Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DUELIST PACK -レジェンドデュエリスト編5-(DP22)资料集合

霸者的鼓动 发表于 2019-4-17 13:45
现在要分析的是后四部主题要哪个角色去占领席位,而且得对应上4种不同的召唤手续
恋尸啥的既然都定好了效 ...

我觉得要分析剩下四个角色最起码得了解原作吧。不过既然阁下对初代兴趣不大的话,也就算了。

按照女决斗者包的分布来看,GX给了仪式,A5给了融合。其实GX虽说是融合主题,但真正融合的基本都是正面角色,反派和初代没什么两样。

如你所愿,我的假设是,如果和女决斗者包一个安排法的话。GX可能性最大的是秘仪,原因不难理解,A5里面秘仪卡片代替了塔罗牌来占卜,而占术姬也是仪式主题,秘仪如果走仪式路线,加上光属性天使族的种族特点,很有可能。

从卡片设计角度来说,秘仪的22张卡片根据数字来算的,不算愚者0的话,所有怪兽都是攻防都是(数字*100)+1000这个值。已出的数字虽然很多,但也有以其他形式出的,比如有一张死神的巡游,却没有死神13。

5ds可能性我原先预测在机皇和日月龙上,但如果以召唤法走的话,日月龙可能性大点。但如果不走召唤法路线,机皇可能性更大,因为未来四人众近几年只有机皇没有加强。

ZEXAL反派和GX、5ds不同,基本都有XYZ召唤,机关傀儡纹章食恶阴影等等都有可能,这是最没有预测性可言的。

回到召唤法的假设,如果GX用了仪式,那么A5只有融合了,符合条件,且角色要有些劣性的,大概只有捕食植物了。

V6不提了,总共就这么些。

翻倍机会 发表于 2019-4-17 15:16
我觉得要分析剩下四个角色最起码得了解原作吧。不过既然阁下对初代兴趣不大的话,也就算了。

按照女决斗 ...

关于对作品的了解,每个人都有自己的爱好和承受能力,不想对某些作品深究这点和现在绝大多数现役玩家不想接触公式规则章程深层知识这种举措是一样的
你的推测也不要仅仅停留在和上一弹,我已经在前面的帖子里把相同收录规格和规律的第20弹的收录系列进行对比
不过K社不想自己的套路被买家摸透,两年前DP18-19分别给前两作的各角色系列添4种新卡,去年20-21改为按召唤法对前五部的各角色添5种新卡,而且21的时候和后续的LVP2进行(不起眼的)联动,今年DP是否不再按照去年的规律另开DP的收录模式尚属未知数
目前暂时看到暗貘良的新卡5种类,从收录数量上来看只能暂且按照去年两弹的DP规律按照召唤法进行划分
如此继续推测就不能强行给本来不存在召唤法的系列加上召唤系统(19弹的宝玉兽就是好例子),更不能以【中boss】的角度刻意猜测这弹里面的角色。另外再补充一点,这个商品虽然是DP系列,但是从这个世代的第18弹开始收录的新卡不再是动画原作卡,最多仅仅是neta下场景,因此无论是去年还是前年的收录规律,你想GX的秘仪之力在这里出现恐怕怨念错了商品。应该是CP或者PP甚至VE才对

恋尸玩的简单点,就玩技抽向,多好,再开个其他贴纸比如敕命,反正新的3个怪和技抽相性max

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不管怎样,奶一把被遗忘到尘埃里的地缚神

评分

gx方面无论是尤贝尔还是斋王都是大欢喜
是达克尼斯的话也算是个惊喜……

5ds的话时械神不愧是没有了吧,机皇地缚神都很赞

z4伪骸神龙纹章兽老千我都满意,贝裤衩也行吧。

a5,a5啊,当然是我娱乐伙伴/异色眼/魔术师咯,干嘛,我扎克就不是反派了???

翻倍机会 发表于 2019-4-17 15:16

按照女决斗 ...

机皇也可以出白,毕竟未来四人组只有阿婆没有白怪了

霸者的鼓动 发表于 2019-4-17 17:11
关于对作品的了解,每个人都有自己的爱好和承受能力,不想对某些作品深究这点和现在绝大多数现役玩家不想 ...

看来阁下不仅仅不了喜欢DM的原作,也不喜欢GX的动画。
我当然清楚DP和CP的区别,但你却不清楚GX动画中的所有秘仪怪兽全部OCG化了,所以才会说出这句莫名其妙的话吧。
我所例举的死神13并不是原作就有的怪兽,而是塔罗牌的一张牌。目前秘仪之力的卡片,并非塔罗牌的全貌,那些没有登场的,自然可以作为强化而出新卡。
不过既然阁下说出这样的话,我觉得没必要和你讨论下去了。

另外回复一下楼上,我觉得不按照召唤法出的话,是有可能出机皇。但按照召唤法出的话,一定不可能是机皇。现在DP出卡的原则可以看得出,绝对是尊重决斗者本身风格,且更容易适应当今环境的卡,所以DP几乎没有连接,就算同调XYZ主题也是可以在不依靠连接的情况下玩的系列,所以我猜测的5DS系列中包含了日月龙和机皇两个比较接当今环境地气的系列,你觉得这么说合理吗?

