Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gmc

与E3展相比,PSP的游戏画面缩水了不少!

我觉得NDS上的3D画面都不堪入目~~~不喜欢
[wdb3]
等银河战士,赛尔达出了
你就吃惊吧

[quote] 我觉得NDS上的3D画面都不堪入目~~~不喜欢
[wdb3]
等银河战士,赛尔达出了
你就吃惊吧 [/quote]
在E3展上,‘银河战士’的画面的确让我吃惊,记得这款游戏可是能试玩的!

至少现在看psp的捉猴画面比nds银河战士要差

是差很多

不管是NDS还是PSP,看起来都是无电脑上无硬件3D加速时代的画面……

所以我还是玩2D游戏吧!hoho~ NDS的2D看起来也不错嘛!

PSP机能的下降也就意味着价格的下降吧?到时候价格下来了不知又会是啥局面了

那个三国无双跟个486的电脑游戏似的.

极品也够呛,看来这次真的是缩水了,

关于高尔夫什么的就...

不知道大家看过鬼泣3的照片又玩过试玩版没有?

不管是NDS还是PSP,看起来都是无电脑上无硬件3D加速时代的画面……

所以我还是玩2D游戏吧!hoho~ NDS的2D看起来也不错嘛!
我也喜欢2D的,但是我现在看到的画面怎么和GBA一样啊??

[quote] [quote] [quote] 我也有同感,尤其是大众高尔夫和极品飞车,都什么玩意儿啊,满屏的锯齿!
那个说pspGT4和ps2一样的,知道为什么一样么?因为那游戏一直都只能看不支持试玩,换句话都是作出来的动画
[wdb3] 就算一样也没用,我喜欢极品飞车~~~~~~地下狂标的试玩我看了,因为拍地不清楚,所以不能判断~但是我想gt4mobile的画面应该是比其他任何psp游戏都要好的。 [/quote]
不出奇,那是scei的!
但該遊戲暫時只有動畫....... [/quote]
咳还
别说笑了,您想说索尼技术力多么高超么??除了GT4这么厉害外还有什么?您可千万别提多罗,新作卖了才一万就销售榜上见不着了 [/quote]
不是啊!小弟支持NDS的,只想說Sony應該更會利用其机能
不要誤會

e3上的画面就象是ps的cg画面
而tgs上的就是ps游戏的画面。
关系就这样。ps的cg画面和游戏画面差很大的。
e3上的是用东西播放的,tgs上的是试玩的

幻魔鬼武者 该用户已被删除
知足吧,看看PS2早期的画面还不如PSP呢!

小弟知足了,有这样的掌机玩真的连做梦也会笑的,呵呵~~

不过再怎么缩水也比NDS强吧,关键是大容量啊又是语音又是CG的,这可是NDS的软穴啊,不过这回NDS上的机战再没有语音的话老任和眼镜可怎么交差啊
N64版的机戰也不過32MB而已...关鍵是廠商的試意.

我直到现在还是很欣赏任天堂做游戏的理念,把大部分的游戏容量用来做游戏而不是CG,其实如果真要是想做任天堂也不会比别人差,你们谁看过阳光马丽奥的片头画面,也是非常好的,我只想说NGC确实是部好机器。

UMD的优势明显摆在那儿,NDS在这个方面没法比,画面这东西,以后是会变的...

NDS?是NGC吧,小伙子打错了哦,我也有同感,由其是阳光马丽奥中水的画面,简直就是超强,就这我用得还只是一般电视和S端子,如果用色差分量和一台数字高清我都不敢想象画面是什么样了,说什么也要买一条色差分量线(据说原装180元)爽爽。

sj_cr兄,你有NGC吗?

35楼说的是NGC吧 -_-

不可否认,目前演示来说,PSP的3D动作游戏远比NDS上来的多,尽管画面并没有达到让人吃惊的地步,不过也应该承认它确实比NDS目前演示的同类游戏画面柔和的多,至少没有那么多另人不快的锯齿和粗糙颗粒

目前就3D画面来说,NDS上metrod和蜘蛛侠都暂时可以算是最高的,只是metrod的颗粒感明显了点,但愿正式版出来时能改善这个缺点。相对来说蜘蛛侠的3D画面柔和不少,尽管只有背景是3D的,而且也只是特定地点才有3D旋转效果

果然是有钱人,我只有两大主机NGC和PS2,我觉得XBOX上想玩的游戏太少了,不值得买,等等吧。

你NGC上都有什么盘呢?我一直想买张马丽奥赛车,可我这地方太小竟然没有一家游戏店卖,我十分郁闷。