Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kigimoto

角色要是拽起来,作者也奈何不了他

顺便,阁下的认真态度让人敬佩,但是S是单打,D才是双打……
haha~ 真不好意思~~犯了个小错误~~多谢指教~~

假设楼上的病号不上场的话,那么,我自己的想法是:
D2由慈郎和桦地来打最好,成绩慈郎是典型的网前型选手,而桦地做后卫在合适不过了.对立海D2时如果上前的话,还会模仿对方的必杀.很想看丸井看到桦地用出滚网和撞柱球的表情.
至于D1,我和学长没那么容易败的,胜率是5:5.
S3估计还是切原对日吉,两位来年的部长的比赛肯定很精彩的.
S2是柳对忍足,两个计算专家的比赛,比资料的话肯定是柳赢,不过忍足的计算能力和封扣杀的巨熊有不少的威胁.
S1毫无疑问就重现顶上对决吧,没什么好说的了.
觉得让真田去打慈郎有点太欺负人了……………………

问题的关键是,幸村肯定会在比赛中上场的~
不然就不必让柳生在海堂面前特别说明一下了

所以还是想说的是,冰帝的取胜关键在于出场顺序的排列
双打务必要争取取胜一场,以便在单打时争取主动
排除真田、幸村组合双打这种极端行为,真田在单打的出场位置可以说异常关键~

病号出场的话冰帝可说是毫无胜算了,如果必要的话立海甚至可以把真柳排在双打来挫挫冰帝的锐气,当然,这个前提是迹部不会碰到切原,个人认为切原现在的实力还不足以挑战迹部。

而冰帝想要有所作为的关键我认为还是在主仆二人身上,一个是绝对的奇兵,对任何人的胜率都可以达到50%(当然,乾柳除外,桦地再神勇也不可能复刻这两个人的);而另外一个在单打中遇到的对手也是至关重要的,碰到夫妻二人冰帝铁定玩完,碰到海带和教授的话…………也许冰帝还真有些机会…………

别忘记我们学校也有隐藏人物,神秘的滝.说不定也进行了地狱般的训练后然后回来了.估计病号不会出场吧,觉得他只是对付手冢专用的,立海也许自信太足,加上真田大叔的保护主义,估计对我们学校时他出不来

目前看来冰帝的S2和S3都还不够水准啊~
慈朗这样的,好象没有上进心的说……

冰帝有3个人是完全没有胜算的:向日,日吉和慈郎。(姑且把泷算作隐藏人物吧~
而反观立海,这样的人可说是没有,唯一奇怪的就是身为两连霸的王者,却连个像样的替补都没有,实在是匪夷所思。或许这也是冰帝可以利用的地方吧…………

美人上场后就有一个象样的替补了

偶还是觉得切原的实力在柳之上

冰帝有3个人是完全没有胜算的:向日,日吉和慈郎。(姑且把泷算作隐藏人物吧~
而反观立海,这样的人可说是没有,唯一奇怪的就是身为两连霸的王者,却连个像样的替补都没有,实在是匪夷所思。或许这也是冰帝可以利用的地方吧…………
也许是因为实力太强,正选都来不及一一登场就足以取得胜利的缘故吧~
幸村要出场的话,铁定有一人是替补了~

慈郎感觉实力不行啊- -

不知道是不二那场表现太强还是什么,不过偶觉得慈郎有上进心滴,他不是说过自己的发球局一定要保住吗?

至于日吉。。那些招数只能骗小孩- -

Rikkai sure win!!

感觉冰帝最有分量的还是D1,好强的说。
D2只有忍足还凑合吧……
S2和S3都比较废的说……

D1和S1是我们学校最有分量的,另外,忍足很厉害,而向日怎么也不比菊丸差吧(体力问题麻烦),至于日吉,实力应该是满强的(至少切原那等级),怎么能说算不行呢.至于桦地,速度快,会模仿别人的必杀,又不被挑衅,应该有的打的(他和我们学校的某非正选组双打可是干掉了圣鲁道夫的木更津淳和鸭子的组合啊)

感觉冰帝最有分量的还是D1,好强的说。
D2只有忍足还凑合吧……
S2和S3都比较废的说……
桦地是真正的天才,怎么可能是废呢?
关键在于好好使用.

,我自己的想法是:
D2由慈郎和桦地来打最好,成绩慈郎是典型的网前型选手,而桦地做后卫在合适不过了.对立海D2时如果上前的话,还会模仿对方的必杀.很想看丸井看到桦地用出滚网和撞柱球的表情.

我觉得慈郎和桦地太单纯,如果碰上仁王会很惨.如果碰上丸子,他可是偶像啊!

我倒觉得对上小狐狸是想的越少的人越强~~~(笑)像我这种单纯的脑袋至今也没想出来立海的D1是为啥要互相COS着玩,难道是单纯热爱COSPLAY事业不成……(死)
D2的话……就算这样打起来,桦地同学模仿丸子的可能性也低,否则慈郎宝贝要换偶像了……(虾米……)而且就我个人来说,我还满想看到某两人的网前对决和之后发展的~~~~~(爆)

楼上的小狐狸指谁??

总之,冰帝偶只看好女王和D1。。。其他。。。。

楼上的小狐狸指谁??

总之,冰帝偶只看好女王和D1。。。其他。。。。
指得是仁王。

圣路道夫啊!当然假如一定要推荐银华偶也不反对:::))))))
圣鲁道夫一没全国大赛的经验,二在东京大赛被冰帝的一半主力阵容就打败了,被推荐去全国大赛不是丢东京的脸吗?
冰帝可是去年的全国亚军。在东京除了青学是惟我独尊

我老大就是强-_-
倒,piero兄真是有意思,居然在这里做桦地,起码弄个龙马当当嘛