Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[惊异]牧场的最终

关闭 [复制链接]
传闻说牧场的最高年数是255,于是某狼我试了一下。
用老金将牧场改到255年,然后删除金手指。

1.发现日历上显示的是“200年目”,即牧场最多显示年数是200年而非255年。

2.更惊异的事出现了,疯狂睡觉使时间到达冬30日,然后睡觉……(料想应该是结局)

可是游戏仍然继续……日历仍是200年目……牧场会永远进行下去……

PS:在此我不免怀疑是金手指后遗症,哪个朋友自己玩到了200年目的(怎么可能)站出来说一下吧

附图:

出人意料呢....
金手指真是什么都可以.....

200年其实人玩也简单一天睡10年....20天就OK了

200年其实人玩也简单一天睡10年....20天就OK了
疯………………
这样的话
A键恐怕…………………………
ING………………

我晕

不会真的是这样的结局吧??????????/

好无聊的啊~~~~~~~~~ [wdb12]

理论上........开VBA  调加速   然后AUTOFIRE A

好吧   我承认是在YY   

狼你再多调几个年份就知道   比如7C   不一定是和10进数对应的

真的玩到200年的话牧场里的人又不会,变老怪物了,钱多得无地方花了

.........沒有結侷就是無聊

我玩了几年都觉得无聊了

钱又多

不知道在玩什么了

老婆和小孩都有了

又不能搞婚外恋~~~~~~~~~~~~~~ [wdb2]

不会吧~~
那有嘛意思嘛~~~~

狼,真佩服你的探索精神,对了,那个星星是什么呀?

恋上清风 该用户已被删除
怎么使用金手指该年呀?能不能说得通俗一点,我也看了金手指的使用方法(没看懂)。

那个星是结婚纪念日

汗,200年目,我想牧场最多也就200年把,没结局了,果然这个镇有邪气或者说仙气,人永远长不大,恐怖……偶记得料理祭那天偶想把偶的天獒罗给镇长因为辑所以跑过了头,东西掉在了地上,再回头一看自己已经穿过镇长的身体在他身后了……

狼你再多调几个年份就知道   比如7C   不一定是和10进数对应的
同意,这可是个大发现,还是谨慎点好。大胆假设,小心求证嘛~~

[quote]
狼你再多调几个年份就知道   比如7C   不一定是和10进数对应的
同意,这可是个大发现,还是谨慎点好。大胆假设,小心求证嘛~~ [/quote]
我看也不要求正算了,要真搞出来能玩上千年的,我可就不想再看到这帮千年人*了

那这游戏有没有个结局啊

没有

果然..............我就知道没有结局的吧.........刚开始玩的时候还以为一年就要结局了........然后一下子到了第三年...............

最终还是要你拿1亿出来显摆,1亿!!!不用手指的我,现在只有500W,苦