翻倍机会 发表于 2019-4-17 22:12
我当然清楚DP和CP的区别,但你却不清楚GX动画中的 ...

GX动画里的力,倒吊男和恶魔都没OCG化

暗属性卡组,想想谁有机会
DM 盗贼王
GX 你们想了那么多,其实是我象棋恶魔哒。专门暗属性卡组GX好像真不多(其实有可能真就是尤姐,还能进DL,美滋滋
5D 永火
ZE 阴影
A5 我不奶DD啦,就决定是你啦。捕食植物

所有秘仪都o了笑死我。我没看过动画都知道力量恶魔吊人没o

评分

翻倍机会 发表于 2019-4-17 22:12
我当然清楚DP和CP的区别,但你却不清楚GX动画中的 ...

抱歉,你还真猜错了,GX我还是挺喜欢的。尤其是能记得住第三篇的所有对战和剧情走向,更甚至有人在私下聊天时询问卡的出处时我及时对答如流,反问我“是不是在那个瞬间开资料或者翻看动画”,我说没必要我能记得住
哟?GX的秘仪之力的编号都OCG化了吗?仅靠LE的光支和LODT就能收录完了吗?吊带男和恶魔在哪?报一下商品略号看看?让官方数据库给你查查在这个时刻为止O了没有?
还是说你用错了描述?动画把秘仪之力的编号出齐那只能叫原创结束,没有OCG卡实物流通就不叫“已经OCG化”

霸者的鼓动 发表于 2019-4-17 13:20
我个人总觉得要把恋尸+怨灵+死信强行拉近关系的这种套路,有点很像第19弹里面的扰乱+同盟+LV(武装龙)的 ...

戀屍怨靈死信本來就是很緊密的連接就是
戀屍死了才有死信
怨靈也是配合戀屍指定怪獸操作的效果

刻意把無頭還有夢魘亡靈倒是比較像DP19對羽峨基斯的處理那樣
把許多原作卡的捏他集中在一張卡上的概念

收錄角色就每個人都有自己的解釋法了
新一年的22也不見得一定跟著DP2021各種召喚法的套路
秘儀和由貝爾都不差  都是DL現在有的角色
霸王逼格太大有些不適合就是

youngluke 发表于 2019-4-18 01:27
戀屍怨靈死信本來就是很緊密的連接就是
戀屍死了才有死信
怨靈也是配合戀屍指定怪獸操作的效果

羽峨基斯?DP18哪里收录了昆虫和手qiang龙?朋友你被上面那个站友传染了吗?看清楚卡表是DP19才对吧?
你也不用多作说明了,我上面的帖子已经说过K社不会让自己的套路被猜到,今年两弹DP应该和上两年的应该不一样

霸者的鼓动 发表于 2019-4-18 01:35
羽峨基斯?DP18哪里收录了昆虫和手qiang龙?朋友你被上面那个站友传染了吗?看清楚卡表是DP19才对吧?
你 ...

喔好恭喜你抓到這個錯 是DP19有這兩個人的卡片捏他原作卡的情形

現在倒是多了個這包可能是暗屬性的宣傳語就是

那秘儀和機皇的可能性確實低點了

心心念的恋尸魔已出,然而看这是要机关傀儡,DD都来的节奏吗?
爽到不敢信
喜碧来撸

youngluke 发表于 2019-4-18 02:29
喔好恭喜你抓到這個錯 是DP19有這兩個人的卡片捏他原作卡的情形

現在倒是多了個這包可能是暗屬性的宣傳 ...

对比起无法按套路猜测收录角色,我其实更关心的是DP系列的卡包镶红边的日子什么时候能结束= =
(CP:你“红了”3年我“黑了”4年,咱握个手吧~)

DM最喜欢的貘良居然出新卡了,好兴奋啊!
要是再来个尤姐就更开心了
一定要组来玩

明明馬利克那麼多原作咭還未出就是不去補全

多谢招待 发表于 2019-4-18 10:08
DM最喜欢的貘良居然出新卡了,好兴奋啊!
要是再来个尤姐就更开心了
一定要组来玩 ...

其实我也想奶一下U姐,来个永续陷阱啥的迫使对方强行入BP+BP期间对方不能发效果buff护航(估计把U姐效果伤害技能名“梦魇痛楚”直接卡名化)
恩……其次要是有卡位还要一些能解决U姐卡手事故一类的问题就更美好了~
是啊……要是这次DP突然变回17年的时候不按召唤法多好啊,要是撞上去年的规律还真的仪式或者融合……?我真的不想看到这种惨状。要是按召唤法+动画作品划分真的千拜神万求佛把融合席位留给三幻魔,反正也是U姐(凭依在约翰和马尔登时)用过的,有这点或许就能心理平衡些→ →