Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gmc

与E3展相比,PSP的游戏画面缩水了不少!

:) 说的是,我是铁定买NDS的

阳光马力奥、生化1、塞尔达(其实还是喜欢正统塞尔达续作,期待中)、任天堂大乱斗、以及还未到手的赛车。我也有半年没买新盘了。

说得及是,赛车也是等了这么长时间才敢去想的,我花400元都没人卖给我呢,这是个什么世界呀,除了盗版好像别人都不做,买张正版盘都这么难。

你没上QQ吗?我加不上你,咱们在这儿聊天,版主不会有意见吧。邮购总是不太放心。

国内的PS2原版游戏比NGC原版游戏(指游戏推出后的一段时间)的售价要便宜,我购买的6张NGC游戏除了生化0外,其余的都在300元以上。而朋友购买的几张PS2游戏则相对要便宜得多(大多在150至180之间,像大作FF10国际版售价也不超过300元)!
另外,我们又跑题了----------!

lAdy's nIgh 该用户已被删除
e3上的画面就象是ps的cg画面
而tgs上的就是ps游戏的画面。
关系就这样。ps的cg画面和游戏画面差很大的。
e3上的是用东西播放的,tgs上的是试玩的
你没玩过PS吧我靠(别告诉我只玩R4之类的赛车游戏)??这话都说的出口。。。NDS的视频演示你去看看吧(蜘蛛人,银河战士的)都比PS的画面强了,你是想告诉我NDS的画面比PSP的好?