的鼓动 发表于 2019-10-18 00:00
咔嚓……(心碎的声音)
灵使link还没补完,那么快开新坑“灵媒”?...

暗黑拿破仑 & 幸福恋人: 稻荷火初等场至今已快7年,我们还在等着...

LiptonTea 发表于 2019-10-18 04:04
暗黑拿破仑 & 幸福恋人: 稻荷火初等场至今已快7年,我们还在等着...

宠物重置版如果是另一回事咱们可以暂且不讨论
不过原本SOI收录的风火水地四个妹子造型和灵使/凭依相似,但是至今也缺光暗两属性

霸者的鼓动 发表于 2019-10-18 00:00
咔嚓……(心碎的声音)
灵使link还没补完,那么快开新坑“灵媒”?果然是被邪龙抱走的公主,OCG投票总 ...

什么投票的第二名?

pspio2012 发表于 2019-10-18 20:32
什么投票的第二名?

三幻魔跌至第三,影依六属性和灵使门当户对获得第一的那次(今年7月)

霸者的鼓动 发表于 2019-10-18 21:19
三幻魔跌至第三,影依六属性和灵使门当户对获得第一的那次(今年7月) ...

我记着三幻魔自挤进前5之后的投票环节就一直压着灵使打,最终以微小差距拿了第2,甩第3很远。
诶?咱们俩有谁走错世界线了?