Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

圣斗士天界篇序章感想

星矢简直太BT了呀,怎么打都死不了,开始一副病态谁知最后又生龙活虎....
可怜的天斗士.....车田正美也太没新意了吧..... [wdb15]  [wdb16]

Amynot 该用户已被删除
星矢简直太BT了呀,怎么打都死不了,开始一副病态谁知最后又生龙活虎....
可怜的天斗士.....车田正美也太没新意了吧..... [wdb15]  [wdb16]
开始是因为哈迪斯的诅咒 所以半死不活

后来诅咒被解除了 当然就那个了

小强从来都是这样的啦,狗尾续貂也有个限度吧。

难道做出来是为同人市场服务的? [wdb1]

圣斗士可不要走拍滥(烂)的路啊,原先冥王篇已完美结局,谁知现在又........ [wdb2]

既是序章,肯定还有更小强的在后面了

既是序章,肯定还有更小强的在后面了
[wdb1] 反正再强也强不过我们的星矢啊... [wdb1]

星失实在是强过头了,连阿波罗那样的攻击都能承受,人类……太强了

想问问大家圣斗士冥王篇有结束吗~我记得怎么只放到第13集就不放了呀 现在又一下子跳到了天界篇 我搞不懂了 还是我冥王篇没有看完呀!!!

想问问大家圣斗士冥王篇有结束吗~我记得怎么只放到第13集就不放了呀 现在又一下子跳到了天界篇 我搞不懂了 还是我冥王篇没有看完呀!!!
应该还没完。
圣斗士在强调人类的某种品质???所以注意力不放在这上面。很同情他们的对手。

Amynot 该用户已被删除
看清那个标题

明明是12宫篇

冥界篇还没播了- -

星失和雅典娜的关系越来越暧昧了。不知是不是最后打宙斯阿?然后世界上就再也没有神了。

很奇怪,他们四个为什麽不穿神斗衣?!!!

就放了这13集,后面的好像还没有拍完。

同学买了动画基地的圣斗士增刊,冥王篇跟以前的一比,真是一个大飞跃啊!其实冥王篇出色的最大原因是剧情的优秀,当初看漫画时就有这种感觉,明显比十二宫和海皇吸引人,冥王篇应该是最完美的一部了…… [wdb11]

星失和雅典娜的关系越来越暧昧了。不知是不是最后打宙斯阿?然后世界上就再也没有神了。
宇斯肯定不会被打倒的!应该他是宗教的神,打倒了他就引起很大的影响!
至于暧昧这东西呢..对于现代出的漫画来说是一定会发生的!

对天界篇不抱希望的某人进来了。。。

看圣斗士剧场版的时候,有一个就是讲阿波罗的。。看过那个以后会彻底觉得天界篇无聊啊。。。。。

稍微注意了一下,这部剧场版5小强出来的时候都没有戴头盔(面罩?)知道戴了也很快会掉下来的,所以省掉了,至于那个五老峰来的脱衣男索性连脱衣的过程都省了,上来就赤条条了,我汗 -__-|||||

其实这种剧场版的编剧大都不是原作者本人,是其他动画制作公司买个版权来自己瞎编的,原作者自顾自收钱,公司自负盈亏,所以纯粹是娱乐大众的。非原创的剧场版动画很少有精品的。(最后一句话你可以不认同)

就是一个'烂'字,我看得都想睡觉了,可是还特别长,还不如后面的那个星矢历史呢

脱衣男。。。。偶就是因为这点彻底BS了他的。。。本来还可以的说

自从看过12宫的惨状后,偶就对这套漫画失去了所有的热情- -

这个……

为什么里面雅典娜和星矢要裸体啊

对哦,最后都是全裸出镜的。。。。。。。

整体节奏拖沓得一塌糊涂,和流星花园2有得一拼