Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alucardcz

[OG2醒目!]又有新情报啦!

其实更关心敌方拿什么阵容出战,我方的实力已经不能用BT来形容了

ソフィア?个人估计非常可能,虽然有些不匹配OG的情节。

正在YY那面具男是不是曾加,看那台词真让人怀疑。。。。。。
肯定是啦~

其实更关心敌方拿什么阵容出战,我方的实力已经不能用BT来形容了
其实我倒觉得,之所以觉得我方强到逆天,那是因为这些人都是你曾经扮演过的角色,他们陪你走过了机战的旅程~看看2alpha得龙虎王,我不能说他不强,但是为了平衡性他的光芒减弱了,在强机群体出现的前题下,肯定会有一个弊端——游戏平衡设置问题~怎么说呢?举个大多数人都能理解的例子——机战D——hws,hi-v,莎萨比,夜莺,看看他们的数据,如果你还感悟不到,我也不知道该怎么说了~

既然斯雷特盖米尔都有了,ソフィア应该不会没有,而且会坐上那台恶心死人的机体也说不定

既然斯雷特盖米尔都有了,ソフィア应该不会没有,而且会坐上那台恶心死人的机体也说不定
口胡啊~如果他坐那东西出现。。。那可爱的英格拉姆。。。。

其实我倒觉得,之所以觉得我方强到逆天,那是因为这些人都是你曾经扮演过的角色,他们陪你走过了机战的旅程~看看2alpha得龙虎王,我不能说他不强,但是为了平衡性他的光芒减弱了,在强机群体出现的前题下,肯定会有一个弊端——游戏平衡设置问题~怎么说呢?举个大多数人都能理解的例子——机战D——hws,hi-v,莎萨比,夜莺,看看他们的数据,如果你还感悟不到,我也不知道该怎么说了~
我从看到OG2的初次情报就一直这么觉得。不过还是希望机体间有点区别的好(初始值,非改过后),要是大家一起强/弱就无聊了。

我也认为它们削弱的可能性很大

平衡性还是很重要的,如果这样做能使游戏的平衡性更好,我倒宁愿它们被削弱

其实呢……个人以为最好把除了塞巴斯塔之外的机体通通弱化 [wdb1] 。不过正数的光辉年代早就去了……

口胡啊~如果他坐那东西出现。。。那可爱的英格拉姆。。。。
打爆后从肚子里爬出加入我方

虽然可能性几乎为零。。。。。。

伊迪安+钢巴斯塔+皇帝+真盖塔算不算逆天?
可机战是用什么BOSS招呼他们的……

我也认为它们削弱的可能性很大

平衡性还是很重要的,如果这样做能使游戏的平衡性更好,我倒宁愿它们被削弱
我们知道弑神之剑,逆麟之剑这两把绝世好剑又碰面了,其实从2alpha看因为小队系统和all攻击的存在,其实大增加与虎龙王才算是相映成辉,至于龙虎王,乳摇娘虽然剑逊一筹但“妖术”棋高一招啊~这次是来真的了,不管是两剑相对还是两剑统战。。。当两只破鸟遇到废铁和骑士,同时情侣,同样的搭配方式,同样有夫妻档攻击。。。看眼镜厂怎么区分吧。。。。

伊迪安+钢巴斯塔+皇帝+真盖塔算不算逆天?
可机战是用什么BOSS招呼他们的……
目前敌方的阵容已经很逆天了,就凭——オウカ=ナギサ

基本上黑天使是沒什麽指望了
看曾某的臺詞說什麽來著

[quote] 我也认为它们削弱的可能性很大

我们知道弑神之剑,逆麟之剑这两把绝世好剑又碰面了,其实从2alpha看因为小队系统和all攻击的存在,其实大增加与虎龙王才算是相映成辉,至于龙虎王,乳摇娘虽然剑逊一筹但“妖术”棋高一招啊~这次是来真的了,不管是两剑相对还是两剑统战。。。当两只破鸟遇到废铁和骑士,同时情侣,同样的搭配方式,同样有夫妻档攻击。。。看眼镜厂怎么区分吧。。。。 [/quote]
两对情侣机实力的比拼是我这次很关注的问题

其实呢……个人以为最好把除了塞巴斯塔之外的机体通通弱化 [wdb1] 。不过正数的光辉年代早就去了……
如果他凭依还有得看,不要指望宇宙超新星了,也许他的威力依然雄居我方3甲但那永远是用来看得~不过路痴有我一定用的,我没winky情节,一定意义还挺反感winky,就冲正树路痴这点就一定要用。。。他的本领实在不再我之下。。。

目前敌方的阵容已经很逆天了,就凭——オウカ=ナギサ
school真是個好地方
羅麗個個萌
禦姐人人搖~

school真是個好地方
羅麗個個萌
禦姐人人搖~
精辟。。。。
可惜og注定是头像cut-in
作为school的最高杰作,期待她的表现

og裏面好像眼鏡羅麗有念叨school裏面同伴的名字來著
阿拉德、塞奧拉
還有一個忘了是誰

誰有劇本幫忙看看

og裏面好像眼鏡羅麗有念叨school裏面同伴的名字來著
阿拉德、塞奧拉
還有一個忘了是誰

誰有劇本幫忙看看
还有就是这位 奥武卡姐姐了。。。记得是4个名字?还有一个忘了~